ЛиСла

Стоматологический центр
ООО ЛиСла
Алина Негодяева5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Евгения Смакова7 отзывов
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь 💛
Валентин Шелихин6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
МП
Марина Павлюк1 отзыв
Евгений Ярославский1 отзыв
Клиника с лучшими врачами и отношением! Ходим всей семьей.Это центр именно семейной стоматологии! Моей маме врач хирург Наталья Юрьевна виртуозно,безболезнено и быстро удалила сложный зуб. Был достаточно сложный случай, за который в других клиниках не брались. Наталья Юрьевна заботливо отнеслась к нашей ситуации, дала рекомендации. Моя дочка 8 лет была на приеме у детского стоматолога и мечтает опять увидеться со своим врачом! Дома после посещения у нас в детской почти неделю была своя импровизированная стоматология,дочка "лечила" и "удаляла" зубы всей нашей семье,рисовала рисунки врачей. Специалисты отличные! Мне перед лечением сделали профилактическую гигиену,все объяснили (сделали план лечения и сразу соорентировали по цене). Очень приятно, что без каких-то неожиданных трат.Кстати,хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Ирине Викторовне за великолепную и блестящую (в прямом смысле!) гигиену зубов!Теперь ощущение чистоты и комфорта сохранится надолго! Спасибо также ассистенту Людмиле за ее внимание и заботу. Здесь работают настоящие профессионалы.Выражаем всем благодарность и желаем вам процветания!
Ира Колесникова1 отзыв
Жаркое субботнее июльское утро,вечером у меня поезд в Воронеж.Еду в отпуск на свадьбу к племяннику,а у меня откололась часть переднего зуба! Стоматологов психологически боюсь с советского детства.Но красота требует стойкости характера! Начинаю прозванивать стоматологии,объясняю свою ситуацию и слышу вежливый отказ.Зато в клинике Лисла отнеслись сразу по человечески!!! Несмотря на то, что у них была запись на этот день, внимательно выслушали, уточнили во сколько у меня поезд,попросили время на корректировку графика. Через 15 минут перезвонили и пригласили подойти через полтора часа! Дошла от дома за 10 минут, расположение -самый центр Заволжского района, рядом Аврора. Внутри комфортно,светло,чисто,находиться очень приятно.Персонал внимательный,вежливый и уважительный. Врач Влада Сергеевна, в ее руки я попала.Молодая,с хорошими знаниями, очень отзывчиво отнеслась к моей ситуации. Все сделала, на мой взгляд,просто идеально.Я так предполагаю, что именно она теперь мой постоянный лечащий врач. Осенью планирую записаться к ней на дальнейшее лечение! После мои соседи водили в Лислу сына дошкольника на лечение к детскому доктору. Тоже остались очень довольны! Сказали, что ребенку было спокойно и не страшно!А это очень важно, чтобы не было боязни как у нас! Оцениваю работу на ОТЛИЧНО и рекомендую!До встречи!И огромное человеческое спасибо!
ОС
Оксана С1 отзыв
В клинике мы прошли лечение с сыном у терапевта Влады Сергеевны и я протезирование у Олега Николаевича Журавлева. Полностью удовлетворена профессионализмом, вниманием докторов и всего коллектива клиники. Уважительная, грамотная администратор. Помогала в записи, когда мы по семейным ситуациям не могли прийти и переносили визит, не забыла про нас и предлагала удобный вариант. Отмечу всегда чуткое, профессиональное отношение со стороны докторов и подробное разъяснение всех моментов лечения, протезирования и ответы на мои вопросы. Цены думаю средние, до этого лечила зуб в клинике тоже Заволгой, ценник был выше. Клиника современная, оборудованная, очень чисто, уютно. Прошедшие визиты оставили приятное впечатление. С уверенностью могу рекомендовать, довольна результатом! Лисла- молодцы и еще раз спасибо! С уважением, Оксана.
Александр Голубков1 отзыв