Мать и дитя
Н
Наталья
Оплата Сбер
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв!
Василиса Морозова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Чисто, уютно, очередей нет. Особую благодарность выражаю репродуктологу Пшенисновой И.В. за возможность стать родителями.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Павел Канбанов
Добро
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо
Джульетта Соболева
Огромная благодарность вашему врачу Капишинской А.В.! Она нашла то, что другие специалисты не смогли выявить. Очень подробно всё объяснила и рассказала, никакого лишнего стресса. Теперь только к ней на УЗИ!
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши слова и благодарность!
Ирина Малкова
Самая лучшая клиника и врачи от бога, спасибо за ваш труд
Спасибо за отзыв!
Лиза Головина
Была в клинике 02.10 после обеда. Тут чисто, уютно, комфортно. Администраторы - молодцы, в сразу настроение подняли. Всё подробно объясняют и с удовольствием помогают! Чувствуется искреннее желание помочь мне как пациенту. Обязательно вернусь снова, если потребуется!
И П
Хочу предостеречь всех от горе врача УЗИста ! КАПИШИНСКАЯ АННА ВАДИМОВНА , абсолютно необразованная . Ужасное узи , на котором поставили огромную отслойку и гематому , ПЕРЕПУТОВ С ОРГАНОМ . После этого УЗИ я чуть не лишилась ребенка , благо я решила перепроверить результат и пошла к хорошему УЗИсту , где мне не подтвердили заключение , а сказали , что с ребенком все отлично и беременность протекает идеально . С того момента прошло 3 месяца , были еще УЗИ , и как и ожидалось , все замечательно . Если бы я послушала эту мадам , и на основании ее заключения , начала лечение , то моя беременность бы уже трагично закончилась . Крайне не рекомендую , таким «врачам» лучше идти работать кассирами , чем сидеть в клиниках и ставить ложные страшные диагнозы , из-за своей некомпетентности.
Доминика Холод
Направили в данную клинику на медкомиссию, толи в удачное время попала, то ли ещё что, но 11 врачей прошла за полчаса где-то. Единственное, что не понравилось- психиатр-нарколог, она была какая-то странная... По 10 раз задавала одни и теже вопросы, под конец вообще начала повышать голос... Ей бы самой к психиатру..
АЕ
Алена Ельцина
Капишинская Анна Вадимовна вела мою беременность, и это было очень удобно, ведь она не только гинеколог, но и врач УЗИ. Все осмотры и УЗИ проводила сама. Всегда оставалась на связи, старалась ответить на все мои вопросы, часто даже без записи на прием. Она предлагала мне бесплатный онлайн-мониторинг для беременных - замечательная вещь! Я здорово успокоилась, когда услышала, что все хорошо. А когда анализы показали не очень хорошие результаты, Анна Вадимовна бесплатно выдала мне глюкометр для контроля уровня сахара в крови. Это было очень важно для меня. Спасибо за внимательное и заботливое отношение!
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия К.
Навязывают дополнительные услуги и не сообщают заранее их стоимость. Прием у врача понравился, все отлично. Администрация работает ужасно. По телефону мне озвучили одну стоимость, в регистратуре она оказалась другая.
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за Ваше мнение, мы, к сожалению, не смогли Вас идентифицировать. Под…
ВП
Виктор Петров
Приехали с другого города со всеми снимками и анализами, врач гинеколог мужчина, насчитал огромную сумму за операцию, пояснил якобы что все очень плохо и срочно надо оперировать. У себя в городе сделали операцию бесплатно никаких (дополнительных болячек, как сказал ваш врач обнаружено не было) Хотим выразить благодарность вашему врачу, за то что он озвучил такую неподъемную сумму и мы не решились делать ее у него.
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам важно каждое мнение о нашей работе. Сожалеем, что Ваш опыт обращения в нашу кл…
Валерия Маслина
Хочется выразить благодарность всему персоналу клиники «Мать и Дитя». Вела беременность в клинике- одни плюсы. Всегда чисто, нет очередей, отличные специалисты! Можно записаться на прием через мобильное приложение, есть электронная медицинская карта! Отдельная благодарность Курцикидзе Ирине Игоревне, очень доброжелательный человек, настоящий профессионал. Дала много полезной информации и человеческой поддержки. Всегда была на связи, даже в отпуске. Однозначно рекомендую!
30 ноября 2023, официальный ответ
Анна Макарова
Веду беременность у самого лучшего врача Марии Викторовны. Одни плюсы: - всегда можно записаться на удобное время через мобильное приложение - все вежливые и спокойные - врач всегда на связи в любое время
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за приятный отзыв.
ЕШ
Евгения Шилова
Успела в этом году получить квоту в эту клинику! Желающих много, а их всегда ограниченно выделяют. Не зря хотела именно сюда, успех с первого раза! Большое спасибо Гороховой Т.А.! Вы мой ангел, спасибо спасибо спасибо!
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова в адрес Татьяны Алексеевны Гороховой
Петя Васечкин
Банальная отработка квот, если вкратце. Одним из апофеозов перед переносом было то, что врач возложил ответственность за принятие решения о переносе на супругу. Мол, решайте сами, у вас тут не очень хороший анализ, но, в принципе, и с таким можно делать. Вы серьезно, блин? Одним из показателей эффективности работы этого центра можно назвать то, что в этом году квоты из нашей области в это учреждение уже не выделяются.
RY
RU Y
Очень рекомендую клинику Мать и Дитя! Все услуги выполняются очень быстро и качественно! Хочу похвалить всех мед. сестер, анестезиолога!!! А так же низкий поклон и огромное спасибо врачам - Орлеанскому А.Г. и Азаровой К.О. К пациенту относятся очень заботливо и внимательно!!! Не жалею , что обратилась именно в эту клинику!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Кря Кря
Не рекомендую обращаться в данную клинику! Деньги дерут неимоверные, диагноз ставят неправильно! Стали делать операцию, в итоге из-за неправильного диагноза она бала не нужна, зашили, отправили домой! Денег содрали кучу! Вопрос за что??? Швы были зашиты ужасно, в итоге один разошёлся и вместо обещанного аккуратного шрама, на животе огромная дырка…
5 сентября 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо за отзыв, мы заинтересованы в получении обратной связи от пациентов. Нам…
Ирина Виноградова
С беременностью на УЗИ однозначно только к Игорю Михайловичу. Самый лучший врач! Всё расспросит, покажет, расскажет и напечатает фотографию. Огромная благодарность за ваш труд и здоровья вам и вашему коллективу
АЗ
Алексей Защихин
Вопрос когда делают узи как смотрят? Из за вас придётся по новому узи переделывать. Не советую , не тратьте там свои деньги , подклеите себя.
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей. К сожалению, не нашли Вас в числе наших пациентов. Пожалуйста, напишите нам на…
Юлия Смирнова
Прекрасные врачи, отзывчивые, понимающие знатоки своего дела
12 января 2021, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв
Владимир Михайлов
Отношения хорошие были на УЗИ всё понравилось
21 мая 2020, официальный ответ
Никита Богданов
Были на узи у Хитрова Михаила Викторовича. Ужасное обследование. Не общительный, фото ребёнка сделал ужасное, мужа не пустил. Сказали, что это профессор. Очень не приятный осадок, ведь до этого, все приемы были идеальны с другим врачём!
Наталия Мершикова
Пришли в клинику на ЭКО. У меня репродуктолог Азарова К. О., у мужа андролог Соколова С. Ю. Остались довольны отношением врачей. Сразу взяли в нас в "оборот". Нам есть с чем сравнивать: такой подготовки нам ещё не предлагали. Принимаем препараты, которые нам ранее не назначали. Но судя по составу, направленные конкретно на наши проблемы по здоровью. Сдали множество анализов, чтоб выявить проблемы. Всё конкретно нам рассказали, почему не получалось ранее. В другом центре нам многого не говорили, не объясняли. Можно сказать: практически с нами не работали, даже не знали, почему у нас не получается и разбираться не стали. В данном центре врачи всегда на связи, через месенжеры можно что то спросить у них лично, если забыл как принимать таблетки или появился какой то вопрос. Никогда не откажут. Отзывчивые и переживают вместе с нами. В общем, ждём как всё пройдёт. А пока, мы очень довольны. Спасибо им за понимание и надеемся на лучший результат.
Спасибо за отзыв!
Alla Agapova
Несколько раз во время беременности была на УЗИ у Анны Вадимовны. Осталась восхищена ее профессионализмом и компетентностью. Потом не раз жалела о том, что осталась наблюдаться в своей жк, а не ушла сюда в клинику. Великолепный врач, который знает свое дело, и с удовольствием идет на диалог с пациентом. После ее приемов всегда уходила в хорошем настроении.
lesha.cherdakov
Когда возникла проблема, целенаправленно к определенному доктору не записывался. Определили к Соколовой Светлане Юрьевне. Врачом остался полностью доволен. Отличный специалист, доброжелательный и приятный в общении человек, который не просто от балды ставит диагнозы, а вникает в суть проблемы и пытается помочь в решении. Все анализы сделал за один день в клинике, а уже на следующем приеме был поставлен окончательный диагноз и назначено лечение.
Сергей СидорОвич
К Соколовой обращался с плохой спермограммой. Ей были назначены анализы, которые помогли поэтапно установить точную причину. И только после этого было назначено лечение, которое оказалось продуктивным. За несколько месяцев нам удалось неплохо увеличить показатели. Рекомендую её, как грамотного специалиста.
Евгения
Безуспешные попытки зачать малыша, привели меня в клинику к Шумиловой Татьяне Алексеевне. До этого было несколько операций, которые не принесли желаемого результата, поэтому единственным выходом для нас было ЭКО. Татьяна Алексеевна сумела быстро поставить верный диагноз, который препятствовал вступлению в протокол. Не перестану благодарить этого замечательного врача, который вселил в меня надежду на положительный исход. После длительного лечения, мне все-таки удалось забеременеть с первой же попытки.
Женя Тимошина
Курцикидзе - отличный врач. Рада, что обратилась к ней по рекомендации подруги. Она вылечила мне шейку матки, с которой были проблемы. Врач приятный. Относится с теплом и пониманием к пациенту. После приема у этого врача у меня всегда хорошее настроение. Рекомендую.
Уля Е
Уже два года знакома с клиникой Мать и дитя. Наблюдаюсь в ней у Елены Сергеевны Орлеанской. Врачом довольна. Нравится ее манера общения, отношение. Лишнего не назначает, но и если есть жалобы все проверит. Лечение всегда быстро помогает. У меня проблемы с циклом были, и воспаление. Теперь все гуд! Спасибо доктору.
Глафира Титова
Очень люблю Курцикидзе Ирину Игоревну. По беременности у нее наблюдаюсь. У меня и родственники к ней обращаются и подруги. Нас много у нее))) Улыбчивый, спокойный доктор. С любым диагнозом справится. Смело обращайтесь к ней.
Эля в стране чудес
Хочу похвалить Азарову Ксению Олеговну. Мы 4 года планировали с мужем ребенка. В итоге 2 ЗБ. И до сих пор не ясна причина наших неудач. Ксения Олеговна взялась же за меня обоими руками. Нашла у меня полип на шейке матки. Порекомендовала сделать ЭКО в коротком протоколе без подсадки, чтобы изучить гены и клетки эмбрионов. Потом удалить полип и готовиться к беременности, или к разморозке клеток. Сейчас я на стадии подготовки к короткому протоколу. Пока даже довольна вниманием со стороны врача. Видно, что она заинтересована в хорошем результате не меньше нашего.
Ронда
Жена начальника моего мужа ходит в Мать и дитя, и так рассказывала, что Руслан решил, чтобы я ходила только туда. Типа там лучшее, плевать на деньги. Беременность была незапланированной, пришлось лечить инфекцию, которую запустила. Ирина Игоревна Курцикидзе подобрала лечение нормальное. Несколько раз забегала к ней с вопросами, конечно в дверь я не ломилась, доктор отвечала мне всегда в свободную минуту по телефону. Нам реально нравится.
Панита
Никогда не задумывалась о детях. С мужем не предохранялись, беременность не наступала, это меня если честно не особо волновало. Когда в один прекрасный день, я проснулась с мыслью, что хочу стать мамой. Хочу иметь дочку, завязывать ей бантики и покупать красивые платья. Врача и клинику выбирала по отзывам. Не хотелось 100 раз менять врача, пошла сразу к проверенному, к Кузнецовой Л.Ю. После обследований были выявлены тяжелейшие проблемы с трубами и яичниками, врач после обсуждений со мной аккуратной рекомендовала ЭКО. Согласилась ради своей бусинки не задумываясь. Саму процедуру не буду описывать. Тем более, что нам прошлось прйти ее два раза. Теперь напишу лишь то, что срок уже 37 недель, я жду дочку. И благодарна врачу, за ее легкую руку и огромную поддержку.
фиона
В клинике Мать и дитя работает замечательный врач - репродуктолог Кузнецова Людмила Юрьевна. Мне повезло оказаться именно её пациенткой. После трёх лет семейной жизни без предохранения и отсутствия желаемого результата, я решила обратиться к специалисту. Отношение к пациентам, в частности ко мне, у Людмилы Юрьевны хорошее. Внимательная, отзывчивая, она действительна готова помочь в проблемах беременности. После осмотра, обследования и сдачи анализов у меня было выявлено перитонеальное бесплодие. Спаечный процесс в малом тазу в первичной фазе. Решением было хирургическое рассечение спаек. Так же сделали попытку восстановления расположения маточных труб путем рассечения спаек лапороскопическим методом и их последующей гидротубацией. Как конечный вариант у меня оставалась вспомогательные репродуктивные технологии (ВРТ). К счастью, она не потребовалась. Того лечения, которое провела Людмила Юрьевна, мне оказалось достаточно. Я смогла забеременеть. Спасибо моему врачу за вложенные в меня силы и старания, которые дали отличный результат.
Лариса
В 46 лет стала чувствовать, что с организмом что-то происходит. Стало меняться настроение, скакать давление, потливость повысилась. Обратилась к гинекологу Орлеанскому А.Г. Прошла комплекное обследование. И анализ крови, и гормоны проверила, сделала маммографию, узи. Оказались климактерические нарушения. Врач индивидуально расписал схему лечения . В результате терапии стала чувствовать себя значительно лучше. К тому же Александр Гелиевич деликатно рассказал о новом этапе моей жизни.
Денисова
Много где побывали с мужем со своей проблемой - пытаемся родить первенца. Лечились в Германии и Польше, делали ЭКО- безрезультатно. Вернулись домой,в Ярославль. Друзья рассказывали про клинику Мать и дитя, решили и мы попробовать свое счастье дома. Гуляева Надежда Александровна была нашим репродуктологом. Как бы сказочно это ни звучало (ведь для меня это действительно как в сказке) ЭКО дало свои результаты! Получается, надо было сразу идти в эту клинику, а не тратить время на заграничных врачей. Веду беременность у этого же врача. Все идет хорошо, готовлюсь к новой роли в своей жизни.
Татьяна Родионова
Все 9 месяцев выходила от Анны Вадимовны Капишинской только с положительными эмоциями! Беременность протекала легко, и как-то радостоно, я прямо светлела лицом, когда к ней приезжала. Всегда была на телефоне, консультировала, переживала как за родную! Прекрасный врач и замечательный человек!
Еваа
Этой осенью решили с мужем что сделаем детям прививки от гриппа. Только подойти к этому вопросу решили серьезно, поэтому обратились в ПМЦ к нашему доктору Орлеанскому Александру.Он нас поддержал. Детям были сделаны необходимые анализы и после того как они и доктор подтвердили что дети здоровы, детей привили импортной вакциной. Первую неделю я немного переживала, если честно. Но они оба перенесли прививку абсолютно нормально.
alyonchik2009
1.08.2017 года была на приеме в мед. центре «Мать и дитя» в городе Ярославль. УЗИ органов малого таза проводил врач Власов Михаил Константинович. Т.к. у меня имеется аллергия на гель для УЗИ, врачом было принято решение провести процедуру без геля. Трансвагинально был введен датчик. Михаил Константинович сообщил, что «ни черта не видно», что я отнимаю у него время, и лучше бы он пошел домой, чем заниматься этой ерундой. Предложил мне денег, чтобы я обратилась в другую платную клинику. Далее он нецензурно выразился (матом), говорил, что нет никакой у меня аллергии, что непонятно зачем я пришла и какие цели преследую, и еще раз напомнил, что я отнимаю его драгоценное время. Он сказал, что данная процедура занимает не более 3 мин., а со мной ему приходится возиться, что я худший пациент за последние 3 года и ему нужно дать «бонус» за то, что ему приходится со мной работать. По окончании процедуры он сказал, что надеется, что я никогда не вернусь к нему, и уточнил, что в городе масса хороших врачей. Я была в ужасе!!!! В первый раз за всю свою жизнь сталкиваюсь со столь грубым, неуважительным, резким и хамоватым врачом!!! Возмутительное поведение врача оказало на меня большое негативное влияние. Я долго не могла успокоиться и отойти от этой ситуации. Больше всего меня ранило то, как он хамил во время проведения самой процедуры. Это было настолько унизительно, что я не могла никаким образом остановить хамство врача. Он как будто воспользовался моей беспомощностью. Возможно он получал удовольствие, унижая пациента в таком деликатном положении. Удивительно, что такие «специалисты» работают в известной в городе клинике. Психологическую травму я получила на всю жизнь!!! Никому не советую посещать данного «специалиста» !!!