Пиволюция
2.2
2.2
ОЖ
Ольга Журавлева
Буквально сегодня 18.09.24 женщина в возрасте не слышит , грубит , три раза повторили ей про бонусную программу в ответ не слышала 🤦🏼♀️ потом говорит нам что надо бы списать бонусы ( после оплаты!!! ). Медленная как улитка.
ВО
Василий Одинцов
Хороший выбор крафта в холодильнике. Есть и на розлив достойное. Все устраивает.
ЛР
Леонид Рогозин
Смените продавца! Пожилая женщина, работать не хочет, грубит! Попросили провести оплату частично картой, частично наличными! В ответ- "не собираюсь этого делать, что нибудь отменяйте! " 24год, а у нас не умеют проводить комбинированную оплату, да ещë и грубят! Потом получили упрëк- "что вообще я тут не обязана вам что либо продавать, у меня машина приехала и я не работаю"! Вот честно! : Я всë понимаю, обеда официального нет, разгрузка приезжает, когда хочет, клиенты пристают продать и заналичку и по карте одновременно! Но это не повод вести себя подобным образом! Такие заведения и так сейчас на птичьих правах находятся в жилых домах и любой представитель Роспотребнадзора за подобное "обслуживание" Вас просто закроет!
Татьяна Засухина
Самые настоящие хамки работают! Сколько раз не заходи , постоянно с агрессией , вечно не довольные . Как бы не старалась с ними вежливо, облают не задумываясь !!! Гнать таких сотрудников надо.
ЯK
Яна K
Продавщица (в очках с темными волосами) просто хамло. Отказалась продавать алкоголь в 22:50. До меня в очереди был один человек, на предложение пробить товар в чек этого человека по его согласию она ответила что ей не нужна эта путаница. Уже не первый случай хамского отношения этого продавца!
Агния Есенина
Отличный ассортимент пива и лимонадов. Дорого.