100%
Спортивно-танцевальный центр
Вакансии
ЛТ
Любовь Т
Отличный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, тренеры внимательные и добрые, результаты заметны
Марианна Ковальская
Решила попробовать новое направление в фитнесе. По месторасположению и времени занятий выбрала Спортивно-танцевальный центр 100℅. Немного смущала неопытность тренера. Анна Калинина лишь в этом году закончила обучение. Но от моих сомнений не осталось и следа с первых минут знакомства с Анной. Девушка внимательная, доброжелательная, грамотная. Работает с огоньком. Подробно распросила меня о противопоказаниях и на ходу меняла задания, если замечала, что по моему самочувствию они вызывают дискомфорт. Диплом психолога даёт возможность непринуждённо осуществлять индивидуальный подход и подробно объяснять что, за чем, для чего. Какие мышцы должны работать, а какие отдыхать. Несложные упражнения оказались очень эффективными. 7 потов сошло, это точно. По -настоящему оценила тренировку на следующий день - усталость продолжается, мой натренированный организм за ночь не восстановился.
VO
Vit. Orlov
Всё классно! Чистый зал, а массаж просто пушка! Массажисту Анна огромное спасибо! Придём ещё. Советую! Загляните не пожалеете!
БН
Борзая Наталья
Уже полгода на постоянной основе хожу в данный клуб на массаж ! Специалист Анна Вильгота. Профессионал своего дела ! Хочу отметить ее широкие познания в физиологии и анатомии человека , внимательное отношение к клиенту и подробные ответы на все интересующие вопросы ! Приятная дружеская , доверительная атмосфера на всех сеансах! Очень благодарна Анне за то , что снова могу чувствовать радость и свободу движения ! Так держать !
ЛЧ
Любовь Черницына
В этом клубе я нашла Мастера Массажиста, с большой Буквы!!! Анна спасла меня от болей! За что ей огромное спасибо!! Всем теперь буду рекомендовать ее!
ЛС
Лиза Сакулина
В залах всегда чисто, а это самое главное для тренировок! Особенно если это растяжка или йога!)
Данил Карпов
Отличный спортивный клуб!
Анна Вильгота
Я работаю массажистом в данном салоне, мне все нравится
Алёна Прозоровская
Очень нравится центр. Много различных направлений как для взрослых, так и для детей. Всегда чисто. Очень уютный массажный кабинет.
Мария Андреева
Как хорошо, что на Перекопе есть такой отличный центр для детей и взрослых. Я уже больше года хожу и очень рада, люблю фитнес, йогу и йогу в гамаках. Лена Князева отличный тренер по йоге. Всем рекомендую. Еще у них много направлений для деток. А муж ходит позаниматься со штангой и грушу побить, снимает себе зал на час. Еще ходила на курс антицеллюлитного массажа - это бомба!
n
nep1989