Розалия
Цветочный салон
Анна Корсун
Всегда покупаю розы только здесь🔥🔥🔥великолепно
Сухроб Сулаймонов
Самые красивые цветы в городе и ценник очень приятный ☺️ Всегда свежие цветы и все виды в наличии всегда. Рекомендую!!
ИА
Ирада Алиева
Очень доброжелательный персонал. Цветочки всегда свежие, живые и долго стоят. Каждый раз предпочитаю покупать цветочки родным именно в этом цветочном магазине. А букеты вообще превосходные у них!!!
Чарли Макги
У меня случился неудачный опыт с этим магазином. Пришла за хризантемами, продавец показывает вазу с ними. У той веточки, которую я хотела взять, один из цветков сломан. Так продавец берет и задвигает сломанный цветок за другой. На мое замечание "так он сломан" продавец отвечает: "НУ И ЧТО". Нормально вообще 😆 на этом я и ушла, спасибо, но нет
ХК
Хади Костоева
Очень люблю этот магазин! Цветы всегда свежие, ассортимент большой! Флористы очень милые, видно, что профессионалы своего дела. Вернусь ещё не один раз!
Азамат Сманов
Лучшая цветочная! Отличные цены и приятный персонал Цветы всегда лучшего качества Однозначно рекомендую)
Сергей Буров
Лучшее место для заказа и покупки цветов. У сотрудников отличный вкус подбора нужных композиций, а главное оперативно!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Сергей , Благодарим за доверие к нашей компании и флористам 😊
Анастасия Призенцева
Была в поиске магазина где цена соответствует качеству с вежливым персоналом. Я его нашла, покупала букет маме подруги, я торопилась, но девушка меня быстро сориентировала по готовым вариантам. Рассказали как правильно ухаживать.
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Roza Dzhabbarova
Впервые посетила этот магазин, флористы вежливые, подскажут с выбором, ассортимент большой, а самое главное, все свежее, взяла два букета в подарок, держались долго, радовали глаза Остались очень довольны, теперь всегда берем цветы только у них, всем советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие! Рады стараться.
НР
Нармин Русанова
Очень большой выбор цветов, персонал просто супер, добрые и отзывчивые
Нармин. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Михаил М
Ублюдошный магазин , продавцы одна считать не умеет вторая торгашка с базара , цветы не первой свежести , флористами их не назовёшь, шарики воздушные через 12 часов сдуваются, крайне не советую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил , к сожалением мы не несём гарантию за качество шаров , так как производители н…
R G
Купил кустовые розы, цветы завяли и засохли через 5 часов. Цены не соответствуют качеству! Деньги на ветер!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, стойкость роз и их качество мы всегда гарантируем, когда цветы попадают из температуры…