Синергия
Московский финансово-промышленный университет
Вакансии
Николай Ушаков
Родителям было важно, чтобы обучение было организовано без хаоса, да и мне тоже. Теперь они сами видят, что всё чётко: расписание, отчётность, связь с представителями и преподавателями, всё на месте
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай. Спасибо, что выбрали нас. С Новым Годом.
Матвей Хромов
Преподаватель по менеджменту часто даёт творческие задания например придумать концепцию продукта, рассчитать бюджет, представить перед группой. Сначала было страшно, теперь это кажется нормальной частью учёбы.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Матвей Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Анатолий Грибанов
Летом думал что уже не успеваю подать документы и уже рассчитывал на следующий год, но как хорошо что мне встретилось это представительство! Сотрудники вежливо рассказали про все этапы поступления, программу. Я быстренько подался и сейчас студент
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Тимур Буркин
В течение года у нас были очень полезные интенсивы, лекции от специалистов, где нам рассказывали как составить правильно резюме, как вести себя на собеседованиях. Спасибо за помощь своим студентам!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Олег Прагин
На предзащитах и защитах была комната с проектором и нормальными колонками, репетировать, сдавать диплом было приятно. Преподаватель даёт честные комменты: где вода, где логика хромает. Лучше так, чем безразличие
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило положи…
Дмитрий Дюжев
Понравилось, что можно тестировать свои идеи на кампусе: ярмарки, стенды, пич-сессии. С организацией таких мероприятий всегда помогут.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило пол…
Данил Пегов
С группой мне явно повезло, все очень дружные, помогаем друг другу. Учеба не сложная и не легкая, нагрузка в меру
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Павел Мурашов
Когда говорил друзьям, что учусь на гейм-дизайнера онлайн, многие посмеивались: Ну и что, играть научат? А оказалось всё куда серьёзнее. Мы создаём прототипы, разбираем механику игр и даже моделируем баланс, это не про кнопки нажимать, а про аналитику и креатив одновременно. Особенно запомнился проект, где наша команда за месяц разработала мини-игру. Было куча споров, бессонных вечеров, но результат показали преподавателю, и он сказал: Так с этим уже можно идти к инвесторам. Это вдохновляет, правда.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что обучение в нашем вузе оставило полож…
Варвара Галкина
Проходила повышение квалификации. Все в срок, проверка заданий, сами занятия. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Ангелина Шимякина
Сын поступил после техникума. Мы боялись и были против дистанта, но сын настоял. Сейчас он работает и параллельно учится, на наше удивление халтуры в таком формате нет. Сдает как и все экзамены и зачеты
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Наталья Гордеева
Оснащение университета отличное. Мне было важно, чтобы в вузе и вокруг него было все необходимое, так как зачастую я провожу тут целый день. Все кабинеты у нас чистые, столовая и кофейни вокруг тоже супер
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Аркадий Ерохов
На спортивном факультете очень порадовало, что у нас не просто тренировки, а учат менеджменту в индустрии. Много нюансов и подводных камней узнал, правда от этого стало только интереснее изучать эту индустрию дальше))
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аркадий! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для Вас )
Регина Лежнева
Очень здорово, что после завершения курса у меня остался доступ к материалам. Могу что-то освежить в памяти, подглядеть, приятно)
9 июня 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Альберт Силаев
Зашёл узнать про менеджмент, заинтересовался программой в данном вузе через знакомого. Все подробно рассказали, и я решил подавать документы. Поддержка была от начала и до зачисления.
6 мая 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, рады работать для Вас!
Дмитрий Коврыгин
Многие преподаватели преподносят материал так, что реально хочется слушать. Мало скучной теории и много примеров, кейсы, обсуждения. Семинары всегда интересные и достаточно динамичные, много групповых проектов.
6 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Андрей Шангаев
Удивило разнообразие программ в этом вузе, аж глаза разбегались. Но кадровый резерв понравился больше всего, так как тут учеба с практикой сразу. Раньше не думал, что смогу сам себя обеспечивать уже с первого курса. Теперь я знаю – всё зависит от меня!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть Вас в числе студе…
Константин Гирев
Когда узнаёшь, что можешь учиться бесплатно и при этом работать – сначала не веришь. Теперь я студент, и это лучшая возможность в жизни!
17 марта 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо Вам большое за доверие. Рады работать для Вас!
Иван Бажин
Сначала сомневался, стоит ли идти в Синергию, но после консультации в представительстве все сомнения исчезли. Сейчас учусь, работаю, адаптируюсь к жизни в Москве.
7 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вы выбрали нас!)
Светлана Олейникова
Факультет ресторанного бизнеса дал мне не только знания, но и возможность участвовать в региональном гастрономическом фестивале. Это был важный опыт для моей будущей карьеры.
22 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за отзыв, рады что обучение приносит вам пользу!)
Илья Рожнев
Образование для занятых людей, ценящих своё время и деньги.
22 декабря 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Таисия Букина
Приятно осознавать, что можно обратиться к любому преподавателю и получить помощь. Здесь очень ценят студентов и поддерживают их на всех этапах обучения.
26 ноября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Дарья Кичева
Я не нахожусь в родном городе, поэтому обучаюсь удаленно, лекции прослушиваю, когда бывает свободное время, тьютор корректирует полное соответствие учебному процессу. Спасибо универу, я довольна!
7 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Юрий Звягинцев
Всю прелесть дистанта я ощутил, когда зимой в слякоть, я сидел дома, слушал лекции и выполнял практические задания. Вот это я понимаю учеба.
18 октября 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку)
Татьяна Харитонова
Спасибо кураторам факультета Дизайн за теплое и внимательное отношение. Помогли с возникшими трудностями во время сессии и довели прямо до защиты диплома
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы стараемся.
Антон Шнуров
Хочу посоветовать студентам ценить каждый день своего студенчества. Столько амбиций и свободного времени как сейчас у вас уже не будет. Так что берите от жизни все и начинайте развиваться активно!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, для нас это важно.
Милана Горелова
Про этот университет мне рассказала подруга. Я сначала не поверила, что она рекомендует мне его, потому что скептически к онлайн обучению отношусь. Но она мне показала, как у нее проходят занятия на курсах в синергии, и я решила тоже попробовать. Я всем довольна, все отлично.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Милана! Спасибо вам за добрые слова, рады что выбрали нас)
Ксения Окулова
Я ценю разнообразие курсов. Независимо от того, интересуюсь ли я экономикой, маркетингом или финансами, всегда найдется что-то интересное.
Добрый день, Ксения! Спасибо за отзыв и высокую оценку
Матвей Зимин
Онлайн формат обучения в университете "Синергия" стал для меня настоящим спасением в условиях современного ритма жизни. Гибкий график и доступ к материалам в любое время сделали процесс обучения максимально комфортным
Добрый день, Матвей! Спасибо вам большое за добрые слова
Яна Талькова
Я нашла место, где можно развить свою страсть к дизайну и получил навыки, необходимые для успешной карьеры в этой индустрии.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся развивать направление дизайна в Ярославск…
Алексей Шувалов
Моё субъективное мнение после 2 лет обучения здесь – вполне нормальный, адекватный вуз с хорошими преподавателями.
10 октября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за то, что делитесь своим мнением о нашем университете. С наилучшими пожеланиями. Команда Корпорации Синергия "
Макс Таланцев
Как студент Синергии, я нашел свое призвание в области информационных технологий. Факультет IT предлагает актуальные программы обучения и практические проекты, что позволяет мне развиваться в сфере, которая меня действительно увлекает.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Макс! Большое спасибо за ваш отзыв, мы рады, что обучение в нашем университете приносит…
Антон Перевалов
Мне очень нравится коучинг. Я не раз общался с коучами, которые мне помогали развиваться в каких-то направлениях. Понял, что хочу и могу так же. Поэтому пошёл на направление коучинга и псих. консультирование. Потихоньку набираю себе клиентскую базу и развиваюсь в этой теме
10 октября 2023, официальный ответ
Антон, мы рады, что можем быть полезны Вашей карьере и Вашему бизнесу. Удачи! Директор Ярославского…
Ксения Алексеевна
Я университет Синергия выбрала, потому что знала, что это оптимальный вариант для онлайн обучения. Самое классное, что это высшее образование и подход к студентам соответствующий. Достойная подготовка
10 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. С наилучшими пожеланиями. Команда К…
Полина Андреева
Пришла в Синергию по рекомендации. Решила узнать всё об учёбе здесь. Показалось, что всё очень даже достойно. Оплатила обучение, оформила договор, мне выдали доступы к личному кабинету, стала «посещать» лекции. Хорошо, что не надо для этого никуда ездить. Это определённо плюс.
14 декабря 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв. Надеемся что дальнейшая учеба в нашем филиале станет хорошим подспорьем в…
N
NatalyaSuhareva
Представительство Университета Синергия в Ярославле. Удобно поступать, удобно учиться.
20 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку и отзыв