Naba
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алёна Губиева
Обожаю этот салон всем сердцем🫶Девочки мастера-знают свою работу и свое дело. Атмосфера прекрасная: легкая, невесомая, а самое главное чувствуется забота, ощущается компетентность и коммуникабельность персонала. Постоянно хожу к моей любимой Алине-четкость, качество, скорость - все про нее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Алена,добрый день! Благодарим, что выбираете именно нас.Будем ждать Вас вновь!
ЕЧ
Екатерина Чеботарь
Езжу в этот салон уже 5 лет. Нравится и точка!)))) Были моменты,что приходилось "изменять"мастерам в силу обстоятельств,времени и т.д Но! Я остаюсь довольна каждый раз, уходя из салона. Спасибо персоналу все крутые 🫶
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за такой теплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что вы уже 5 лет доверяете…
ЛЦ
Лев Царев
В целом всё хорошо, мастера профи. Есть некоторые организационые недочёты.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилась работа наших мастеров. В то же вр…
Валентина Князева
Отличный салон. Приветливый персонал. Удобная запись. Записалась на маникюр к мастеру Алине- все отлично. Спасибо.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось наше пространство и что вы…
ОС
Ольга Савицкая
Делала перманентный татуаж, мастер Анна, просто мастер своего дела!
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны работой мастера Анны и её профессио…
Т
Татьяна
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы очень ценим ваше мнение и рады, что вам понравился наш квалифицированный персонал, совре…
Алина Магомедова
Ценник все же для Липовой и данного салона высоковат
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и всегда стремимся улучшать наши услуги.При формировании…
Анна Федоркова
Хожу на маникюр к мастеру Алине… это мастер своего дела, все аккуратно, качественно и быстро, делала спа для рук. Это супер процедура, питание, увлажнение. Супер уход и кайф для ваших ручек.
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что разделяете с нами мир красоты! Очень рады были видеть Вас и всегда ждем снова!
Татьяна Кора
Хожу в салон на маникюр с покрытием гель-лак. Качеством работы очень довольна. В салоне чисто, уютно, доброжелательная атмосфера. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Надежда Новикова
Отличный салон! У девочек золотые руки! Уютно и комфортно! Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что разделяете с нами мир красоты ✨ Очень рады были видеть вас и всегда ждём снова🤍
EV
Egor Vaganov
Был в данном салоне все очень понравилось! Приятная обстановка! Приветливый персонал и прекрасные мастера!
14 сентября 2024, официальный ответ
Сергей Киселев
Классный салон вежливый персонал, часто пользуюсь
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим, что разделяете с нами мир красоты! и отдельное спасибо за теплые слова Очень рады были видеть Вас и всегда ждем Вас снова!)
ДП
Дмитрий Петров
Постоянно хожу в этот салон. Очень нравится сервис. А мастер (Екатерина) вообще самый крутой из все что я знал: всегда за любые идеи клиента, подскажет как лучше и более того даже проконсультирует как сделать лучше и поддерживать прическу. Даже если ты приходишь к ней с диким хаером на голове и грустной моськой, она поднимет настроение и быстро сделает стрижку как надо. Ликвидирует любые катастрофы с волосами!
9 августа 2024, официальный ответ
ИЕ
Илья Ермолаев
Стригусь тут с самого открытия салона. Всегда отличная атмосфера и индивидуальный подход. Салон постоянно развивается, на данный момент, на мой взгляд, лучшее место в Ярославле
9 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Мы рады становится для вас лучше, с любовью Золотые руки 🤍
AE
Anya Ezhkova
Очень люблю этот салон! В нем идеально все: от мастеров, до интерьера. Очень вежливый администратор Светлана, мастер Татьяна сделала идеально ровный срез, как я и хотела! Супер приятное место, хочется возвращаться только сюда ❤️
28 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Мы рады становится для вас лучше, с любовью Золотые руки 🤍
Анна Миллионова
Мужа очень плохо подстригли. Просили одно, сделали совершенно другое. Раньше стригся у вас, было хорошо. Молодые девушки стригли хорошо, тут женщина в возрасте и без слез на него просто не взглянуть. Очень обидно. Больше не пойдём. Салон, кстати, отличный, атмосфера и обслуживание супер, но стригут откровенно плохо.
Elena Elena
Классный дизайн салона, приятный и вежливый персонал. Делала окрашивание волос у мастера Татьяны, брови у мастера Нелли, и реснички у мастера Любовь осталась в полном восторге. Цены приятные. Обязательно вернусь снова и снова.
МП
Максим Покатилов
Отличный салон. Доволен качеством работ, приветливые девушки, уютная атмосфера, ценник на уровне. Так держать!
10 октября 2024, официальный ответ
СГ
Сергей Герасимов
Спасибо, девушки Умницы! Всё очень понравилось (маникюр+педикюр)
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей unnamed
Хорошо. Чисто, уютно, у мастеров есть ножницы и фен 😊
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Артем Голяков
Салон полное гов.........о , не советую туда ходить ,
7 июля 2021, официальный ответ
Артем, добрый день. Что конкретно Вам не понравилось и какой услугой пользовались?
Наталья Громова
В данном салоне работает мастер с золотыми ручками - Кристина Горожанина. Маникюр у неё волшебный, все пожелания клиенту учтёт. Мастер своего дела !!!! В салоне чисто, уютно 😘
7 июля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова в наш адрес!
Юлия Аверкиева (Заколдаева)
Хожу в этот салон за красивыми ноготочками, большое спасибо мастеру Кристюше.
7 июля 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо! Будем рады Вас видеть снова.
Atario
Прекрасный салон, с очень приятным интерьером. У Мастера Татьяны и правда золотые руки, делает шикарные мужские стрижки
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку!
ЯА
Яна Аладьина
Очень приятно посещать данный салон , сын постоянно стрижётся у мастера Анны , все супер , спасибо ей огромное . Брови делали у Кати тоже все отлично . Приветливые , приятная обстановка , все расскажут и посоветуют 👍👍👍
7 июля 2021, официальный ответ
Яна, мы счастливы, что у Вас только приятные эмоции после посещения нашего салона.
Оксана Абрамова
Сегодня подстригался сын 14 лет. Пришел с проплешиной на затылке. Голову не мыли,шея не подбрита.Хоть бы феном в конце обдули,чтоб стриженные волосы слетели! Ужас!
7 июля 2021, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв.
Плюшка Плюшевая
У мастера Анны действительно золотые руки! Увлеченный профессией человек! Каждого клиента старается сделать красивым!
7 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, приходите к нам снова и снова!
Тёма Лис
Подстригали годовалого ребёнка. Претензий и нареканий не возникло. Сотрудники адекватные и приветливые. Мои рекомендации!