Ми Леди
2.7
2.7
о
ольга
Стричь не умеют от слова совсем! Стрижки только карэ и короткая, все по шаблону как под горшок! Показываешь одно - стригут вообще не понятно что! Клиент должен выходить довольный, а тут со слезами, все только портят! Мастер должен быть мастером своего дела! Открывают на каждом шагу, а толку ноль! Не советую!
Елена
Подстригли ужасно, просили что то подобное как на фотографии, сказали что тут веские сбриваюся и подстригли под мальчика. Волосы короче чем у мужа... После стрижки женщина сказала "Ну чтож, уже отрезала, обратно не приклеить..." Безобразие 😡👎👎👎 Не советую.
Анастасия Семёнова
Хорошее место. Отличный мастер. Подравняли кончики за приятную стоимость, зашла и сразу приняли без лишней записи.
Мария К.
Прекрасные мастера! Однозначно 5! Приду обязательно ещё!
Николай Орехов
Душевная атмосфера и дружелюбный коллектив) Очень приятно возвращаться
ЛЗ
Любовь Золоткова
Ужасно. Девочке подростку сделали стрижку для женщины за 50+. И покрасили не в пепельный блонд, а в черный цвет. Свои свело русый цвет просто испортили. Никому не советую.
ИП
Илья Пакушин
Сделали ужасные брови девушке, криво сделали челку.
Лола Турдалиева
Мне очень понравилось в этом салоне. Спасли мои волосы после наращивания. В другой раз сделали очень стильную стрижку, лучше чем я показывала на фото. Девочки всегда посоветуют как будет лучше. Цены радуют. Хозяйке салоне спасибо.
Михаил Остархов
Девушка делала моя амбре попросила пепельный цвет в итоге сделали блонд дважды высветлив и взяли за это 2200жалко волос не жалко денег.