Страна Мадагаскария
4.4
4.4
ЯК
Ярослав Костин
Лучшая площадка в городе! Качество материалов и проработка игровых зон на высоте. Очень чисто и ухоженно. Дети заняты активными играми, формируются в компании с другими детьми. Это огромный плюс для здоровья и дисциплины.
Анастасия Кузина
Много кто советовал это место.Все чисто и аккуратно.Отдельное спасибо персоналу за терпение и доброжелательность. Вы настоящие профессионалы! Будем приходить к вам снова! Идеальное место для проведения детского дня рождения. Все продумано до мелочей. Советую всем!
Александр Меликсетян
Лучшая площадка, из тех где мы были! Всем советую!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим за приятный отклик, нам очень приятно 🌸
ТГ
Тамара Геращенко
Классная игровая, дети довольны!
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
СН
Софья Никонова
Отличный развлекательный центр, ребенок доволен🫶🏻
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДД
Диана Данилова
Замечательный спортивный развлекательный центр , очень понравилось
8 января 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Были рады знакомству!
БИ
Бетту Илья
Очень весело провели время с дочкой в парке. Ребенок в восторге.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤
Александр Дудов
Детям понравилось, можно оставлять детей за ними следит персонал, дети довольны, всем рекомендую!
Благодарим за отзыв. Всегда рады вам 🤝
ГБ
Гульчачак Бахтиярова
Хороший детский комплекс, много всего до детей, можно проводить тут дни рождения, что мы обязательно сделаем, цены не большие, не жалко для счастья ребенка
Добрый день, спасибо, Гульчачак, Ждём вас в гости снова 💛
Детям тут очень нравится проводить много времени, бегать играть. Одним словом детский рай игровой)
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
НЖ
Ника Жукова
Отличное место для ребёнка самое то
31 июля 2024, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова.
ЖЖ
Женя Жуков
Прекрасное место для ребёнка отводил туда ему всё понравилось вышел счастливый
Женя. Спасибо за доверие 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ЯП
Ярослав Пирожков
Прекрасный парк для детей с большими игровыми зонами. Это отличное место, чтобы провести здесь выходные с детьми или отметить день рождения ребёнка.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь!
Света валеева
Отличный парк для детей, есть огромные детские игровые зоны, отличное место, чтобы проводить как выходные с детьми, так и день рождения ребенка 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Света, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно 💛
Давид Мхоян
Хорошее место, детям очень понравилось, просятся еще раз туда отвести. Коллектив добрый, отзывчивый, за детьми тоже приглядывают
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Давид, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё.
Арина Спиридонова
Были на выходных, дети остались в восторге!
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам за доверие. Будем ждать вас снова 🤝
Виктория Ценарёва
Площадка просто супер !
Виктория, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик, приезжайте ещё 🙏🏼
КБ
Кристина Бокун
Нам все понравилось, было весело👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас!
КС
Ксения Смирнова
Хорошая игровая площадка для детей. Детям нравится, будем приходить ещё. Советую обязательно посетить это место!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь !
НН
Настя Николаева
Очень прекрасное место детям нравиться! Фотографы делают прекрасные снимки. Цена приемлемая. Обязательно будем ходить сюда ещё!
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь !
Света Сальникова
Шикарное место. Дети в восторге, приходим часто. И уже не раз праздновали день рождения ребенка. И дети и гости остались довольны.
7 января 2024, официальный ответ
Будем рады видеть Вас вновь !
Дарья Дмитриева
Хорошая игровая площадка для детей. Часто хожу туда с ребëнком. Всегда выходит счастливый. Удобное расположение, рядом с фуд-кортом. Всем советую.
Спасибо за отзыв!
Вера Коцкорева
Хорошая площадка, расположена в хорошем месте, рядом с кафе и другими игровыми аттракционами. Очень удобно такое местоположение. Радует, что детей регулируют по количеству тарифами
Благодарим за отзыв!
Евгения К
Ужасный комплекс, грязный , под мягким покрытием на полу все черное , все в волосах, пыли , подошла с ребенком к игровому комплексу текстильному плетеному , от запаха чуть не вырвало. Сломанных деталей очень много , даже машинки сломанные копеечные не могут поменять . Жаль фото не сделала , бегала за ребенком , чтобы его каруселью не убило , которая стоит посередине и было не до фото. И за это 600р. Провели там всего час , ребенок маленький больше не выдержит , да и скучно там, за час все десять раз обошли . Почему нельзя сделать тариф на час для малышей. Ходили на неделе за 700 руб в огромный комплекс в Рио Космик, намного лучше , интересней , ребенка еле увели . Хотя на него тоже негативные отзывы в плане чистоты , но Мадагаскария его переплюнуло раз в десять . И ребенку не объяснишь , что не надо туда ходить , его там не уважают , а просто делают деньги .
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Обязательно отработаем все замечания ! Спасибо, что помогаете нам ста…
ИС
Инна Семенова
В целом игровая зона большая и разнообразная. Конечно как и везде всё в " Не идеальном" Состоянии. Но играть придем ещё. Огромный минус кафе семейному при игровой.... Такое ужасное отношение я не видела от слова совсем. Были сегодня, 4 ноября, народу полтора землекопа... Сделали заказ, предупреждения что ожидание от 30 минут не было... Заказали не много, картошку фри, пиццу и чай... Ужас, ожидали 30 минут!!! На мою претензию, почему так долго, сказали, что тут ещё есть 1 день рождения. Так почему не предупреждают о таком большом ожидании. Деньги взяли сразу при заказе, а вот предупредить почему то, не предупредили. Ушли бы в другое место перекусить...
7 января 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь ! Обязательно разберемся в сложившейся ситуации! Приносим извинения за…
КД
Кристина Дергунова
Были дважды (2020) и 2023 и дважды разочаровались. Всё старое, хлипкое, потрёпанное. Цена за это всё на ребёнка 600 рублей, если детей много, сами понимаете... Неудачно прямо посередине расположена так скажем качель. Дети на ней качаются, мимо пробегающие получают в лоб ногами, это опасно! То есть ты не отдыхаешь, а только и делаешь что бережёшь ребёнка всё время. Фотограф вообще ни о чём, за пару фото круглая сумма, обработка 0, около 1000 р и берёшь магниты, ну что за прошлый век? Много сломано, дети могут получить травмы. В общем, больше ни ногой!
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ! Все замечания будут переданы руководству !
ме
маша елова
с мужем ходили по торговому центру, решили купить вещей, а ребенка оставили в мадагаскарии. Ребенок вышел довольный и по хорошему уставший, сказал, что ему очень понравилось.
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
Аня Медведева
Хорошая площадка. В день рождения ребенка делают скидку на посещение. Вернемся еще )
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
SV
Sasha Voshinina
отличное заведение для отдыха с детьми. Дружелюбный персонал, чисто и удобно, пока ходишь по магазинам ребенок играет и радуется. цены не высокие, есть разные тарифы.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
ЧВ
Чебаненко Виктория
Идеально подходит для отдыха с детьми, доброжелательный и отзывчивый персонал. С большим удовольствием вернёмся ещё раз
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Чебаненко. Спасибо 😉 Будем Вас ждать!
Соня Миленина
Понравилось место, хорошая площадка, девочки персонал добрые, довольны и взрослые и дети😝
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Рады были Вам помочь 💛
Лидия Рогова
Понравилось, придём ещё!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Dmitriy Altov
Часто хожу с ребёнком в Ашан и заходим с дочкой поиграть в Мадагаскар, очень нравится и всегда довольны.
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады Вам всегда 🤝
ИС
Ирина Сурина
Были сегодня с ребенком в Вернисаже. Дочка очень хотела в игровую, устала от магазинов. Мы подходили несколько раз. Если бы не ребенок, я бы даже не стала возвращаться, такого хамского поведения я давно не видела. Сперва на входе просто никого не было, мы подождали, никто так и не появился. Вернулись через двадцать минут, снова никого. Рядом стоявшая пара с ребенком так и не дождалась и просто ушла. Я уже из принципа осталась, дочка тоже устала ждать, начала капризничать, хотя она у меня очень терпеливый ребенок, но кассир не появлялся невероятно долго! А когда вернулась, от нее так пахло табаком, что за версту чувствовалось! Как можно брать на работу с детьми курящих!? Дети потом бегают рядом и все это нюхают, разве нормально делать из детей пассивных курильщиков? Мало того, что ее не было слишком долго, девушка-кассирша, прекрасно видевшая, что я стою и жду, отошла от кассы и просто игнорировала меня! Вы считаете, это нормальный сервис? Больше никогда в Мадагаскарию не придем. Лучше съездить в другой торговый центр, чем постоянно наталкиваться на такое пренебрежение и откровенное хамство!
30 мая 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за обратную связь, информация доведена до руководства. Подскажите, пожалуйста, ко…
Василиса Калугина
Написала отзыв и в другом месте. Хочу, чтоб люди знали, как тут относятся к посетителям и е тратили свое время 3-его числа в первой половине дня была в Вернисаже. Хотела оставить ребенка в Мадагаскаре, дважды подходила, админов на месте не было. На третий раз на месте оказалась некая Сабина со светлыми волосами, но вела она себя очень грубо, неприятный осадок остался до сих пор! Наш день, к сожалению, был испорчен, в это место больше не вернусь
30 мая 2023, официальный ответ
Василиса, спасибо, мы Вас услышали!
ЛР
Лариса Рейникова
Сегодня чужому ребенку спасла жизнь в этом городке , 2 -х лет. Пока папа переобувался этого ребенка, малышка уже убежала и стала прыгать на батуте . Как прошло мгновение ее голова оказалсь прижата сеткой в этой дырке . Да так, что я еле подняла сетку и уже с помощью папы мы вытащили голову . И таких дырок - 3 штуки на батуте . Просто не безопасно, если с малышами, то только не отпускать от себя . А городок привести в порядок , если открыли бизнес, то поддерживайте его, пока не было увечий . Хотя возможно и было уже .
4 мая 2023, официальный ответ
Лариса, подобное недопустимо, подскажите, пожалуйста, когда именно Вы у нас были?
Роман Гончаров
Одно из любимых мест, часто привожу своих мальчишек, а сам в магазин. Да отвественности не несут, но если детки захотят чего-то всегда позвонят, предупредят!
8 декабря 2022, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Наталья Журавлёва
Детям очень понравилось! Персонал приветливый
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова и снова!
Дарья Фараонова
Удобное местоположение, очень вежливый персонал, всегда помогают деткам
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать!
Наталья Лаврова
Ходим каждые выходные
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова 🤝
Ксения Исаева
Очень нравится атмосфера веселья, разнообразие развлекаловок для детей абсолютно разного возраста, так же огромный плюс, что можно организовать мероприятие для детей с аниматором и комнатой, в которой можно отдохнуть и выпить чайку. В целом-отличное место и для повседневного досуга и праздника. 1000 из 10😁🎉
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады Вам всегда!)
Ирина Кузина
Все круто! Придем сюда ещё не раз!
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть Вас снова.
Tamara Gerashchenko
Очень хорошее место, отдыхали племянники, все очень понравилось и персонал доброжелательный, обязательно придем еще раз!
8 декабря 2022, официальный ответ
Tamara, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Sp
Scandy park Kostroma
Классный парк ,можно играть вместе с ребенком бесплатно. Приходили по пригласительному, будем ходить еще
Scandy, спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Елена Сабирова
Удобное расположение , внимательный персонал , вопросов нет . Отдельно хочу поблагодарить кассира Светлану , всегда позвонит, позовёт если ребёнок просит
Здравствуйте, Елена, благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству ❤
Евгения Смирнова
Отличная детская площадка что бы спокойно оставить ребёнка и пойти по магазинам ! Все чистенько , опасных развлечений нет
8 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно ❤
Светлана Островская
Посещали данную игровую зону на день рождения ребёнка. И всё бы ничего, но до сих пор вспоминаем "добрым" словом. Ребёнок "подхватил" какую-то заразу. Всей семьёй, по очереди, переболели то ли ротавирусом то ли другой кишечной инфекцией. Так плохо, мне не было ни разу за всю жизнь. Больше туда ни ногой.
7 января 2024, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно будут приняты меры, чтобы больше подобного н…
Валя Вокуева
грязно, без карты на 50р дороже, отношение хамское
25 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, провели ген. уборки, виновные сотрудники понесли наказание, персонал частично поменяли
Александра Ершова
Большая территория. Ничего лишнего, никаких мелких игрушек, которые легко сломать. Сыну 1.5 года, понравилось. Отлично для активных детей, побегать, потратить энергию
Спасибо за отзыв!