Чистюля
3.3
В здании
3.3
Мурат
Мылся на этой автомойке 2 года назад. После мойки повредили у авто ЛПК на крыше в углу, где лобовое стекло. Не хотели сначала признавать за собой вины, потом один предложил отремонтировать ЛКП, а девушка-администратор меня практически послала. Было желание закатать их мойку в асфальт. Не рекомендую!
Kи
KarenKross, интернет-магазин обуви
Моюсь на этой мойке с 2012 года,цены адекватные ,пацаны моют от души !каждый раз получаешь удовольствия от общения и от качества работы! Особенно хочу похвалить бородатого Хачика!рекомендую эту мойку !
Алена Мизгалева
Дорогие сотрудники автомойки! Хочу выразить вам искреннюю благодарность за качественную работу. Ваш труд заслуживает,похвал за чистоту и аккуратность,с которой вы моете автомобили.Особенно хочу отметить ваше внимание к деталям и вежливое обслуживание.Каждый сотрудник проявляет заботу и стремится сделать всё возможное для удовлетворения наших потребностей. Это очень действительно радует и вдохновляет на дальнейшее сотрудничество.Спасибо вам за вашу работу, за чистоту и порядок, которые вы создаёте вокруг нас.Желаю вам и вашему начальству процветания, благополучия и дальнейших успехов!
Антон Никонов
Мойщик оторвал дверную ручку. Хозяйка мойки, вместо того что бы извиниться и предложить решить проблему, начала орать не давая мне вставить слово, хватать за руки. В итоге деньги за ручку всё же отдала. Из всех мойщиков, моют хорошо только двое.
SU
Sberid User
Хорошая мойка, вежливый персонал, адекватные цены, комфортная зона ожидания, мою там автомобиль много лет, все устраивает.
ИВ
Игорь Васильев
Приехал на мойку , перед заменой резины на летнюю, да авто было грязное ( по сезону), на крыше следы от сока березы - это важно. За мойку взяли больше , чем за классический комплекс, я был к этому готов - но след от березы не отмыли. Поинтересовавшись как так ? Ответ мойщика , убил, «Я тебе по братски говорю - поможет только полировка» . Спросив есть ли какое нибудь средство для очистки кузова, нет у нас только пена, но полировку крыши как решение проблемы предложил. Купил самый дешевый очиститель битумных пятен и все прекрасно смылось. Итог отмывают только пыль , все лобовое стекло в полироли панели, авто протирали как будто старой простынкой, разводы.
Harutyun Davtyan
Удобно ближе к дому и цена приличная
Ча
Чистюля, автомойка
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое
Виталина Звездова
Не рекомендую.
Т A
Хорошая мойка! Помыли быстро и качественно!
Владислав Коряшкин
Моюсь здесь 2-3 раза в месяц, потому-что работают круглосуточно, а мне удобно рано утром. Недавна приехал помыть кузов. Мыла Анна с короткой стрижкой такая со светлыми волосами. Машину не вытерла насухо. Ну думаю высохнет и норм. Однако, когда высохла, машина оказалась вся в разводах каплями. Видимо плохо смыла моющее средство или вообщем грязь. По итогу хочу сказать, что если моетесь здесь просите, чтобы вытирали насухо, чтобы избежать подобного.
КД
Константин Домрачев
Мойка неплохая БЫЛА! Сейчас просто отвратительно моют. Диски не отмывают вообще. Дорого и отвратительно! Не советую!
SK
Sergey Kesh
Комплекс от 500 (2ГИС и звонку не верьте), помыли на тройку, пороги грязные.
Александр Василевский
Качество мойки среднее. Сушка слабая. Перед началом работ озвучили одну сумму - 550 р., а при оплате спросили 650 р., при том, что это даже не комплекс. На мой взгляд дорого. Видимо, русский язык плохо знают. Далее, девушка-администратор сидит за стойкой и лишних движений не делает, игнорирует пустые стаканчики из под кофе, оставленные клиентами на столах в комнате ожидания. В целом, впечатление не очень.
Сергей А
Был первый и последний раз. Помыли так себе, да ещё облили сиденья и налили на пол. Рукожопы. Не советую никому.
Дмитрий Леванов
Отвратительное отношение к клиентам! Подъехал помыться, нет бы просто ответить что нельзя, так послали на 3 буквы.
Ф
Федор
Вежливые мойщики. Приеду ещё раз! К помывке претензий нет. Кузов-пенка-сушка быстро и недорого
Миша Ковалёв
Прекрасная мойка, обслуживание хорошее. Стоят 3 бокса удобно. Советую эту мойку
a
aclova
Отличный сервис, приветливый персонал. Помыли автомобиль хорошо, без разводов. Меня удивило то, что предлагают кофе, посмотреть ТВ, журналы. Не в каждом сервисе есть такое.
ОЦ
Оливия Цветаева
Замечательная мойка, всё понравилось, всё удобной и комфортно.
Андрей Яптев
Мойка отстойная! Ценник дикий! Моют так, что лучше бы не мыли совсем! Пропылесосили ужасно, это не касается труднодоступных мест, как под сиденьями, это на виду, он наверное веником выметал, а не пылесосил! Мелочь не пропала наверное потому, что в карманы дверей даже не смотрели. Диски грязные, лень наклониться и со всех сторон помыть. Вобщем лучше выбрать другую мойку, ну или не мыть совсем, чем у них!
Тимур Помогаев
мойка хорошая всем советую
Тимур Помогаев
поменяйте название на грязнуля, мелочь воруют, мойщик Серега моет плохо, оставляет разводы, в общем не советую, сервис за эти деньги нулевой
Елена Таштамышева
Автомойщик Сергей недобросовестно относиться к своей работе. Ужас. Еще и после мойки ,пропали деньги из автомобиля.
Кристина Марзаева
Чудо-мойка) ОЧЕНЬ быстро и качественно, машинка сверкает. А еще недорого. Всегда есть местечко, ждать долго не приходится, и все вежливые. Спасибо! P. S. Если с Вами многие люди не вежливы, подумайте, возможно, проблема в Вас.
Алена Автономова
Персоналу на тебя плевать. Стекла, двери,резинки не протерли. Внутри дверей осталась пена. Мойку не рекомендую.
Александр Смирнов
Спрашиваю сколько стоит помыть машину? Эй брат там все написано....
Денис Давыдов
Отличное качество мойки, приветливый персонал, умеренные цены. Советую посетить данную автомойку . Да вкусный и ароматный кофе делает девушка🤗
Смбат Саргсян
Я постоянный клиент автомойки чистюля. Моюсь здесь уже на протяжении 3-х лет , очень приветливый персонал, отличное качество мойки. Приемлимые цены. И ароматный кофе в баре.
Артем Кралин
Помыли плохо. осталась грязь. Вытерли еще хуже. Везде по кузову стекает вода с грязью. Мыли минут 15(отсюда и качество). Цена - не скажу, что дешево. 350 рублей только за кузов. Крайне не рекомендую. Время и деньги потрачены впустую
СР
Сергей Руденок
Побывал на данной автомойка,весьма доволен спектром услуг. Мою машину отполировали покрыли каким то чудом средством,которое сохраняет кузов на пол года,да и к тому же я теперь я использую кузов вместо зеркала))