Цветочный
Фирменный магазин
3.5
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
3.5
Анна Куликова
Доброй ночи. У меня только один вопрос - какого качества должны быть продаваемые цветы, что через 2 дня букет превратился в то, что видно на первом фото, а ещё через день стебли пошли плесенью. При чём это уже не первый раз, когда из данного магазина не лучшего качества. Да, бывает нормальный вариант, который стоит, а бывает - как в последний раз.
Виталий Гусев
Посетил магазин, купил цветов, осталось ощущение , что мне сделали одолжение в покупке 🤔, как будто я что то должен продавьцам остался … осадок неприятный 😕
Andrey Golovanov
Цветы по цене качеству прекрасны! Есть предзаказ к празднику. Брал тюльпаны разноцвет на 8 марта 2 раза. Но будьте готовы к очередям в праздничные дни, т.к. магазин популярен. И как сказано в отзывах хотелось бы спокойного, приветственного отношения, при этом я прекрасно понимаю что нагрузка временами большая. Советую магазин.
Цф
Цветочный, фирменный магазин
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова 🤝
Надя Бубнова
Очередная лавчонка закрывающаяся раньше времени, по графику до 21:00, в 20:45 уже закрылись, карты не принимают, удачи с таким отношением и сервисом терять клиентов и деньги)
MM
Mary M
Цветы свежие, букет собрали красивый. Но отношение хамское. Общением с персоналом осталась недовольна.
Мария Александрова
Один из любимых цветочных в центре Ярославля! Хороший выбор комнатных цветов и замечательные сотрудники.
Василиса Морозова
Купили розы, к утру две завяли
Артем
Звонил несколько раз - бросают трубку
LK
Lerka Kondrateva
Цветы по приятным ценам. Очень приятный персонал. Неоднократно выручали с букетами. Собирали безумно красивые композиции.
Анастасия Карандеева
Отличный цветочный магазин, персонал очень приветливый, всегда в наличии цветы в горшках по низкой цене
Александр Щеглов
Всегда свежие цветы в отличи от многих салонов и ценник более чем приемлемый.
Михаил
Красивые цветы и очень доступные цены, как на оптовой базе. Девочки-продавцы помогли собрать красивые букеты тюльпанов на 8 марта. Рекомендую!