Ярославское АТП
АО Ярославское АТП
1.6
ОО
Олька Олька
Ставлю 1 отдельному водителю этой организации. К сожалению в автобусе данные, которые положено указывать, не были размещены, поэтому ФИО данного человека отсутствуют. Но организация легко вычислит этого сотрудника при желании. 25 мая 2025г ожидала автобус на остановке Меленки, который выехал с автостанции Ростов Великий в 19.17. (Последний автобус который двигался по направлению Ярославль и мог останавливаться на мелких нас. пунктах). Автобус на скорости нёсся по 2й полосе и не собирался останавливаться. Махая руками и умоляя остановиться, всё же сделал снисхождение и свернул в сторону остановки. В последствии узнала, что я Коза и в сл раз вообще никаких остановок не будет. Но речь вообще не обо мне. Всю дорогу водитель бранился на всех пассажиров. На остановке Семибратово в прямом смысле выгнал из салона несовершеннолетнего парня, со словами: "Бысро вышел отсюда, до Ярика возьму, а до Макарова нет, лезет он тут" . Подчеркну , автобус последний и как парень добирался домой, неизвестно????? Хорошо что не зима..... Информацию легко проверить просмотрев камеры в автобусе. Безобразное поведение этого водителя. Прошу принять меры! И не надо мне говорить, что работать некому. Единица, это еще высокая оценка. Прилагаю фото самого автобуса, билета. Кстати билет изначально еле пропечатан. При необходимости, предоставлю справку из банка об оплате этого рейса. Буду писать во все инстанции, пока данному персонажу не сделают выговор!!!! Он возит людей, а думает, что возит КРС.
ЕВ
Евгений Волков
Записался онлайн на техосмотр на пятницу в 16:00, что позволяла сделать запись. Вечером в четверг позвонили и сообщили, что пятница у них короткий день до 15:30. Если такой бардак на сайте, то как они оказывают услуги?..
ЕШ
Елена Шаброва
Бесконечный бардак, на который никто не хочет повлиять: пригородные автобусы уезжают как хотят и во сколько хотят. Никакого соблюдения расписания и прочих регламентов. Водители берут деньги, но не дают билеты. Если что-то пошло не так, то люди просто стоят и ждут неизвестно чего и неизвестно до когда
Анна Маренкова
У ребенка в автобусе № 39 вытащили кошелек или же она сама его оставила у водителя. Поскольку карточками в нем не воспользовались, то я решила позвонить диспетчеру и попросить связаться с водителем , чтобы я могла забрать у него кошелек на нашей остановке. В Транском-авто мы так пару раз забирали забытые вещи без проблем. Тут же диспетчер мне нахамила и бросила трубку! Откуда таких берут-то? Специально хамок только набирают? Или они там с ворами в сговоре???
Екатерина Титова
Претензия по поводу оказания услуг перевозки пассажиров. Перевозчик обязан немедленно прислать замену в случае , если сломался автобус. Уже не в первый раз пассажиры автобуса рейса № 101 "Еремеевское - Автовокзал" опаздывают на работу по причине разгильдяйства перевозчика. 27.07.2021 рейсовый автобус из Еремеевского в 07-00 не пришел. Замену не прислали. На обращение по телефону 24-31-65 дежурная ответила, что автобус сломался, на маршрут придет только следующий". Вообще правила и законы для кого принимают?! Давайте уже начинать работать и наказывать виновных. Словно внезапно ломаются автобусы. Техобслуживание надо своевременно проводить. Страдают люди. Из-за опоздания на работу привлекают к ответственности и лишают премии. А перевозчик глазками хлопает....Словно на любом другом автобусе люди могут уехать в любое время. И никто не виноват. Как был бардак, так и остался.
Сергей Крылов
Несколько лет проходил здесь техосмотр. Было удобно. В этом году не понятно что творится - в предварительной записи на сайте стоит выходной каждый день, на телефоне для записи 71-02-05 никто не отвечает, только автоответчик без сообщения. Очень жаль.