Бургерная 8/38
Кафе
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Андрей Халов
Действительно лучшие бургеры в городе, лишь немного уступающие питерским. Не увидел нижеперечисленных проблем: атмосферный интерьер, адекватный персонал, уютно, чисто, музыка не громкая. Цены для самообслуживания, возможно, и высокие, но всецело компенсируются качеством.
Леонид Молотков
На улице хотели покушать - все в мошках из-за того, что с вытяжки капает жир, столы грязные.
П
Полина
Еще в том году очень часто сюда ходили и единственной проблемой и ноткой неприятного послевкусия были девочки за кассой, которые никогда тебе не улыбнутся, не помогут с выбором (не раз было, что люди стоящие в очереди нуждались в помощи, им говорили меня на стене) и всегда с недовольными лицами, хоть и молодые девочки, а как будто повидали все самое худшее. В этом году даже вкус бургеров оставляет желать лучшего, стало не вкусно, ужасно. Совет: если берете у них напиток, берите в бутылке, стаканы всегда дают грязные, с разводами и вообще фу. Всегда от них отказывались. В общем и целом, жестко грустно что больше туда не пойду, потому что грустно и не вкусно. Хотя ранее имелся вайб посидеть у них на улице.
Мехридин Сангмамадов
Стало очень плохо в этой бургерной. Ожидание - это самый огромный их минус. Перед заказом уточнил, за сколько готовят, так как имею ограниченное время, обещали за 15 минут картошку и бургер. По факту приготовили за указанное время только картошку. Я прождал еще 15 минут, суммарно уже полчаса, но и тут мне пообещали, что скоро будет готово, пока жариться. За это время каким-то чудом отдали заказы номером следующими за моим, причем тоже с бургером. Я попросил сделать возврат, на что первоначально кассирша отказалась, ссылаясь на то, что бургер уже готовиться, а готовиться он оказывается 30 минут. Но окончательно со спорами удалось сделать возврат. Итог: испорченное настроение, голодный уехал на вокзал и в дорогу. В общем, избегайте данное заведение, если не готовы или нет возможности ждать непонятное количество времени По вкусу - не могу подсказать, раньше было хорошо. Но картошка сейчас вся в травах и много соли, от которой по хорошему тоже нужно было бы отказаться
мега кот
Волосатые бургеры, три волоса в одном, спасибо, посуду сами уберете
Твоя Карма
Бургерная сильно испортилась. Размер блюда с каждым годом все меньше и меньше, сегодня это позор какой-то прям. Плохо перемолотый фарш или вообще сырой попадается. Битбургер перестал быть битбургером от слова совсем, такая же история и с Блючизом. Съедобные бургеры делают откровенно говоря через раз. Ценник стал конским, и дело далеко не в инфляции. Просто напомню, в кафе самообслуживание.
Андрей Горохов
Из очевидных плюсов этой бургерной - демократичный ценник, хорошее расположение и много кафельной плитки. Но и сами бургеры и "Митболы" с пюрешкой разочаровали. Кажется, что какой-то пробел есть в рецептуре, что все продукты немного отдают кислинкой. А может быть даже много. Еще в зале довольно громкая музыка, так что встретиться с друзьями лучше в другом месте.
Alex Black
Долгое ожидание, 25-30 подача бургера, это очень много для него. Место не для всех. Столики не протерты, посуда эмалированная побитая. Из плюсов есть уличные столики
Дима Знаменский
Вкусные бургеры, но выбор маловат. Нет комбинированных или бургеров больше 300гр. Также как рекомендация - вместо громкоговорителя добавить дисплей с номером заказа, а также подавать заказ на подносе, чтобы его было проще нести до бара обратно.
Lina Linden
Здесь реально лучшие бургеры в городе! Пива немного, но стабильный ассортимент всегда.
Человечный Человек
Самые вкусные бургеры в мире!
Петр Герцин
Очень крутое атмосферное место. Приятно тут как поужинать, так пообедать, так и позавтракать. Все очень вкусно. Ни одно блюдо на моей памяти еще не было в стоп листе. Не толкучка
Артём Владиславович
Качественный Фаст-фуд. Быстрая подача блюд. Приятные цены. В зале чисто. Персонал доброжелательный. Заслуженные пять звёзд. Рекомендую!
Яна О
Заказали доставку с сайта. При приеме заказа сказали что будут готовить 30 минут, потом заказ заберет курьер. Доставляли по итогу 1,20. Бургеры холодные, картошка практически ледяная. В заказ не положили два соуса. По телефону сказали напомнить в следующий заказ, положат соусы. А долгая доставка - не их косяк и проблема. Сервис просто отвратительный.
Як
Яков король
Советская столовка под американскую кухню. Долгое ожидание и отсутствие приветливого настроение со стороны персонала. Грязные столы и неудобные высокие стулья. Еду принеси сам, убери за собой сам. Сами бургеры не вызывают восторг. Решать проблемы управляющий не желает: не здравствуйте, не извините, ни чего. Ответов на проблемы гостей не поступают
Екатерина Хайбулина
Заказ на 1620👎 Суп - ощущение что остатки разбавили водой . Салат - коул-слоу: заправка майонез, отвратительно 🤢 . Курица не хрустящая . Пюре с митболами это вообще что то с чем то . Бургер даже провобовать не стали . Отвратительное послевкусие. Не рекомендую к доставке .
Ирина Ирина
Уютное красивое тёплое кафе. Готовят тут же, при вас, но одежда едой не пахнет после выхода отсюда. Приятный персонал. В интерьере много продуманных, с любовью сделанных деталей, которые хочется рассматривать. Бургеры выше всяких похвал - сочные, сытные. Я брала "Персиковый бриз" - обжаренный сыр в нежнейшей корочке, персиково-сливочный соус невероятно сочетается с сочным мясом, булочка мягкая, приятная, ни капельки не резиновая. Кофе тоже вкусный. Мы с мужем в восторге! Спасибо! Есть летняя веранда. От души рекомендую это место!
Анна Мартьянова
Часто бываем здесь, очень нравится, бургеры топ. Решили сделать заказ на доставку, оформили на сайте, позвонила девушка менеджер, уточнила все ли правильно в заказе, адрес , сказала что в течение 20 минут заказ будет готов и его передадут курьеру…. И все, прошло 1,5 часа никто не звонит, курьера нет, мы в полном непонимании что делать. Позвонили в кафе, оказывается курьер до сих пор не найден и наш заказ стоит на кофемашине, греется) Никакого адекватного решения проблемы я не услышала, заказ отменен, ждём возврата средств👍🏻
Аня Питерская
Уютно,быстро и вкусно,хороший летник
ЕЕ
Евгения Ермакова
Девушка на кассе будто делает одолжение при заказе. Язвит. Еда средняя, Бургер песто с беконом, без бекона. Об этом предупредили, но стоимость осталась та же. На вкус, курица пережаренная забивает вкус. Салата и соуса мало. Картошка фри норм, вкусная. В туалете не работает сушилка для рук. Заведение рекомендовали, но по факту оказалось очередной забегаловкой
Зелимхан Байрамов
Раньше были действительно вкусные бургеры. Сейчас не знаю что изменилось, но бургеры стали просто отвратительные, не смогли съесть (хотя раньше их брали) и персонал максимально неприветливый стал. Не рекомендую однозначно
ЛП
Лера Пономаренко
Была в этом заведение впервые, задумка и бургеры- супер, поварам респект Но сервис… ребята, я ведь вижу, что не первая пишу отзыв об этом. Я думаю стоит задуматься над тем, чтобы обучить персонал хотя бы здороваться (причем я сделала это первая и в ответ не услышала ровным счетом ничего) не говорю уже об улыбчивости и заинтересованности Сама работала в общепите, все понимаю, но ни на одного гостя я не смотрела с взглядом а-ля «че приперлись, мы устали» Только из- за сервиса не хочется возвращаться, поработайте над этим и цены вам не будет 💔
ВВ
Виктория Виктория
Стоимость бургеров такая же как в других заведениях, но при этом здесь в уборной нет горячей воды, выдача еды по готовности, за которой нужно ходить самому и убирать со стола тоже нужно самостоятельно. Также хотелось бы неметаллическую посуду. Таким образом за средний ценник получаем сервис ниже уровнем.
Андрей Бесов
Поварам-зачет! Вкусно было, наверное! "Девочкам" за стойкой-жирый минус
РМ
Руслан Мародымов
Сделал заказ на сайте, заказ поступил систему к персоналу через 15 минут после оформления заказа Когда пришёл и спросил сколько ожидание ответили 15 минут Через 20 минут спросил когда выдадут мой заказ , мне ответили через 10 минут примерно О таком длительном ожидание следует предупреждать, после такого отношения всё желание отбивает к посещению данного места. Еду ещё не получил, так что оценка исключительно за сервис, он ниже плинтуса👎
ПП
Полина Полинова
Видимо у заведения кризис, некогда вкусный том ям превратили в разведённую в воде заправку для супа и Краснодарский рис. Вместо кокосового молока видимо были обычные сливки. Даже грибочка не порезали, ни одной креветочки. Так испоганить том ям это надо постараться, за старания как раз одна звезда.
Сергей А
Сделал заказ, оплатил, а его не привезли. Даже готовить не начали. И даже не предложили сгладить ситуацию. Типа мы можем вернуть деньги. Хотя вначале сказали, что оплата не прошла. Как итог - прождал 2 часа бургеров, вечер испорчен. Мне было бы без разницы, но когда у вас хамоватые девахи на кассе, то такие косяки терпеть не хочется. P.S.:Заказ надо было везти на расстояние 2 км.
Андрей Андреев
Видел как кто то сравнивал это место с Макдональдсом в плане обслуживания, ну не знаю, в Маке вполне понятное табло готовности заказов, которое, как правило, видно из любой части помещения, да и заказы давно приносят официанты. Здесь же либо сиди и вслушивайся когда объявят в еле слышимый динамик номер твоего заказа, либо стой и жди у барной стойки, причём отдавать будут каждую позицию отдельно, сколько позиций закажешь столько раз и сходишь, это позор. Меню абсолютно обычное, стандартный набор бургеров и закусок, в общем, никому не советую, в Ярославле куча более приятных мест
NN
No Name
Бургеры вкусные, но теперь предпочитаем другое место с приветливым персоналом и лучшим обслуживанием. Это реально макдональдс. Сам принеси - унеси. На тебя еще недовольно посмотрят
WP
Work Pays off
Хорошие бургеры и приятное место, однако часто за несколько часов до окончания смены заканчиваются некоторые ходовые категории, чаще всего бургеры
ИД
Иван Даренин
Еда вкусная, но один момент полностью испортил репутацию. Сделал заказ, из-за технической ошибки сайта все позиции продублировались и денег списалось в 2 раза больше. Персонал хотел пойти мне навстречу и отменить заказ, но владелец им это запретил. В итоге заведение потеряло постоянного клиента.
А Арт
были в этом заведении два раза, индейский бургер брали, вкусный. В остальном ужасное место, за кассой стоит 4человека, а толку 0 ни «здравствуйте» ни «до свидания» смотрят на тебя оценивающим, максимально недовольным взглядом, противно находиться в данном месте! заказ забираешь сам, посуду уносишь сам, никакого сервиса. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Сахарова
Не больше, чем обычная забегаловка. Персонал не компетентный. Цена и качество не соответствуют. Ожидание долгое. Воды горячей нет. Официанты проконсультировать по меню не смогли, пихнули меню и сказали смотрите сами. В заведении не приятно находится, запах не аппетитный. Самообслуживание, хотя за такие деньги могли бы и принести к столику. Бургер блю чиз не советую.
Григорий А.
Пришел так как заведение на слуху. Поговаривают, что тут лучшие бургеры в городе, на самом деле они вполне себе обычные. Возвращаться особо желания нет, есть места с бургерами и повкуснее, при этом в аналогичный ценник + с обслуживанием официанта. Здесь же вам все предстоить делать почти как в макдаке
Е.
Екатерина .
неплохое место, распиарено, по сути ничего такого, бургеры ничего особенного и ничего особо вкусного, перекусы так же цена завышена на мой взгляд за то что предлагается
АЭ
Алексей Эдуардович
Отличное заведение
ОЧ
Ольга Чобану
В выходные были этом кафе, не понравилось, ожидание заказа очень долгое,при чем после ожидания приготовления, принесли холодные макароны с фаршем, как в дешёвой столовке,а ценник 200 р, музыка громкая, персонал неприветливый,за такие деньги ожидается лучшее отношение!
Анна М
Еда и задумка заведения хорошие. Но вот персонал отвратительный. Не дружелюбные, с кислой миной абсолютно всегда. Не здороваются, смотрят на тебя «типо че приперлись, свалите нахер, мы от вас устали»
Алексей Бычков
Лучшая бургерная в Ярославле! Отличное меню, дружелюбный персонал)
Valeria D
Вкусные бургеры по вкусным ценам! Коул слоу из нереально офигенной капустки🤗
НЕ
Надежда Евсеева
Вкусные бургеры,вкусное пиво, отличная музыка! Коул слоу и картошка фри тоже заслуживают комплименты)
Михаил Аскаров
Вместо пасты привезли обычные макароны из столовки за 10 рублей, вместо двух наборов положили одну вилку и ту без упаковки, худшее заведение в Ярославле
Валентин Абрамчик
Очень вкусно и лампово. Ребятам респект за такое крутое обслуживание и вкусные бургеры
Катя Серёжкина
Блю чиз - вечная любовь. Каждый раз, когда приезжаю в Ярославль, я здесь
Иван Сокуренко
Чёткие бургеры, приятная обстановка, придем ещё🙃
Андрей Васюра
Не вкусно, грязно, персонал не приветливый. Больше туда не ногой.
Татьяна А
Очень вкусно!!! Рекомендую 😍
Антон Бурсин
Подошёл на кассу, спрашиваю - уже можно заказывать? На меня сотрудники на кассе молча смотрят. Втроём на кассе. И клиент у кассы молчит. После этой паузы отвечают: сейчас девушка заказывает. Как вы можете заказать если она заказывает? На что я отвечаю что она же молчит. Мне отвечают что сдачу забирает. Вас трое на кассе, все молча стоят и ждут пока другой клиент заберёт сдачу. Нельзя просто сказать - да конечно сейча сдачу отдадим и примем заказ. Или может можно сразу было спросить какой у заказ? Втроём ведь можно принять сдачу и получить заказ от другого клиента? А бургер с песто очень вкусный, спасибо кухне.
ЮК
Юлия Костина
Оооочень вкусные бургеры. Только немного не поняли, почему в менюшках лежащих на стойке выдачи нет цен на блюда, загадка.
Serg Surn
Лучшие бургеры в городе.