Лев
Салон красоты
4.2
4.3
Посетила салон "Лев" и я в полном восторге!!! Давно хотела выйти из черного!!! Оксана волшебница!!! Сменила мне цвет волос!!! До этого мне делали смывку и при окрашивание цвет волос был чуть-чуть светлее. А Оксана сделала полное изменение меня!!!! У меея новый образ!!! Я счастлива!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Городской, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤спасибо!!!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Прекрасный салон ,отличные мастера ,хожу сюда уже давно,все очень нравиться ,уютно ,чисто ,удобное местоположение,все на высшем уровне ,всем советую этот салон🫶
ЛЯ
Любовь Яковна И.
Качественные услуги, всегда муж доволен результатом, как рядом - так сразу идём стричься)! Спасибо большое
Оксана
Хороший салон, мастера приятные. Качественное обслуживание
SS
Str Seven
Хожу только в этот салон, Оксана отличный мастер! Спасибо большое за прекрасное обслуживание! Очень рада что такой салон находится рядом с домом
Наталия Коробчану
Замечательный салон красоты. Рекомендую!!!
Алла Широкова
Не первый год пользуюсь услугами салона "Лев", всегда довольна результатом! Рекомендую!!!
2 марта 2023, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв ,всегда рады ,видеть вас у нас,мы вас очень ценим !
СА
Светлана Ахмедьярова
Хожу в этот салон с момента открытия. Работают профессионалы своего дела. Опытные , вежливые, отзывчивые мастера. Не только преобразят ваш образ,но могут и психологическую помощь оказать во время процедур)
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно !!! Всегда рады ,наведёт красоту и замотивируем на успех !!!
Олеся Медведева
Добрый день, хожу уже 5 лет в салон Лев, на массаж, ногти, и волосы очень довольна мастера опытные, приветливые коллектив дружелюбны
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, чень рады вас видеть у нас в салоне!
Мария Федулинка
Мастер Мария Шарапова,сделала мне покраску,это просто ужас у меня стресс,была произведена покраска волосы желтые в пятнах....вот такие мастера работают в салонах,скоро на мероприятие через пару дней,а на голове ужас…пришлось отдать деньги,в жизни ни кому такого не посоветуешь!!!Место того,что бы исправить свою работу,просто забросила меня в чёрный список.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, она у нас больше не работает
Евгения Сунгурова
Осветляли корни и делали тонирование волос. Скажу так - завтра на работу, а как выйти из дома с таким окрашиванием не знаю, хоть шапку одевай. Девочки не экономьте на себе и записывайтесь в приличные парикмахерские и салоны.
22 сентября 2019, официальный ответ
Такого клиента у нас не было
Anya Yarunova
Делала прическу на выпускной. Показывала какую причёску хотелось бы, но вышло немного не то что я хотела. Но в целом неплохо.
1 июля 2019, официальный ответ
Спасибо ,за комментарии