Власть
РТ
Роман Т.
Они молодцы
Оплата Т-Банк
Оставили почти полный коктейль на столе и пошли танцевать. Его убрали!!!!! Сказали, забирать коктейль с собой, если мы уходим. На танцпол??? Странно. Повторить коктейль отказались!!!
Сергей Нижний
Какие-то две боку моку на вид легкого поведения постоянно стоят у входа и клянчат 2 тысячи рублей. Обзываются всякими нехорошими словами при отказе. У О ИКС.
Дмитрий Кирюхин
Приехали в город , решили сходить в местный нормальный рок клуб , по оценкам 4.9 2Гис. Итог - это вообще не рок клуб , какая-то забегаловка для местных. По сути чистота не спорю , но вот диджея явно нужно сменить, полтора часа один тот же ремикс гонять ,это уже перебор. Контингент - тут 50/50 когда узнают что ты не местный , угарают ,стебаются, так же как и бармен первым делом. Данное заведение запланил местный контингент, не считаю что это плохо . Но вот слишком им многое позволяют . Они лезут в драку, так невиноваты , стоит им дать по морде , так виноваты будете вы , т.к весь персонал заведения будет естественно на их стороне ,( постоянные клиенты же ) . Короче беспредел . Не советую
Ivan Sukorkin
Единственное место в Ярославле, где делают пенициллин. Крутое место в стиле питерских фиделя, дачи и белграда. Бармены точно знают что приготовить + в меню есть совершенно невероятно вкусная пицца. Обязательно для посещения
IA
Ilya A
Контингент мое почтение, действительное живое и приятное место в Ярославле. Будем рады посетить этот бар в следующую поездку.
Руслан Беков
Очень маленький бар, нет кухни, почти нет безалкогольных напитков. Но, все это окупается атмосферой данного бара и музыкой. Наверное это единственное место в Ярославле, где я когда-либо видел DJ, играющего свой сет на виниловых пластинках. Прошлой осенью случайно зашел на хеллоуин и попал на D'n'B вечеринку. Если короче - кто за чем туда идет не знаю, а я послушать электронную музыку, выпить и побыть частью этой атмосферы.
Dorian Gray
Приятный маленький бар)
Виктория Викторова
Попала на драку. Больше не вернусь.
Андрей Кононов
Очень общительные люди, чувствуешь себя как дома, всем советую. Просто лютый кайф
Анастасия Горышева
Лучший бар в Ярославле. Вкусные коктейли, топовые бармены и отличный движ на выходных.
Белый Рейнджер
Место интересное и атмосферное. Диджеи играют не коммерческий саунд. Все хорошо, но места катастрофически не хватает, особенно когда собирается большая вечеринка. Давно пора расширяться или найти помещение попросторнее, уверен, посетителей будет во много раз больше.
Мария M
Маленький зал, липкие столы по периметру (уборка однозначно на 2), дым от электронных сигарет и весьма сомнительный контингент… либо нам так «повезло» зайти в воскресенье в данное заведение, либо предыдущие отзывы сильно накручены.
Vera Vera
Пожалуй, самый необычный бар в городе - атмосфера, антураж и музыка всегда своеобразные. Самые вкусные и оригинальные коктейли пробовала только здесь. Респект барменам! Да, барчик небольшой, не всегда можно потанцевать, но зайти точно всегда стоит!
Евгения Зайцева
Персонал всегда приятный и вежливый, атмосферно, особенно в ночное время — можно прийти с компанией и потанцевать, повеселиться, пообщаться. Единственный минус — очень мало место, особенно из-за кикера, который можно было бы на ночные мероприятия и убирать. За это снимаю звезду.
МП
Мария Перфильева
Недавно была в этом баре. Приятная атмосфера и персонал.
Вб
Власть, бар
2 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим )) забегайте
Сергей Сергей
Отличное место, небольшая площадь, но это даже лучше)
DB
Dasha Borsch
Отличное атмосферное место! Самые лучшие бармены в Ярославле, могут посоветовать коктейли по вашим предпочтениям. Понравилось, что есть настольный футбол. В выходные выступают диджеи с андеграундной музыкой. Очень рекомендую!
Андрей Половников
Отличное место для посещения чего-то эдакого. Отличается от большинства баров (надо зайти и самому прочувствовать). Тематические вечера по направлениям музыки. Тяжело найти места , где будут устраивать андеграунд. Не знаешь что заказать, улыбнись бармену и он не ошибётся с твоими вкусами.
Grigorii Brain
По настоящему крутой бар, со своей незабываемой атмосферой и не повторимым стилем. Хорошие напитки, приятные люди.
Иван Савин
Культовое место "ночного Ярославля", своя неповторимая атмосфера: барная стойка с мастерами своего дела, выступления диджеев и игровая комната, в которой доводилось играть в настольный футбол до самого утра и встречать рассветы!
Андрей Василенков
Хорошее уютное местечко. Интерьер соответствует. Места мало, но не критично. Бармен подскажет, что лучше взять в зависимости от ваших предпочтений. Цены приемлемые. Приятная атмосфера и хорошее обслуживание.
Денис Поляков
Прекрасное место, коктейли вкусные, бармены классные!!! Всем советую!!!
Максим Светланкин
Отличное атмосферное место. Прекрасные бармены, которые всегда предложат коктейль или напиток, подстать Вашему настроению. Качественный алкоголь. По вечерам хороший клубнячок для такого формата заведения.
Никита Полетаевъ
Маленький модный бар. Бармены хороши) В субботу обещали движуху после 23.00, ушёл примерно пол двенадцатого, так и не дождавшись, но в целом понравилось!