Ювелирные мастерские
Mary Mi
Паша-прекрасный мастер. Узнала от нем от родственницы. В 24 году переплавил мое обручальное кольцо, а мужа уменьшил, все отлично. После обращаемся только к нему.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, был рад помочь 🤝
ЕТ
Елена Тихонова
Супер мастер) Очень быстро вставил камень в серёжку. У мастера не было сдачи и он сделал скидку в мою пользу, что очень порадовало) Спасибо за работу, будем обращаться при случае) всем рекомендую👍
24 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Виктор Слетин
Ювелир-глаз алмаз! Нужно было отремонтировать изделие, 5 минут всё готово, цена приятно удивила, и подсказал что нужно ещё сделать . Рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за отзыв и оценку.
Лидия Буйлова
Мастер - профессионал своего дела! Всем рекомендую!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие и обратную связь.
Елена Л
Быстрый и качественный сервис. Приходила с золотым кольцом для увеличения размера. При мне измерили кольцо, мой палец и мастер принялся за работу. Минут 10-15 заняла работа, я спокойно подождала на стульчике рядом с мастерской. Примеряла каждый раз для точности размера. Отполировали и выровняли колечко. Цены отличные, качество оказанных услуг супер. Рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв!
Юлия Смирнова
Изумительно все делает. Не раз обращалась. Все в срок. Без изьяна. Собираюсь ещё. Спасибо за красоту!!!
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарю за высокую оценку моей работы. Буду рад видеть Вас снова!
Виктор Круглов
Всё отлично сделал даж не ожидал
Ирина Ермак
Заказала цепочку, сделали быстро, хорошо получилось.
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Валя Вокуева
делаю второй раз кольца, прекрасный мастер, все быстро и не дорого
29 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
ЕЧ
Екатерина Черёмушкина
Мастер все делает отлично, и не дорого
2 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!