Ярбокс
12+.
Записаться онлайн
ИС
Ильдар Сафиуллин
Отличный зал, удобное расположение, очень гибкий график проведения тренировок и продуманная система скидок. Есть инвентарь на прокат. Рекомендую!!!
Иван Калиниченко
Отличный клуб, удобное место, хорошие тренера и одноклубники, 2 зала, снаряды для различных тренировок, все цивильно, а главное очень крутая атмосфера! Однозначно рекомендую!
Елена Трофимова
Хороший клуб единоборств. Достойные тренера знающие свое дело, относятся к своему делу с особым подходом.
YP
Yaroslav Poputnikov
Великолепный сервис, всё на высшем уровне!
Владимир Косовских
Удобное расположение, просторные залы, большое количество оборудования, опытные тренеры. Очень понравилось, уже порекомендовал моим знакомым 😁
Валентина Мила
Раньше был хороший клуб. Сейчас просто сборище кавказцев. Которые толпой бьют на улице охраняя свои рыбные места у клубов. Ваши тренера не то что пример не подают. Это отвратительное поведение для вообще людей.
ВН
Виктор Новиков
Лев крут, топ
Иван Назаров
Решили с другом сходить на первую тренировку, сразу попали к тренеру Вадиму Цареву, тренировка и дружественная атмосфера понравились, тренер хороший, от новичков много не требует, будем заниматься теперь регулярно
ДЯ
Дмитрий Ядешко
Был на первой тренировки у Вадима Царёва, отличный тренер по боксу, рекомендую, мне понравилось, взял абонемент, буду ходить на постоянной основе, всем спорта👊
Кирилл Голубев
Отличная секция. Советую туда ходить. Тренера очень хорошие, нагрузка на тренировках отличная . Оборудование хорошее, раздевалка удобная.
Егор Сухоребров
Отличный зал, хорошие тренера, интересный подход!!!
EL
Elfen Lied
Отличное место, подойдёт всём, любого возраста, индивидуальный подход даже в групповых занятиях.
Светлана Скрылева
Сергей Давыдов отличный тренер! Ребёнок сходил на пробное занятие и вдохновился занятиями, теперь будем ходить на постоянной основе.
Olga Appolonova
Очень нравятся ребенку занятия Айкидо. С удовольствием на них ходит и ждет каждый раз нового занятия. Персонал очень отзывчивый, залы хорошие, безопасные с разным оборудованием. Много направлений для разных задач.
23 апреля 2022, официальный ответ
Olga! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😉
Вита Вита
Отличное место, с первого занятия понимаешь что нужно делать, если ты новенький, тренер уделяет тебе внимание отдельно и показывает на примере как нужно делать.
Артем Горовой
Крутые тренеры, позитивный персонал, отличный зал, всё оборудование, все удобства! Рекомендую)
Дарья Щепина
Сын 7 лет ходит к тренеру Сергею. Тренировки проходят в интенсивном режиме, ребенок старается и достигает результатов. Нам все нравится, будем ходить еще!
Ярик velkome_to_my_page
Отличное место, что хотел и что ожидал то и получил! Советую)
11 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Artemi Nikolaev
Очень хороший клуб, тренера и тренировки!
Яна Яна
Хожу уже месяц. Все очень нравится. Хороший персонал. Приятное место. Интересные тренировки. Дружественная атмосфера. Присоединяйтесь))
ДБ
Денис Байдук
Самое топовое место обучения единоборствам!
СГ
Сергей Горелов
Никогда раньше не занимался единоборствами, и в 31 год решил пойти на бокс. Выбрал этот клуб и не пожалел об этом. На групповых тренировках тренер успевает уделять внимание каждому, и это здорово! Цены адекватные, а ещё есть скидки!
Евгений Крылов
Классное место для занятия елиноборствами. Хожу 4 месяц, так же интересно
Mikhail Sivov
Неплохие залы для тренировок, удобное расположение. Для занятий есть всё необходимое. Конкуренция в этой сфере высокая, но решили остановить свой выбор на Ярбокс. Порадовало, что есть интересные программы для детей.
Marsel Marsel
Лучшее место для тренировок. Очень нравится здесь заниматься. Грамотные тренера, результативные тренировки. Рекомендую)
Илья Негодин
Пробное занятие прошло отлично. Очень понравилось. Классный зал. Тренер, сразу видно профессианал своего дела. Советую!
Михаил Кунашов
Сходил на пробное занятие — понравилось! Атмосферно, не душно, познакомился с тренером Борисом Павловым
8 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам нравится
Андрей Баранов
Отличные групповые занятия, удобное расположение.
Артём Ушаков
Рекомендую, отличные тренера, все грамотно объясняют
Влад Иванов
Дружный коллектив , удобное месторасположений , тренера подсказывают и внимательно подходят к тренировочному процессу
ВЕ
Валик Егоров
Отличный спортивный зал, позитивные и отзывчивые тренера, грамотный и индивидуальный подход к каждому, доброжелательный администратор, разнообразие тренировок, гибкое время посещения. Просто здорово! Всем советую посетить!
Григорий Лузин
Начал заниматься в этом зале недавно. Хожу на бокс. Тренировки у Сергея - тренера, у которого я занимаюсь проходят на отлично. Приобретаешь в себе больше силы и уверенности, занимаясь данным видом спорта. Здесь тебе помогут развить силу, скорость, ловкость - ну в общем все-то, что необходимо для поддержания себя в тонусе, быть заряженным на позитив каждый день. Данный зал рекомендую
ИШ
Илья Шаталов
Лучшее место для занятий единоборствами по соотношению цена - качество в Ярославле. Хожу на бокс, приводу себя в форму, еще и боксировать учусь. Хорошие и интенсивные тренировки у Вадима, всем советую!
Никита Андреевич
Занимаюсь в Ярбокс Тацским боксом . Отличный зал и опытные тренера . Удобная душевая и раздевалка . Советую ,подойдёт и начинающим и опытным .
Дмитрий Усин
Уютный и оборудованный всем необходимым зал, чистый и современный. Тренера очень квалифицированные. Дружеская и приятная атмосфера. Стоит также отметить удобное местоположение и систему скидок. Всем доволен! Рекомендую!
Egor Androsov
Отличный зал, классный тренера. Рекомендую
Михаил Мжельский
Занимаюсь в клубе уже второй месяц, всё очень здорово! Разнообразие направлений и расширенное расписание занятий дают возможность выбрать единоборство по душе. Хожу в утреннию группу к Смирнову Илье! В процессе занятий происходит как отработка техники ударов, так и упор на выносливость.
16 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Kir Bin
Занимаюсь в клубе единоборств Ярбокс уже несколько месяцев под руководством тренера Вадима Царева. Занимаюсь 2-3 раза в неделю, за это время поставил хорошую технику и увеличил силу удара, спасибо за это тренеру Вадиму, который всегда подсказывает и исправляет ошибки как во время работы на мешках, так и во время спаррингов. Также хочется отметить что каждую тренировку происходит не только закрепление полученных ранее навыков, но и изучение новых тактик и комбинаций ведения боя! Буду и дальше совершенствоваться вместе с Ярбокс)))