ЯрПереезд
Транспортная компания
быстро сработали грузчики, приятная цена, приехали в обговоренное время и сразу начали заниматься переездом
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будьте здоровы 💛
радует то что стоимость за переезд оплатили ту что заранее нам обговорили уточнив количество перевозимого и адреса . в целом всё хорошо , придраться не к чему
29 августа 2025, официальный ответ
🚚🚛
Все качественно и профессионально . 2 грузчика и газель перевозку осуществили за 3 часа . рекомендуем
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НБ
Надежда Быкова
Надежная компания, самые демократичные цены
8 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь
Александр Агнаев
Перевезли квартиру со скоростью света
8 июня 2025, официальный ответ
👍🦾👌☝🏻🙌👏👈💪🤝
elama-15880877
успешно выполнили квартирный переезд , всё занесли в квартиру и расставили по местам , была частичная разборка дивана так как не пролезал
ИМ
Имя М
Отличная компания! Ребята работают быстро, четко и по делу! Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
ВЧ
Вячеслав Чупраков
Разборка сборка входит в услуги что приятно удивило и без какой либо доплаты ! Услуги почасовые , приятные впечатления !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Артем Кузнецов
Перевозили двухкомнатную квартиру , за один раз все погрузили в газель и подняли на этаж ! Цена и качество на высшем уровне
Всегда рады помочь.
SU
Sberid User
видно профи в своём деле , столь габаритные вещи через проёмы носят еще и по лестнице поднимают умело
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
MO
Milana Osipova
Заказывали с мужем машину для переезда уже второй раз, приехали во время, быстро организовали работу, всем очень довольны
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова
yura-priluda
услуги отличные а главное все целое довезли! что то даже разобрали/собрали так как не вышло бы! молодцы ребята
А Ра
всё хорошо
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Вова Зюзин
быстро слаженно самое главное аккуратно
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Daniil Gruzchik
обслуживание на высоком уровне . пунктуальность 5+ , качество работы 5+ , в целом переезд состоялся удачно так как всё прошло гладко с момента составления заявки до момента расплаты с грузчиками и водителем
ВО
Вадим О.
Всё отлично: при заказе уточнили все детали , приехали точно ко вреемени, аккуратно разобрали и погрузили всю мебель, перевезли в новый дом, собрали и расставили по местам. Ничего не повредили. Рекомендую. Буду обращаться чаще.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам ещё.
СТ
Сибиряк Т
Заказывали переезд в другой конторе : пришло 2 школьника (лет наверное 15-16) на вопрос Где остальные двое, сказали: не назначены! Отправили домой! Заказали на след день в ЯрПереезд, на удивление четверо взрослых мужчин , прям грузчики-грузчики. Все сделали на отлично! Заказывайте, качество реально устроило
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам Нам очень приятно.
ZA
Zika A
Всё супер ! Без нареканий ! А главное что без доплат ! Ровно столько - сколько заранее оговорено
Здравствуйте, Zika, благодарим за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Таша Конфи
Мы с мужем очень довольны, что нашли компанию ЯрПереезд для переезда из двухкомнатной квартиры. Компания учла все наши пожелания к высоте кузова автомобиля (было важно, чтобы холодильник убрался стоя). В день переезда грузчики задерживались на другом объекте, но звонили и предупреждали нас о задержке. В задержке ничего страшного – мы всё равно не успевали доупаковывать всё. Вещи со 2 этажа сгрузили в автомобиль где-то за 2,5 часа, потом подняли их на 11 этаж с грузовым лифтом за 2 часа. Работали добросовестно и аккуратно. За переезд мы заплатили меньше 4 тысяч – ровно такую сумму, на которую и договаривались. Большое спасибо! Если нам предстоит ещё переезд, обязательно обратимся к вам.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Алексей Парамонов
прекрасная работа ! думал что весь день буду переезжать ! перевезли за 4 часа всю двушку . очень доволен так как аккуратно и всё в целостности
10 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Павел Множинский
Отличная компания. Перевозили мебель и пианино. Работу выполнили очень аккуратно, хотя были трудности с узкой лестницей, частный дом. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЛК
Любовь Комшина