ТС-управление недвижимостью
4.3
ООО ТС Недвижимость
4.3
Юлия Коклина
Быстро оперативно ответили на интересующие вопросы , проконсультировали ! Отличная команда и слаженная работа , спасибо !
СЧ
Сергей Чернышев
Благодарю агентство , за помощь в вопросах связанных с коммерческой недвижимостью, особенная благодарность Оганесу Асатряну,- его профессионализм , трудолюбие и терпение впечатляют. Настоящий специалист и хороший человек, никогда не сдается перед затруднениями,- ищет баланс интересов клиентов зачастую в казалось бы неразрешимых ситуациях. Молодцы.👍
AD
Anastassia Dunskaya
Брокеры компании проявляли большой интерес к моим потребностям, были дружелюбными и всегда на связи. Они обеспечили профессиональную оценку объектов, подготовку документов и осуществили безупречный процесс осмотра недвижимости. Я осталась довольна работой с компанией.
Валентин Колесник
Очень классная компания, веселый и ответственный коллектив! Помогли приобрести хороший объект с классной доходностью! Всем советую 👍🏻
Алёна Виноградова
Быстро и качественно! Когда работают профессионалы. Помогли с арендой и дали дополнительную информацию по реновации. Благодарности
Хлеб Сергеевич
Странные ребята, слышал что работают с арендой помещений, обратился к ним, взяли мои данные, сказали что менеджер позвонит/напишет, но со мной так никто и не связался. Ушёл в Метро, пока!