SтрижКа
Салон красоты
3.2
3.2
Роман Крылов
Хорошая парикмахерская! Чуткий подход к клиентам, девушки очень хорошо работают и приятные в общении. Всё супер!!!🔥👍. Спасибо большое!!!
Евгений Григорьев
Хорошая парикмахерская.
Евгений Краснопольский
Позвонил, приехал, подстригся. Мастер Людмила профи🔥
Александра Калустова
Отличное мелирование. Цены более, чем доступные
Yar76Rus .
Не понравилось
Мария Прудникова
Женщина-мастер с тёмными волосами, та что постарше и принимает клиентов напротив входа, просто ужасный мастер!!! Пришла просто постричь чёлку, обозначив, что именно я хочу. Показала несколько фото желаемого результата, ответила на всё её уточняющие вопросы, села в кресло, закрыла глаза... Когда открыла, глаза чуть не выпали от шока! Мало того, что форма совсем не та, которую я просила, так ещё и сама чёлка короткая настолько, что "чёлкой" очень трудно назвать! Мастер не просто не чувствует потребности клиента, а пребывает на своей волне и стрижет по "советским канонам моды"
Вероника Полякова
Записалась на стрижку к мастеру. Запись была на 14.08. По личным причинам не удалось приехать , о чем заранее пыталось быть сообщено . Звонила на номер салона несколько раз , звонила на личный номер мастера - владельца салона ( Оксаны ) . Не удалось ни одного раза дозвониться . На протяжении недели пыталась вновь дозвониться , чтобы объяснить ситуацию и перезаписаться. В итоге - сегодня 23.08 удалось дозвониться на личный номер Оксаны ( мастера и владельца салона ) , объяснив ситуацию , вернее пытаясь это сделать , я получила отказ в дальнейшем обслуживании . Владелица ссылалась на то, что есть выписки, которые гласят о том, что со мной пытались связаться и с личного и с рабочего номера, и что она потратила 1,5 часа своего личного времени . Но у меня есть свои выписки , есть номера салона и личный номер Владелицы , звонки были только от меня. Считаю , что это, как минимум, бестактно , бесцеремонно и не профессионально . Вы предоставляете услуги клиентам , берёте за это деньги . Проще говоря , делаете бизнес . Я плачу деньги , хочу получить услугу на уровне , а не сидеть неделю на «трубке» , пытаясь дозвониться до мастера ( владельца салона) . А когда дозваниваюсь , получаю надменный тон, получаю беспричинный отказ в оказании услуг. Вывод : если Вы хотите потерять время , выслушать беспричинные обвинения и в итоге остаться в дураках , то Вам прямая дорога в этот прекрасный салон .
PC
Pavel Che
Пришел вечером в понедельник. Присутствовала помятая тетя, видимо не отошедшая еще от выходных, и девица крашеная в белый цвет. Прямо передо мной пришла женщина. На меня не обратили никакого внимания, ни "здрасте", ни "чтобы вы хотели". Помятая тетя принялась за клиентку, девица с белыми волосами исчезла в недрах подсобки. Я посидел 5 минут и ушел.
ВФ
Виктория Фомина
Первый раз побывала в этом салоне, так как живу в шаговой доступности, решила пока есть время сходить подравняться…интерьер не плохой, но цены кусаются… в центре подравнять кончики берут 450р средний прайс… тут взяли 700р, все бы ничего если бы сделано было на уровне…была разочарована, сюда больше не вернусь… волосы не досушили с пушистой волной вернулась домой((( через дорогу на Ранней 8 равняют по 300р и делают это гораздо лучше… не смогла к ним попасть из-за плотной записи…
alexandr 1
В 17:30 сидит один человек на низком старте с сумкой в руках, при этом клиентов нет, а работать то уже не хочется)
Ирина Абушова
Отличные девчонки! Атмосфера уюта и доброты! Все вежливые и отзывчивые!
Игорь Борисов
Не советую!!! Грубиянки работают!