Автоматизация бизнес-процессов
ООО Компания Тензор
4.4
Ekaterina Penzina
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Обслуживаемся в компании Тензор в городе Хабаровск . Оставили отзыв у них на сайте и до сих пор не можем решить проблему . И на директора данного филиала Игоря Викторовича выходили много раз , обещает разобраться с нашим вопросом , но обратной связи так и нет . Александр Заболотный пытается как наш менеджер что то сделать , но пока все без результативно . С директором связывались в пятницу 5 декабря а уже 10 число и никакого ответа .Нас очень не устраивает работа Тензора , выбирая вашу компанию год назад , мы думали что это самая лучшая компания и работать будет легко , но сколько проблем мы получили в течении года 🤦🏼♀️. Больше просто нет сил молчать . Надеюсь с нами кто то свяжется и поможет решит наши вопросы !
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, понимаем ваше беспокойство. Мы уже работаем по вашему отзыву и обязательно свяжемся в бли…
Ксения К
Ярославль, улица Наумова, 20
Мария на ресепшен хорошая, приятная и вежливая девушка, компетентна.
26 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за позитивный отзыв о работе нашего сотрудника. Передадим ваши теплые слова Марии, ей будет приятно.
Елена Пахарь
Ярославль, улица Наумова, 20
Решили вопрос с кассовым аппаратом очень быстро. Направила на ремонт и все подробно объяснила, быстро сделали. Также помогли оперативно сделать ЭЦП, отличная работа
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за позитивную обратную связь! Мы рады, что наши специалисты оперативно смогли помо…
НВ
Никита Вознесенский
Ярославль, улица Наумова, 20
Очень быстро сделали ЭЦП, сотрудники-профессионалы, все понравилось. Без нареканий. Спасибо, благодарю!!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Мы рады, что вы остались довольны работой наших сотрудников. Будем поддерживать такую оценку клиентов.
Алёна Попова
Ярославль, улица Наумова, 20
Искренне впечатлена офисом продаж Тензор – специалисты не просто продают, а с горящими глазами рассказывают, как Саби решит именно твои задачи! 💡 Продукт оказался интуитивным, мощным и уже дает ощутимый результат, а поддержка команды на высоте. Большое спасибо за вашу энергию и такое полезное решение!
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы непрерывно повышаем профессионализм наших сотрудников…
Horse Rotorvator
Ярославль, улица Наумова, 20
Спасибо! Отличный офис и отзывчивые сотрудники. Было очень приятно находиться и общаться с такими классными специалистами. Очень мне помогли!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ценим вашу обратную связь. Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы вам бы…
Д С
Ярославль, улица Наумова, 20
Офис продаж Тензор просто огонь! 🚀 Ребята настолько заряжены своим продуктом Саби и так профессионально объяснили все его плюсы, что сомнений не осталось – это именно то, что нам нужно для роста. Саби оказался не просто крутым инструментом, а настоящим прорывом в эффективности, спасибо за вашу помощь и супер-продукт!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за позитивный отзыв. Наши специалисты прикладывают максимум усилий, чтобы ва…
Иван Блиненков
Ярославль, улица Наумова, 20
Очень оперативно выпустили ЭЦП, в 13:40 сделал заявку, в 15:40 уже получил ЭЦП. Спасибо Федорову Антону за помощь в оформлении заявки и прекрасным девушкам с Наумова, на ресепшене и в отделе выдачи электронных подписей за оперативность и ответственный подход к работе. К сотрудничеству однозначно рекомендуется!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что уделили время для оценки работы наших специалистов. Очень ценно, что…
КН
Кристина Никифорова
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Профессионалы своего дела. Подписи - быстро, качественно, с отличным сервисом.
29 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы непрерывно повышаем профессионализм наших сотрудников. Рады, что вы это отметили и оценили.
Ангелина Палкина
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Надежный партнер с профессиональным подходом. Персонал отличается внимательностью и компетентностью. Изготовление подписей осуществляется оперативно и с безупречным качеством
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Здорово, что вы остались довольны оказанной услугой. Мы всегда готовы прийти…
Настя Смирнова
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Удобное расположение офиса, грамотный персонал, спасибо, что помогли подключить ЭДО!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы довольны оказанной услугой. Наши специалисты всегда готовы прийти на помощь и качественно проконсультировать.
Ксения Ксения
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Спасибо за крутые сервисы! С вами правда легче вести бизнес 🔥
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Ваши добрые слова вдохновляют нашу команду продолжать работать на высоком уровне.
КМ
Ксения Матвеева
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Классные ребята, пользовались их продуктом по ЭДО. В разв стало проще работать
29 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Рады помогать автоматизировать ваш бизнес. Будем и дальше совершенствовать наш сервис, чтобы он приносил еще больше пользы.
👍👍👍👍👍
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей компании! Будем и дальше соответствовать вашим ожиданиям.
Roman P.
Ярославль, улица Наумова, 20
Недавно мне надо было посетить офис компании "Тензор" в Ярославле по адресу ул. Наумова, 20, и я хочу поделиться своими исключительно положительными впечатлениями! Современный, стильный и продуманный до мелочей дизайн создает комфортную атмосферу. Чувствуется, что здесь ценят своих сотрудников и создают пространство для продуктивной работы и творчества. Расположение очень удобное – ул. Наумова, 20. Офис легко найти, есть все необходимое для комфортного визита. Сотрудники, с которыми мне довелось пообщаться, были приветливы, профессиональны. Чувствуется настоящая командная атмосфера и увлеченность общим делом. Команда "Тензора" произвела на меня самое лучшее впечатление! Однозначно рекомендую всем,+ продукты СБИС очень крутые и удобные.
11 июня 2025, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим вас за такой позитивный отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольн…
ЮП
Юлия Паутова
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Неоднократно обращалась за услугами в Тензор на Наумова 20. Прекрасное обслуживание и грамотные специалисты. Современный и комфортный офис!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за ваш отзыв. Ваше позитивное мнение - лучшее подтверждение нашей работы.
В7
Вероновилле 76
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Отличная компания, всегда вежливый персонал. Регулярно выпускаем подписи, всегда все быстро и четко
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы оценили работу наших специалистов. Будем и дальше поддерживать высокий уровень обслуживания.
РМ М
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Спасибо, все вопросы во время решаем
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой позитивный отзыв. Будем стараться и впредь оправдывать ваши ожидания.
ОШ
Олег Шилин
Ярославль, Малая Пролетарская улица, 33
сотрудники компании СБИС сделали ошибки нам с маркировкой, взяли деньги, ответственность не несут и говорят платите ещё раз и мы сделаем ещё раз будьте осторожны в работе с ними
14 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за обратную связь. Разобрав ваш отзыв, мы выяснили, что ранее вы дейст…
N2
Novik 22
Делал электронную подпись. Быстро, четко
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв. Рады стараться для вас.
Nina Ninfanta
Всё нравится
26 декабря 2023, официальный ответ
Nina, спасибо за ваш отзыв. Очень ценим такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
ВБ
Виктория Богачева
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Это просто космос 🪐 для нашего Ярославля)) Здесь самые современные из современных технологий 😁
Liza
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Компания сама норм. Но по профессионализму не устраивает если кому-то нужно обратиться возможно помогут но я не стала
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы не ответили наш комментарий. Мы не можем идентифицировать вас и провести разбор данной ситуации.
Антонина Дельгашева
Ярославль, улица Наумова, 20
Оперативная помощь. Хороший сервис.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы прикладываем максимум усилий, чтобы вам было удобно с нами.
Ксения .
Отличная компания
14 сентября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку нашей работы!
Варвара Кей
Офис тензора просто восхитительный
21 октября 2022, официальный ответ
Варвара, спасибо за отзыв, ждем вас снова.
СА
Светлана Акунская
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Хочу выразить особую благодарность сотруднику сбис отчетность Артему Хомутову. Квалифицированный , добрый . В моей патовой ситуации в буквальном смысле создал отчет за меня. Желаю Артему светлого пути , успехов и благополучия.)
4 октября 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку нашей работы, обязательно передадим Артему вашу благодарность.
Сергей Карпов
Работают отлично! Профессионально и быстро,
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, нам приятно, что вы оценили.
Анна Голица
Ярославль, Угличская улица, 36/44
В лице ИП Лалаян А.А (643101318414) хочу выразить благодарность сотрудникам компании тензор за оперативную работу.
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что были вам полезны.
Сергей
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Компания Армиг из Новосибирска 28.07.2020 года оплатило счет № 120072221721 от 22.07.2020 года за ключ активации СБИС ОФД на 15 мес. - 1500 руб. и фискальный накопитель на 15 мес. - 6500, в т.ч. НДС: 1333,33 руб. Всего на 8 000 руб. Счет нам этот выставила менеджер по продажам головного офиса ООО "Компания "Тензор" (СБИС) в городе Ярославль. *Не можем здесь указать ФИО сотрудника, поскольку Фламп, по многочисленным жалобам ООО "Компания "Тензор" (СБИС), тогда блокирует наш отзыв. **Это даже забавно - ООО "Компания "Тензор" (СБИС) никак не может избавиться от отрицательного отзыва, учитывая, что они даже не извинились за сделанное нам, но СИЛА - В ПРАВДЕ ! 30 июля 2020 года указанная выше менеджер сама позвонила нам и спросила, когда мы планируем забирать фискальный накопитель. Мы ей объяснили, что фискальный накопитель мы заберем на следующей неделе, т.е. в августе или, в крайнем случае, 09.08.2020 года и к этому моменту приурочим активацию ключа ОФД. Каково же было наше удивление, когда 31.07.2020 года, во входящих документах СБИС, а мы обслуживаемся у них также по отчетности, Армиг обнаружило, что указанная выше менеджер из Ярославля посредством выставления "закрывающих" документов, активировала ключ для ОФД СБИС с момента оплаты счета (так говорится в договоре купли-продажи). Наш менеджер из Новосибирска, подтвердил нам, что ОФД нам была активирована. Но, как мы указали ранее, мы не давали согласие ни указанному выше менеджеру ООО "Компания "Тензор" из Ярославля, как и самому ООО "Компания "Тензор активировать ключ ОФД, тем более, что в выставленном счете (приложение) не было никаких условий по активации ключа. Армиг считает это самоуправством, беспределом и превышением должностных полномочий указанного менеджера - теперь у нас эта контора будет определять, когда им списывать у нас наши деньги. А теперь предистория активации ключа, покупки фискального накопителя на 15 месяцев и приоткрытие тайны завесы бизнеса ОФД: из Ярославля, головного офиса ООО "Компания "Тензор", указанная выше менеджер женского рода в июле 2020 года звонила нам дважды. 22 июля 2020 года она электронке высьавляет нам счет (в приложении) на 10 900 рублей. Но поскольку мы знали, что есть компания АО «Тандер», которая входит в группу компаний «Магнит» (сетевые магазины по России) и, что компания АО «Тандер» является также оператором фискальных данных (ОФД), и, что они предлагают дешевле и стоимость передачи данных ОФД, и стоимость фискального накопителя. Здесь ссылка на их сайт: https://ofd-magnit.ru.... Они предлагают ОФД всего за 55 рублей в месяц !!! и на любой срок !!! Армиг предложило ООО "Компания "Тензор" (СБИС) рассмотреть конкурентное предложение АО «Тандер» - ООО "Компания "Тензор" (СБИС) согласилось и снизило счет на 2 900 рублей, т.е. до 8 000 рублей. ООО "Армиг" не рекомендует ОФД от ООО "Компания "Тензор" (СБИС). А если вы все же будете работать с ними. то требуйте от них скидок на обслуживание, приводя наш пример. На самом деле, это уже третий откорректированный отзыв, поскольку первый и второй подвергся цензуре Флампа.
28 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за вашу активность и настойчивость. Мы еще раз приносим свои извинения. К сожалению, вы отка…
Влада Котельникова
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Отличная компания, сотрудничаю не первый год, техподдержка всегда выручает. Спасибо большое, рекомендую.
26 августа 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны сервисом.
Екатерина Михайловская
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Подключила сначала бухгалтерию, а потом и всех менеджеров. Очень удобно - переписка, документы и задачки в одном месте. Ребята из СБИС всегда помогают, если что-то не так, но хочется, чтобы поддержка отвечала быстрее
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку и пожелания, учтем.
IF
ICO Finder
Отличная компания! 1021
Алёна Бут
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Всё отлично. Уже не в первый раз заказываем здесь электронные подписи. Вся процедура занимает пару дней. Рекомендую данную компанию.
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничать с вами.
Юрий Ушаков
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Самая ужасная организация по кассам. Никогда не связывайтесь с этой конторкой. Из 5 раз взаимодействия - 5 раз с проблемами. То после оплаты узнается,что товара нет. То мастер вместо 9 часов приезжает к 11 .
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о компании. Мы провели пр…
Анастасия Недяк
Ярославль, Угличская улица, 36/44
Какого черта ваша поддержка названивает клиентам по ночам? У вас в поддержке отборные олигофрены только работают? Почему у меня ребенок полночи проплакал из-за того, что сотрудникам из Москвы наплевать на клиентов, которые вам деньги платят из других регионов и названивают-названивают-названивают? И не считают нужным даже извиниться??? У вас просто уроды в поддержке сидят. И за этот сервис вы еще деньги дерете Еще б польза какая-то была от ваших этих "специалистов" - нету пользы. Нулевой уровень знаний и зашкаливающее неуважение к тем, кто годами приносит вам деньги
28 апреля 2021, официальный ответ
Негативные отзывы слышать неприятно, но обратная связь помогает сделать сервис лучше. По вашему отзы…