Аладдин
Лаундж-бар
ООО Аладдин
Елизавета
сначала и принимать не хотели, из-за того что кальян не заказала (то ли шутка, то ли что). песни хорошие, то что надо, единственное заведение, где понравилось. коктейли вкусные и дешёвые. атмосфера и интерьер на высоте. здоровья и успехов всем ребятам) ах да, пополните ингредиенты!!! много что на стопе!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за вашу оценку. Мы приложим все усилия, чтобы сделать нашу работу ещё лучше. В знак п…
Михаил Катышев
Хорошее место для вечера в кругу друзей. Хороший кальян, вкусный чай и уютная обстановка сделали наш вечер в этот день, спасибо персоналу
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. В знак признательности мы дарим вам 15% скидку на ваше следующее посещение.
Артём А
Из положительных эмоций только кальян. Бронировали комнату заранее, чтобы спокойно посидеть небольшой компанией, в итоге никто из официантов про бронь ничего не знает, но комната была свободна, поэтому нас посадили. После предыдущих гостей комната была не убрана, оставлен мусор, прибирались при нас. Официант заходил к нам каждые пять минут по поводу и без повода, спокойно посидеть не получилось Возможно это заведение было в таком неприятном состоянии только при определенном штате сотрудников, но все равно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы впервые слышим о подобных обстоятельствах и обязательно примем меры. Приносим свои…
Алексей Мальцев
Хорошее место для отдыха, рекомендую. Кальян, пицца, пиво и игры на выбор. Вежливый персонал 👍 Егору и Неру респект.
7 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, благодарим вас за прекрасный отзыв! В качестве благодарности мы дарим вам 10%-ную скидку на следующее посещение.
uМ
underxsanexdie Мхитарян Оганес酷
отличные кальяны,всеняемые цены,хороший персонал,уютная атмосфера,не разочаровались в проведении праздника именно в этой кальянной)
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова, и при следующем посещении мы предоставим вам скидку 10%.
Недавно отдыхали в данном заведении. Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Удобно,что можно заказать доставку еды. Кальян мягкие,курился долго
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, дарим вам 10% скидки на следующее посещение
ИС
Иван Сатюков
Кальян умер быстро...
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее пожалуйста. По какому адресу вы находились?
Даниил Родионов
Вменяемый ценник, приятные чиллауты, но проблема как и в первом заведении, отсутствие изменений интерьера пугают 🤷🏻♂️
ГЩ
Герман Щукин
Короче в кальянной угли не меняют. Кальян живет час ,дальше умирает и на тебе забивают хрен. Через полтора часа пришёл какой-то человек и начал выгонять,говорить что идёт следующая бронь и что нужно освобождать место (хотя мы бронировали заранее и не просто так с "улицы зашли подыметь" ) Далее: заказали кальян на фрукте, из 5 вариантов оказался только один ,на гранате. Принесли на том же самом табаке что и предыдущий кальян на "чернике с ягодами»был, а мы именно уточнили, на другом табаке с другим вкусом "Манго" , в итоге нам долго доказывали ,что это другой вкус, пока не позвали снова кальянщика. Он поменял кальян без вопросов. Вообщем оценка полтора балла из пяти, нас было семеро человек и никому не понравилось такое отношение, хотя абсолютно все не первый и даже не десятый раз были в подобных заведениях!
Olga S
Прекрасное место! Хороший кальян, приветливый персонал, постоянно какие-то акции. Единственный недочет - не всегда в наличии есть нужный табак.
Влад Бакулин
Хорошее уютное место с вкусными кальянами и коктейлями которые отлично расслабляют и приятны на вкус, жаль, конечно, что не все коктейли в наличии, а только из малая часть. Можно со своей едой, еды у них нет.
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, уточним и исправим. Спасибо за отзыв, а по какому адресу вы были?
Алексей Малышев
Кальян пушка! Курился долго, сидели компанией, все очень понравилось
20 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Андрей Василенков
Отличное заведения для совместного времяпровождения, ну или просто для убивания времени в теплой и атмосферной обстановке.
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо вам. Нам приятно быть в вашей атмосфере
Игорь Большаков
все круто можно тихо отдохнуть и не ктотне будет беспокоить
Aleksei Shtraub
Очень крутое место. Крутые дымные кальяны, быстрое обслуживание. Столики все могут закрываться шторками, уютно. Спасибо вам, Алладин.
19 августа 2018, официальный ответ
Вам спасибо за выбор. Рады стараться для вас!
Юрий Б
интересное и по своему атмосферное место. Таких заведений в городе крайне мало. Кальяны крутые, долгоиграющие. Советую
2 августа 2018, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Стараемся для вас)
Кальян-бар АЛАДДИН
классная атмосфера.вежливый персонал
Алеся Щербакова
Приходили сюда с компанией, кальянщик очень приветливый, помог с выбором табака и вкуса, все понравилось, очень хорошо отдохнули. Обязательно придем еще!
7 мая 2018, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор, будем рады снова!
Бабкен Бабкен
самый лучший кальян только в кальян баре Аладдин
7 мая 2018, официальный ответ
Без сомнения! приходите в гости