ГироБар
Гриль-бар греческой кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДБ
Диана Б.
Вкусно и быстро
НЗ
Нина З.
самая топовая шаурма в городе
Анжелика Д
приготовлено было вкусно, но не понравилась манера общения с клиентами, общался не компетентно, шутки странные.
Илья Ипатов
Каждый раз когда прихожу к ним на протяжении полугода какие то перерывы , никогда нет человека на рабочем месте , пишут перерыв до 18:05 , приходишь туда в 15 минут , до сих пор никого нет , уже надоела эта ситуация, раньше нормальный мужик работал всегда на рабочем месте был , сейчас приходишь посмотреть на закрытую дверь и пустое рабочее место
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день , спасибо за обратную связь, примем меры
Виктория Молканова
Персонал всегда весёлый , готовят все быстро и качественно , всегда приветливы. Готовят вкусно , была здесь и не раз, как-нибудь зайду когда буду по пути ) Тут всегда очень вкусно , рекомендую это место
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , мы ценим ваше мнение ) С уважением команда Гиробар
Спасибо друг за картошку и Гирос без горчички 🤝
все очень вкусно
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Гульнара, за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Макс
Вечные перерывы. И это при том, что людей тут ооочень мало. От кого вы отдыхаете то? =) И даже если повезет зайти внутрь, шаурму вам приготовит посредственную - разваливается и вытекает, мясо холодное. Еще и дорого, не рекомендую.
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы обязательно разберемся в ситуации .С уважением команда Гиробар.
Владимир Григорьевич
Гиросы обалденные😍 много разных добавок на ваш вкус. Все остальные ларьки с шавухой ни в какое сравнение
Классная атмосфера и еда
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Адиля
Агонь шавернма
10 октября 2025, официальный ответ
Адиля, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Андрей Лузгин
Самое лучшее заведение быстрого питания👍👍👍 Очень вкусное меню!
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , нам важно каждое мнение наших дорогих гостей ) С уважением команда Гиробар )
OA
Oles Alexeyeva
Одно из лучших кафе быстрого питания в этом районе с довольно хорошей едой, если вы посещаете, всегда попробуйте их шаурму.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , мы ценим мнение каждого нашего гостя ) С уважением команда Гиробар )
GR
Gaby Riyal
Всегда приезжайте сюда за фастфудом, там быстрое обслуживание и вкусная еда, обязательно попробуйте там хот-доги и шаурму.
j
jacob
очень вкусный фастфуд, я всегда прихожу сюда поесть шаурмы, это занимает совсем немного времени, если вам хочется шаурмы, приходите сюда.
ВГ
Виктория Горгун
Очень хорошая точка быстрого питания, переодически забегаю сюда перед работой.Очень вкусная еда, а самое главное (лично для меня) скорость обслуживания. Спасибо, что делаете свою работу хорошо!
ПК
Петя Кулик
Отличная точка быстрого питания, для того, чтобы перекусить в любое время. Очередей за время посещения не наблюдал. Кухня очень вкуная. Заходите, не пожалеете.
Виталий Каранин
В GyroBar я нашел свою идеальную греческую кухню. Гиросы здесь просто невероятные, начинки разнообразные и всегда свежие. Обслуживание быстрое, цены доступные. Лучший гриль-бар в округе!
Вадим Кузуб
Обедал сегодня в GyroBar на Спартаковской. Вкуснейший гирос с сочным мясом и свежими овощами! Быстро, вкусно и по доступной цене. Идеальное место для перекуса на бегу.
Игорь Губанов
GyroBar – идеальное место для быстрого и сытного обеда. Гиросы здесь готовят с душой, всегда свежие и горячие. Порадовало, что есть выбор начинок и соусов. Обязательно вернусь еще!
Денис Нестеров
Обожаю GyroBar! Греческий салат здесь просто сказочный, а гирос – пальчики оближешь. Качество продуктов на высоком уровне, порции большие. Отличное место для тех, кто ценит вкусную и быструю еду.
Виктория Романюк
Большие, вкусные, сытные гиросы. Хороший выбор, разнообразная начинка, все свежее. Без последствий для желудка, как говорится😊
Елена Березина
Если захотелось перекусить чем-то легким и быстрым, на ум приходит эта фирма. 💯качественные и классные гиросы, разные начинки
Олег Дерябин
Все замечательно. Свежие и аппетитные гиросы, куда круче чем стандартная шаурма. Не первый раз берем, держат марку, качество отменное.
Дмитрий Афонин
Брали пару гиросов на пробу, пушка бомба🔥🔥 Приготовили моментом. Есть веган вариант, кстати, надо будет попробовать
Олег Токаренко
Короче, я тут недавно заскочил в Gyrobar на Труфанова. Это было нечто! Прикиньте, всё по красоте сделали — шавуха огонь, сырная, с курицей и овощами. Я сначала думал, что это не моё, но они реально крутые перцы. Всё аккуратно, ничего не разваливается, соусы вкусные. И цены норм. Короче, если надо перекусить, то вам сюда. Ребята знают своё дело и делают круто. Всем советую! Ещё у них есть всякие прикольные варианты — с картошкой фри или картошкой по-деревенски. Можно выбрать на любой вкус. Мне вот сделали с картошкой по-деревенски, и теперь я сытый и довольный. В общем, ставлю пять звёзд из пяти. Gyrobar — топчик! Я вообще не пожалел, что туда зашёл. Теперь буду туда почаще заглядывать.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв , наши гости , это наша любовь ) С уважением команда Гиробар )
Елена С.
Обожаю ваши крылышки, это просто божественно, а кисло сладкий соус просто сногсшибательный ♥️
ОО
Ольга О.
Очень вкусно! Взяли шаурму и крылышки!!! Будем ещё брать
ЛЧ
Людмила Ч.
Самая вкусная продукция, и сын и супруг любят гирос и хот- доги. Дочь любит картофель фри, в других кафе не ест. Быстро готовят, можно заказать заранее по телефону. Единственное побольше бы киосков, а то далековато ходить от дома и не по пути, но все равно ходим специально. Рекомендую. Часто появляются новинки- с удовольствием пробуем.
ДЛ
Денис Л.
Нравится всё что готовят, можно дополнить любой продукт по своему вкусу, удобно заказывать по телефону
РЧ
Роман Ч.
Не первый год перекусываю в точках данной сети закусочных. Быстро и вкусно готовят. Больше всего из меню нравится гирос. Чтобы не ждать в очереди заказываю в ближайшей ко мне точке по телефону, которые в 2гис
НЛ
Николай Л.
Без комментариев, лучше не встречал среди этой сферы "шаурма" советую!
Анастасия А.
Всегда покупаю вкусную шаверму
Виктория Молканова
Все огонь
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЛЛ
Людмила Лапаева
Вкусно и не дорого. Будем заказывать ещё.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв . Обратная связь , это ценное качество от наших любимых гостей ) С уважением команда Гиробар )
Отзывчивый, позитивный повар 🤘🫡🤙
Алина М
Очень вкусно. Очень приятный повар, были у вас 27.05.2024 в 18:30, побольше таких сотрудников! Быстро, вкусно, и даже успевал поддерживать контакт с нашим ребенком.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Рады, что Вам у нас понравилось. Быстрое и качественное обслуживание – главный приори…
От Душнилы
Александр Кутепов
Вкусно готовят и поэтому я здесь частый гость)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше обращение , мы обязательно проведем проверку , с уважением команда Гиробар
Мы часто здесь бываем: вкусная еда, доступные цены, быстрое обслуживание. Персонал вежливый и приветливый, а интерьер уютный. Рекомендуем!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв , нам очень приятно ) С уважением команда Гиробар )
OK
Oleg Kovalyov
Gyrobar на улице Свободы — жемчужина для любителей еды на вынос! Гиросы полны вкуса, порции щедрые, а обслуживание быстрое. Идеально подходит для того, чтобы перекусить на ходу. Персонал дружелюбный, и все всегда свежее. Очень рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
A
Artyom
GyroBar замечательное место для настоящих греческих вкусов! Меню очень разнообразное, и все от гироса до шаурмы свежее и вкусное. Дружелюбный персонал и честные цены делают его еще лучше. Настоятельно рекомендуется.
11 ноября 2024, официальный ответ
Андрея Рихтер
Гиросы здесь просто отличные, а цены приятные. Быстрое обслуживание и качество пищи делают это кафе моим любимым местом для обеда!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды , мы всегда рады обратной связи , с уважением команда Гиробар)
Шахло Султонова
Заказывала гирос с курицей, и он был очень вкусным и сытным. Приятно удивила качество ингредиентов.
29 октября 2024, официальный ответ