Штепсель и Батарейка
Сеть магазинов электротоваров
Кабель, провод и электрика по доступным ценам!
Позвонить
Андрей К
Магазин не плох. Хотя цены высоковаты. Консультант не сильно заинтересован в клиентах. Был на днях единственным клиентом и менеджер подошел через некоторое время. На вопросы отвечал нехотя.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Мы обязательно обратим внимание на ваши заме…
Александр Травичев
Отличный магазин. Грамотные и вежливые сотрудники все показали и рассказали. Рекомендую однозначно 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин и работа нашей команды. Всегда готовы помочь и ждем вас снова!
Андрей Пономарев
Хороший магазин, неплохой выбор, грамотные и отзывчивые продавцы.
Oranj Photo
Отличный магазин с прекрасными грамотными продавцами! Хороший выбор и наличие. Рекомендую!
АЕ
Анастасия Егорова
Качественное обслуживание. Персонал, разбирающийся в электрике всегда поможет выбрать нужный товар. За время ремонта обращались в этот магазин не один раз, никаких проблем с товаром или обслуживанием не возникало.
14 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны работой наших кон…
Дмитрий Карьянов
Хорошее обслуживание, граммотный персонал!
13 апреля 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за теплые слова. Мнение каждого клиента очень важно для нас, и помогает становиться еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Караев
Отличный персонал. Профессионалы своего дела, все расскажут и покажут. Даже электрика с опытом удивят. Рекомендую данный магазин, не пожалеете.
13 апреля 2021, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашего персонала и рекомендацию магазина. Будем рады видеть Вас снова.
ОТ
Ольга Терентьева
Магазин очень понравился-большой выбор, вежливый и грамотный персонал, всё рассказали и подсказали, как сделать лучше. Всем рекомендую👍 и заслуженно 5 🌟
12 апреля 2021, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно, что Вы поставили нам высокую оценку и рекомендуете наш магази…
Александр Наумов
Отличный магазин,грамотные продавцы,все подсказали ,спасибо !!!✌
12 апреля 2021, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова!!!
Артём Шабров
Хороший магазин,низкие цены.👍👍👍
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Большое спасибо за отзыв!
Dima Koscheev
Хороший магазин, приемлемые цены, вежливый персонал
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Vladislav Sypryn
Цены доступные обслуживание в норме так что могу порекомендовать
7 апреля 2021, официальный ответ
Vladislav. спасибо за отзыв! Обязательно приходите снова, будем рады видеть Вас!
Елена Крымцова
Розетки, выключатели, провод и т.д всё купили в этом магазине. Рекомендую.
7 апреля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Сашок Алдонкин
Недалеко от дома, цены порадовали, покупал кабель, За розетками приду к вам 😉
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Напоминаем, что для постоянных клиентов у нас действует система скидок)
Алексей Крылов
Хороший магазин, всё всегда в наличии!!! Цены не завышены!!! Самое главное отношение продавцов очень хорошее!!))) Успехов вашей компании!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Екатерина Кудрявцева
очень хороший магазин
10 марта 2021, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв. Ждём Вас снова!
ИА
Илья Андреев
Отличный магазин, покупаю в нем как для дома, так и для работы. По ценам дешевле чем в соседнем, большом магазине на Фрунзе. Как постоянному покупателю, всегда делают скидку. Продавцы всегда помогут и подскажут.
17 ноября 2020, официальный ответ
Илья, нам очень приятно получить положительный отзыв. Коллектив сотрудников действительно прикладыва…
Сергей Постников
Огромный ассортимент. Наличие товара. Грамотные продавцы-консультанты.
8 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!