Wild Johnny

4.2
Анастасия Капускина3 отзыва
Александр Исаичев6 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы.
DD
DEeN DIK1 отзыв
Провёл в барбершопе, в ожидании друга, 30 мин. Не знаю как насчёт мастеров, но вот сервис хромает на обе ноги. 1, Кофе, при наличии кофе машины, никто не предложил. Ни мне ни товарищу который пришёл подстригаться. "Мало ли кофе машина только для персонала " подумал я , но через 15 мин зашли следующие гости и им предложили и чай и кофе. Ещё через 10 мин ситуация повторилась, пришли новые гости и им предложили кофе. Так и сидел без кофе (хотя в итоге и не пожалел) 2. Очень пыльно в зоне ожидания. Ждун на подоконник, бедолага, из синего стал серым от пыли. Что творится на книжных полках это вообще мрак. Приложил палец к нижней полке (не проводил, а просто приложил) и посмотрите что на фото. Примерно то же самое на спинке и подлокотниках дивана, в местах, где гости своими куртками и штанами не вытирают пыль. По и тогу не сильно расстроился что кофе не предложили, суде по чистоте в зале, за кофе машиной тоже некто не следит. Друга так и не дождался , пришлось уйти. Запах пыли заставил уйти.
16 ноября 2021, официальный ответ
В тот момент у нас проходил косметический ремонт зоны ожидания, извиняемся за предоставленные неудоб…
ИБ
Иван Быков10 отзывов
Спасибо за отзыв😇
Иван Сорокин5 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Иван. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роман А.2 отзыва
Dima Gloy4 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Александр Волков1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Максим Рублевский7 отзывов
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
Илья Брянцев1 отзыв
Здравствуйте, Илья, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
ИР
Игорь Рыбалка1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, Ждём снова!
Сергей Панин28 отзывов
16 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Сергейй! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александр Атавин1 отзыв
16 ноября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Саня Самойлов38 отзывов
Здравствуйте, Саня. Благодарим за добрые слова. Мы стараемся 🌸