Приволжье
3.8
В здании
3.8
Anatoli Antr
Благодарю, починили прокол камеры за пару минут. Сделано качественно, не спускает.
ВВ
Виктория Венкова
Оперативно
Сергей Пылаев
Отличное место. Только у них переобуваюсь каждый год. После прокола тоже К ним еду. Советую этот шиномонтаж. Живая очередь в не запись.,чем очень хорошо. А то по записи фиг попадёшь. Как к врачу))))
MP
Mitya PNG
Добрый персонал, быстро и качественно выполнили ремонт. Доступным языком объясняют все ньюансы и вопросы касаемо шин. Приятные цены. Рекомендую к посещению!
РС
Роман Середа
Хороший сервис,шиномонтаж на уровне) Хранение резины имеется) Рекомендую. Являюсь клиентом данного сервиса уже 3 год,рекомендую!
SU
Sberid User
Понравилось все сделали боковой порез а второе колесо оставили на ночь на варку взяли не дорого и качественно 👍👍👍
Анастасия Маслова
Хороший сервис. Всегда быстро! Выручали не раз! Однозначно рекомендую. Еще бы аппарат с кофе и вообще было бы прекрасно)
Евгений Никонов
Приехал на шимонтаж днём, всё сделали быстро, не дорого. Всё супер!!!
Михаил Прокшин
Без очереди и записи оперативно переобули! Спасибо.
IM
Ivan Maslov
Меня все устроило. Про ночь зря жалуются. Понятно, что иногда люди спят ночью, а не ждут клиента единственного клиента в 5:00. В 00:00, в 1:00, в 7:00 открыто всегда
АЗ
Алексей Зобнев
Отличный шиномонтаж, сделали бы еще ремонт и вообще топ. Сотрудники быстрые, но не разговорчивые)))
Виктор Рыбаков
Отказывают в ремонте бокового пореза, хотя заявлено что занимаются такими работами
Sadykov
В 5:07 нет некого закрыто
Игорь Алексеев
Заявлено круглосуточно, поехал специально. В 5.30 не работал.
FK
F Karam
Ремонтировал колесо,починили быстро и недорого!
ИМ
Иван Макурин