Дом квестов
Компания по организации квестов
12+.
Получить купон на скидку
Праздновали день рождения сына. Выбрали квест "шпионский побег". Со слов детей квест не плохой, интересные приключения, смена локаций. Но вот комната для проведения праздника, это кошмар... Малюсенькое помещение без окон, кондиционера, на пятом этаже без лифта... Выглядит как кладовка для швабр. Полчаса стоит 600 руб. Взяли на час, со своей едой и напитками.... Из развлечений стол с качающимися ножками без какого либо покрытия, на который можно поставить коробку с пиццей. За 15 мин, проведенных в этой комнатушке, дети начали падать в обморок от духоты... Естественно мы ушли. Деньги за оставшееся время не вернули. Вобщем кошмар. Проще было на улице сьесть эту пиццу..
AR
Anastasia Ru
Ужасный опыт! Абсолютно не рекомендую! Потратили 10000, а получили полное разочарование. Задания абсолютно нелогичные. Пытались разгадать код, открыли замок, нашли письмо о том, что девочке плохо… и что? Информация оказалась абсолютно бесполезной! Один из нашей команды просидел все 40 минут без дела. Супер "увлекательно", да. Дальше - хуже. Была задача со стрелками у символов, которые мы, естественно, не нашли. Администратор, после долгих поисков, наконец-то "соизволила" показать нам эти стрелки. Браво! Услуга оказана не полностью и крайне некачественно. Но это еще не все! Вишенка на торте - хамство персонала. Туалет находится рядом с комнатой сотрудников. Один из нас случайно услышал, как они "ярко" обсуждали нашу команду. На замечание, что их слышно, получил ответ: "нам пофиг (естественно, сюда пишем цензурно, там это было отнюдь не так)". Серьезно?! За такое отношение и неработающий квест 10000 – это грабеж. Требуем вернуть деньги! Чека, кстати, не дали. Видимо, налоги платить не входит в их планы. Обходите это место стороной! P.s. фото местной зоны ожидания вам прикреплю
Елена
Приятное место и персонал. Можно прийти со всей семьёй. Определённо получите новые ощущения)
ДТ
Дмитрий Толмачев
Квест очень понравился, интересный и познавательный. Очень атмосферно и интересно. Организаторы этого квеста очень постарались.
Виктор Васильев
Посетил квест Изгнание. Отличная организация, поддержка администратора и игра актеров! Очень понравилось, рекомендую!
Аня Кострова
Мы сегодня посетили квест "Чокнутый профессор". Нам очень понравилось. Эмоции хорошие.
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Аня Калинина
Осталось миллион эмоций! Были на квесте Дом, актеры супер, даже терялись, думали, что все в Реале происходит! Страшно, адреналин, то что надо, насколько я любитель ужасов, меня впечатлило👍🏻
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Кристина Малинина
Дети в восторге!! Море захватывающих эмоций)) .Актерам отдельное спасибо! Настоящие профессионалы 👍
Кристина, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Белянская
Ребята молодцы!!! Придем обязательно еще!!!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
ВХ
Виктория Харланова
Нам с детками очень понравилось. Приятные воспоминания остались на долго. Советую всем побывать не пожалеете👍
Елена Гомельская
Отличное место провести время с друзьями,родственниками!!!интересные квесты, от весёлых до адреналинных!!!!советую данное место)))
Светлана Едышева
Классный праздник для детей и взрослых! Было интересно и очень атмосферно. Очень приятный персонал и ведущие! Спасибо!)
РМ
Римма Махова
Здравствуйте)Шикарный квест, ограбление банка кажется назывался, он так понравился деткам, их не вытащить было оттуда. Классные задания, которые возможно было отгадать как и деткам, так и взрослым. Чудесное времяпровождение. Советую))
РМ
Роман Медянкин
Были всей семьей (возраст от 6 до 51 года) всем понравился квест Ограбление банка, разнообразные и интересные задания на заставили скучать никого, все были вовлечены, семья сблизилась и получила заряд положительных эмоций
Абдукаххор Гафуров
Были на квесте с друзьями Было очень страшно и весело. Нам очень понравилось, заедим еще, спасибо!)
Елизавета Новикова
Первый раз пошли на квест, выбрали квест "ограбление банка". Сюжет очень интересный. Спасибо организаторам за такую крутую реализацию и задумку!! Всем друзьям будем рекомендовать этот квест!
ВЗ
Владимир Забелин
Ходили небольшой компанией на квест Дом. Было очень страшно, как будто ты очутился в страшном фильме. Рекомендую
Анастасия Алексеева
В полном восторге от квеста "Ограбление банка"! Интересный хорошо спланированный сюжет, классные эффеты) обязательно придем ещё раз! Спасибо за интересный вечер!
Елена Сухорукова
Приходили с друзьями на квест вместо традиционного кафе - это однозначно круче и веселее! Советую!
Алена Гнитецкая
Посетили квест (на проводе),не реально захватывало дух, все ещё эмоции переполняют меня
Полина Аяцкова
Очень понравилось. Ходили компанией. Все супер!!! Атмосферно и комфортно!Отдельная благодарность актёрам!! Придём еще
Алексеева Марина
Были недавно тут с друзьями и все очень понравилось.Все очень реалистично и за адекватные цены.Очень понравилось, спасибо!
Ксения Максимова
Были компанией на квесте "зона отчуждения" очень интересно, реалистично ,много положительных эмоций оставила за собой ваша игра,приду еще
НЖ
Никита Журавлев
Мне все понравилось Спасибо огромное организаторам Был 10 Августа на квесте игра в кальмара
Влад Ширнин
Был 18.04 на квесте Изгнание, впечатления - ОГОНЬ! Крутые актеры, было страшно и интересно. Очень необычное место, стоит сходить!
Тайный покупатель
телефонный спам. Навязчивая реклама не доведет до хорошего. Старайтесь на будущие соблюдать закон о рекламе, и не пользоваться дешевыми методами которые только губят бизнес.