Мебель для ванных комнат
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
ТТ
Татьяна Татьяна·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова!
ИЯ
Ирина Яровая·2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
РМ
Руслан Магомедов·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
Александр Горохов·1 отзыв
ВБ
Вячеслав Багров·1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас в нашем магазине снова!
Evgeniy Popov·2 отзыва
АО