GD
Ресторан уличной еды
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Елена Морозова
Всегда здесь заказываю шаурму, сочно, быстро, вкусно, рекомендую всём любителям вкусно поесть
Кирилл Смолин
Всё понравилось, хрустящий лаваш, много мяса, хорошо прожаренно🥰
Коля Шилов
Идеальное место для любителей быстрого питания. Прекрасное качество ингредиентов и быстрый сервис делают этот заведение отличным выбором для перекуса
Vic Beloshenco
Ну что же. Редко пишу отзывы, только когда очень понравилось, и почти никогда плохие, но в данном случае выбесили. Район красной площади. Время примерно 19.05. Смотрите по вашему видео наблюдению. 1. В вашем «ларьке» работают двое. Видимо что бы быть у друг друга на подхвате. Не срослось видимо командная работа. Одна мило разговаривает со знакомым таксистом, вторая заполняет табель. Внимание на нового клиента «ноль». Ну ок бывает. Может год не виделись. Подожду. 2. Дети просили обычный картофель фри. Покупаю редко. Не здоровая еда. Так вот видимо клиент всегда не прав ибо на весы собрали то что осталось на ДНЕ пакета. То есть ошмётки и лёд. На резонный вопрос что же вы делаете? Зачем лёд и остатки? Ответ просто убил. А что ЭТО другим есть что ли? Я как покупатель вполне в праве треобовать качественный продукт. А не третий сорт, что по их мнению не брак. У вас дорого. Дороже чем у конкурентов. Цените своих клиентов. Я вряд ли приду ещё раз в это ларек.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контактные данные, чтобы наш менеджер мог с вами связаться
Любовь Кронина
Самая лучшая шаурма только у них. Приемлемая цена и очень вкусно👍
Николай Торохов
Очень классная шаурма! Количество ингредиентов сбалансированное. Мясо и овощи свежие и очень вкусные!😋
Олеся Захарова
Шаурма ужасная. Холодное мясо, овощи безвкусные. Соус тоже не понятно какой. Не рекомендую!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Николай Леонтьев
Готовят качественно, и быстро, на ингредиентах не экономят. Персонал хороший
Евгений Харламов
Отличное место . Очень вкусная шаурма. Цена и качества всегда соответствуют. Рекомендую это место.
Денис Сержантов
Одна капуста в шаурме
13 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Захарова
Всё меню очень вкусное. Цена радует. Очень советую.❤️
Илья Качалов
Шаурма со 100% говядиной выглядит так: при вас девушка начинает ломать холодную и подсохшую жареную котлету из какого-то фарша. По вкусу соответственно.
30 июля 2024, официальный ответ
Света Романова
Отличная шаурма, лучшая на мой взгляд, которую я пробовала. Очень вкусный соус, сочное мясо, свежие овощи. Вежливый персонал, оставляет после себя хорошее впечатление.
Наталья Кондратьева
Тут все просто. Звонишь по телефону, делаешь заказ и поехал на обед… пока приехал - все уже готово. Все вкусно и полезно.😋
Герман Морин
Прикольно, чисто, заказали шаурму, приготовили буквально сразу. Вкусно, выглядит все аппетитно
М. С.
В вагончике грязно, летают мухи. Продавец Анна только что на три буквы не послала, пока пробивала заказ. Половины позиций из меню нет в наличии. Сама шаурма весьма посредственная - в соусе дешёвый кетчуп и майонез. С голодухи зайти можно, в противном случае рекомендую пройти мимо.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Оставьте свои контактные данные, чтобы наш менеджер мог ч вами связаться?
РМ
Роксана Масимова
готовят вкусно, персонал максимально фу , женщина анна вообще не приветливая грубо отвечает , как будто я ей че то сделала , будьте добрее анна! надеюсь руководство примет какие то меры , потому что возвращаться не охото!
5 июля 2024, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего посещения, чтобы мы разобрались в произошедшем! И…
Пётр Смирнов
Все понравилось! Приготовили отличный хот-дог, работают очень крутые и приветливые девушки🍓
Ирина Груздева
Классная шаурма и гирос - порции не маленькие, очень вкусно! В меру пропечено, лаваш хрустит! Кайф
Ангелина Титова
Данное заведение полностью оправдало мои ожидания, шаурма вкусная и свежая, сотрудники все приветливые и ответственные
Никита Пономарев
Самая вкусная шаурма, по моему мнению.
Руслан Рыбаков
Вкуснейшая шаурма! Просто великолепная. Много мяса, много соуса
EC
Ed Cruz
Необходимо улучшить сервис приема заказов на кассе.
11 мая 2024, официальный ответ
Мы приносим искренние извинения, что случилась такая ситуация! Подскажите, пожалуйста, точную дату и…
Полина Пономарева
Отличное место с прекрасной шаурмой! Есть множество вариантов любимой шаурмы. Отзывчивый персонал ,
Александр Егоров
Обожаю! И шаурма потрясающая! И хот-доги огромные и вкусные. Всем рекомендую.
Елена Прусова
Очень вкусно, очень вежливый и приятный персонал рекомендую всем
Михаил Николаев
Очень вкусная шаурма, пробовали в разных местах, теперь остановимся на этой, вкусно, сочно, очень хорошее обслуживание, которое заставляет вернуться назад
Андрей Поздняков
Отличное качество используемых продуктов гарантирует прекрасный вкус для требовательного покупателя
Женя Паромонов
Прихожу в это заведение не в первый раз и каждый раз ухожу оттуда очень довольный) Прекрасные повора
Дмитрий Орлов
Невероятно вкусно, быстрое обслуживание, богатый выбор♥️
Милена Круглова
Отличная шаурма!!! Молодцы девчонки!
Михаил Рублев
Обслуга на высшем уровне, шаурма просто БОМБА на любой вкус. Заезжаю часто , очень вкустно а самое главное чисто
Евгений Крылов
Топ, очень чисто. Быстро. Большие порции, кладут много мяса. Вкусно и качественно часто туда хожу. Советую всем 100%.😊
Кирилл Рудаков
Очень вкусная шаурма просто обожаю , в ней очень вкусный соус. Пробовала много шаурмы но это просто супер. 👍👍👍👍👍Советую попробовать.
МВ
Мирон Власов
Самая вкусная шаурма в городе!) Впечатляющий ассортимент. Очень приятный и ароматный чай❤️
Карина Матвеева
Очень хорошее заведение всегда вежливый персонал, вкусная шаурма огромных размеров
Ирина Пудова
Быстро, вкусно, большой выбор по меню, приемлемые цены☀️
Максим Макаров
Вкусно, быстро )) сотрудница приятная и вежливая
Елизавета Новосёлова
Хорошее место, отзывчивый персонал, готовят вкусно♥️
Юлия Рудина
Попробовала шаурму. Очень понравилось. Большая, сочная , вкусная. Работает девушка, готовит быстро.🔥
Татьяна Пантелеевна
Здесь с любовью относятся к своей работе, я часто захожу сюда, мне нравится как с уважением относиться к своим клиентам, и вкусно делают свою продукцию, шаурму❤️
Ar Ch
Среднее на троечку. Взял шаурму Гавайи, половина капусты на дне какой-то соус
Кристина Королёва
Очень вкусно сочно! Сотрудники вежливые и добрые Быстро готовят.♥️
Алексей Самойлов
Отличное качество, быстрое обслуживание, пользуется спросом. Иногда люди даже в очереди стоят, значит качество м оправдали доверие😉
Михаил Прусов
Первый раз попробовал здесь шаурму. Давно такой вкусной шаурмы не ел. Всё свежее, сочное, хорошо разложено, мясо не жирное, равномерно разогрето🤗
Арина Булганова
Обслуживание хорошее. Все свежее. Ни разу не было такого, чтобы плохо приготовили или было пропавшее. Нет хамов и сотрудников с недовольным лицом☀️
Игорь Романов
Шаурма 🔥вкусная сытная 😋🔥
Андрей Попов
Очень вкусно)) мне очень понравились у них бургеры♥️
Елена Бирюкова
Шаурма Просто Пушка Пальчики оближешь и не только шаурма