Мебель для ванных комнат
ВИ
Владислав Иванычев
Качественные товары,ответственный персонал, большой ассортимент, если не знаешь какой лучше подобрать помогут с решением этой проблемы подберут лучшее сочитания комплекта для ванной комнаты, Еще раз отличные косультанты, не те которым лишь бы продать. Плюс к этому что еще открылись в Заволжском районе что очень удобно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фотографию! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Если у вас возни…
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин, большой выбор мебели для ванной комнаты, остались довольны покупкой. Хорошие вежливые менеджеры. Рекомендую данный магазин.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оценили наш магазин. Всегда будем рады видеть вас снова!
ИЯ
Ирина Яровая
хороший магазин, можно заказать всю сантехнику, показали, подобрали и сделали хорошую скидку)
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждем снова в нашем магазине!
РМ
Руслан Магомедов
Спасибо продовцам что всё обьяснили про виды акрила в ваннах, спустя 30 лет наконец то обновили нашу старую чугунную, надеюсь долго простоит!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы ценим ваш выбор и рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом. Ждём вас снова!
Александр Горохов
Зашел проконсультироваться по ванне. Нужна была не дорогая, но качественная, так как есть дети. Продавец быстро сориентировался в моих предпочтениях и предложил достойный вариант. Заказал сразу же, так как была хорошая акция. Рекомендую данный магазин!
ВБ
Вячеслав Багров
Покупал ванну обрезную под свои размер,очень понравилась рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас в нашем магазине снова!
Evgeniy Popov
Покупал 2 раза смесители в данном магазине, качеством остался довольным, и вежливые менеджеры
АО
Александра Озерова
Это шикарный магазин , где можно не только посмотреть , но и проконсультируют отлично по всем характеристикам . Мы обставили ванную очень бюджетно , зеркала с подсветкой , пенал , ванна, унитаз , и многое другое из аксессуаров.Спасибо за скидки на витринный образец.
mr.zeder
Брал у них ванну. Мне нужна была маленькая 120x70. Долго искал по магазинам ванну с таким размером. Но когда я пришел к ним в магазин у них оказалось аж 4 разных варианта ванны в таком размере. Я заказал Classic. Доставили через 2 недели, установили. В уходе очень проста, достаточно протереть влажной тряпочкой. Стоит уже 3 год никаких изъянов пока не выявил, рекомендую.
Елена Печерина-Хомутова
Хороший магазин. Ванн много,все быстро привезли,консультанты вежливы
Матвей Гришин
Приятное место, вежливый персонал, быстрая доставка
РУ
Роман Ушаков
Постоянные косяки с заказами, вам обязательно все перепутают, забудут положить тот или иной товар. А когда вы обратитесь с претензией по поводу некачественного товара, вам ответят отказом с бюрократической сухостью. Мол, вы сами виноваты, плохо осматривали товар при получении. Категорически не рекомендую. "Типичный сервис по-русски" . Клиенты интересны до тех пор, пока еще не совершили покупку.