Бочонок
4.1
4.1
J
J.
Уважаемое руководство, огромная просьба установить кондиционер в этом магазине. Впереди лето, а там такая духота, что заходить не хочется. От жары плохо, как покупателям, так наверное, и девочкам-продавцам. Особенно жалко последних, они проводят там по 13 часов. Заранее спасибо. Надеюсь, что вы прислушаетесь. В остальном нареканий нет. Радует, что стало крафта побольше.
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Обязательно примем меры.
Александр
🔥🔥🔥 все норм
Alina Udaltsova
Всё супер, девочки очень приветливые!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Метляева
Хороший магазин добрые вежливые продавцы всегда подскажут по ассортименту пива
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
ВШ
Виктория Шмаринова
Хороший магазинчик рядом с домам! Уютно чисто а это важно приятно что то купить беру всегда пиво на разлив и снеки всё очень вкусно. А если лень идти или не успеваю всегда можно заказать доставку это выручает))))
20 мая 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 💛
ВН
Валерия Никишина
Хороший магазин
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Fedor Kirshin
Анна огонь🫶 Подсказала годный пивасик и снеки к ним) Красавица, умница, реккомендую, однозначно
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Анюта Куракина
Очень удобный магазин, удобное местоположение, продавцы отзывчивые. Всегда всё свежее. Хожу сюда с большим удовольствием
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Алексей Алексеев
Данная точка очень отличается от своих коллег. Там ты чувствуешь себя покупателем, здесь обязанным угодить продавцу. Такое ощущение, что ты приперся к ней без приглашения, всем своим видом и общением женщина показывает максимальное отвращение к своим клиентам и к своей работе, соответственно.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашего магазина, м…
Павел Вот
Бармен - продавец не умеет принимать смешанную оплату. Наличка + карта. У меня так же закрадывается мысль, что меня пытались обвесить.
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте Ваши контактные данные или напишите в личные сообщения ВК для решения сложивш…
КМ
Кирилл Меньшиков
Ужасное пиво в сравнении с другими магазинами сети. Пиво постоянно старое! Постоянно!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, какие сорта приобретались? Делали ли Вы возврат? Нам нужна информация, чтобы разобраться в ситуации
РТ
Роман Толобов
Отличный магазин, приятный общительный персонал, атмосфера на уровне. Хотелось бы больше разновидностей крафтового пива, а так всё отлично))
25 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и ждем Вас в сети наших магазинов! Учтем Ваше пожелание)
Алексей Молотов
Все гуд. Посоветовали именно то, что необходимо. Видно что ребята понимают в пенном. Сколько раз был тут- всегда в точку!5 звёзд однозначно))
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и ждем Вас в сети наших магазинов! Рады стараться
Александра Серёгина
Отличный магазин. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и ждем Вас снова в сети наших магазинов!
Андрей Сулеманов
Доброго дня! Персонал супер, очень приветливый и дружелюбный) всегда помогут советом по выбору пива! Но если бы ещё и девушки у Вас работали, вообще бы глаз радовало:) И было бы 10/10 :D А пока что строгие 9,5 :)
Индрис Тажев
Ээээххх, придётся написать отрицательный отзыв. Я думал что взяв первый раз пиво, может продавец ошибся и не знал что оно не свежее. Но вчера супруга зашла второй раз и спросила несколько раз у продавца, свежее пиво или нет, на что он утвердительно заверил, что все пиво наисвежайшее!!! Ладно, взяла и пошла домой. Но открыв дома, было очень БОЛЬШОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!! Пиво ужасно не вкусное и разочаровал обман со стороны продавца. То же самое можно сказать и про закуски, рыба какая-то умершая не своей смертью))) Сыр сухой вообще попался и твёрдый. Так что не советовал бы данный магазин для посещения!!!!!!!! Негативные отзывы писать не любитель, но тут прямо ужас!!!
7 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, уточните время вашего посещение магазина, так же напишите нам свой контактный номер тел…