Цветторг
Сеть цветочных магазинов
Соберём ваши чувства в букет! Стильные букеты, доставка
ООО «Агромир», Ярославль, ОГРН 1217600009186.
Заказать
Таня Попова
Выбор букетов просто огромный. Недавно вот перед днём рождением заехала к вам за композицией. Подобрали очень красивые хризантемы, ещё и такую красивую упаковку сделали, большое вам спасибо
Андрей Евсейкин
Я очень люблю радовать свою любимую жену, поэтому часто у вас покупаю для неё красивые розы. В этом магазине хороший выбор по качеству меня все устраивает, ещё у вас приятные сотрудники.
10 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Садовская
Отличное местечко, для меня вы номер один в городе. Всегда быстро и красиво все оформляете, мне очень нравится выбор цветов в этом месте, большое вам спасибо.
Тимофей Хомяков
Классный салон, чистый и уютный. Просторное помещение, цветов очень много. Пару дней назад приобрёл очень красивую цветочной композиции, спасибо за работу сделали все идеально.
Кристина Авраимова
Впервые покупала цветы, очень мне у вас понравилось. Сделала всё отлично, упаковка была стильная. Понравилось разнообразие цветов, клево что есть экзотические)
Родион Ковалев
Достойный выбор различных цветов, также горшечных растений. Купила здесь подарок для мамы, она очень любит у меня цветы в горшках.
ЛВ
Людмила Воронина
В этом салоне я покупала свой свадебный букет, вы сделали все просто идеально. Я так довольна своим букетом, он прям получился именно такой как я и хотела, не перестану вас благодарить и всем рекомендовать!
28 декабря 2023, официальный ответ
Филипп Васильев
Прекрасный магазин, цветы всегда свежие и очень красивые. Часто меня выручаете, всем вас рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Дарья Голубева
Большой ассортимент цветов. Приветливый и вежливый персонал. Флористы всегда помогут и соберут букет на любой повод.
31 августа 2023, официальный ответ
НП
Нотт Про10
Спасибо Анне за шикарный букет. На свадьбе мои цветы были самые красивые.
24 июля 2023, официальный ответ
Алина Лобанова
Очень красивые букеты, было сложно выбрать
11 июля 2023, официальный ответ
Лиза Кондрасюк
Отличный магазин👍🏻всегда большой выбор цветов 🙂 приветливые флористы👍🏻👍🏻👍🏻
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
КА
Карина Амирян
Очень хороший магазин ,заказывала букет для мамы. Сделали быстро ,красиво. Цветы простояли долго я очень довольна мама тоже .
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😉
Валерия Романюк
Отличный магазин, купили там букет на юбилей, пышный, богатый, в магазине большой выбор зелени и бумаги для декора, прям глаза разбегались! Спасибо персоналу!!
29 июня 2022, официальный ответ
Костя Наумов
Долго искал открытку с определённым дизайном и только в этом его нашёл. Отличный ассортимент
29 июня 2022, официальный ответ
Наталья К
Мой любимый магазин, хороший ассортимент, всегда свежие цветы и отзывчивый персонал.
20 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Кольт
Добрый день. Вчера приобрёл цветы ( три розы) принеся их домой, одна роза завяла буквально за один вечер, почему продавец подсунула мне старый цветок? Прошу прислать ответ на почту nikazilakova@mail.ru либо позвонить и объяснить по номеру: 89969278751
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Ваша претензия передана руководству.
Алексей Шикунец
Хороший магазин цветов. А главное круглосуточно и добрый персонал
10 марта 2022, официальный ответ
Алексей Богатырев
Очень понравился этот магазин, большое количество цветов, огромный выбор букетов и самое главное очень удобно , что магазин работает круглосуточно.
2 февраля 2022, официальный ответ
ЕЗ
Елена Завиткова
Креативный магазин, букеты яркие и оригинальные. Если ищете что-то интересное, вам сюда. Я уже частый гость))
14 января 2022, официальный ответ
Анна Тиханова
Уютный магазин, приветливые сотрудники. Большой выбор цветов, очень красивые букеты.
12 января 2022, официальный ответ
ИЛ
Илья Ларин
Покупал на днях букетик для жены , сам не очень понимаю в цветах , сотрудники все подсказали,что лучше поставить в букет , даже как приподнести . Судя по витрине , работники стараются делать что то интересное и оригинальное . Да , цены высоковаты , но для праздника это не особо важно , главное качество . В общем мы с женой довольны, букетик все ещё стоит и радует глаз !
16 декабря 2021, официальный ответ
SR
Serge R
Выбор цветов мал, цены космические. Из плюсов приветливый персонал.
3 декабря 2021, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вас не впечатлил наш ассортимент. Возможно, Вы посетили наш магазин в день до поста…
Мария Чулкова
Всегда покупаю цветочные композиции к разным праздникам. Тут можно найти композиции на разный кошелек . Даже за 1000 руб находила приличный букет.
31 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Максим Смирнов
Отвратительное обслуживание, попросил розы 7шт, начала продавщица впаривать какую то зелень к ним, дал отказ, девушка настояла, ну думаю рублей 200-300 бог с ним. В итоге сумма была почти 2300 сами цветы стоят 1100. 1200 за зелень КАРЛ!!!
2 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Можете, пожалуйста, уточнить, когда вы делали покупку и в каком магазине? Оставьте сво…
Аня Медведникова
Заказывала корзину с цветами и фруктами,сделали отлично,понравилось и мне,и родным моим.
Милана Якимова
Собрали красиво, настроение подняли, очень хороший персонал. Ушла довольная.
Уля Уля
Заказывли букет на свадьбу, все понравилось!! Очень жизнерадостный и отзывчивый коллектив) За цветами теперь только сюда😁
А. О.
Приветливый персонал. Всегда помогут с выбором цветочков. Хороший ассортимент. Рекомендую
22 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам понравилось наше обслуживание. Ждем Вас снова .)
Анастасия Андреева
Что касается цветов-претензий нет. А тут недавно надували шарики ребенку на день рождение,и очень разочаровались. Днем надули,а ночью все спустились. А столько радости было...
6 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день! Среднее время полета гелиевых шаров без обработки - до 12 часов, с обработкой - от 12 ч…
Районы 76
Для спального района, как раз, здесь средний выбор цветов по стандартным ценам. Есть открытки и украшения для букетов. Цветы хранятся в специальном холодильнике. Можно купить готовый букет, но он обычно долго не стоит. Удобное время работы - рано с утра и поздно до вечера.