Городская Идиллия
Управляющая компания
2.7
2.7
Елена Смирнова
Отличная УК. При обращении сотрудники всегда помогут, объяснят. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Пришла оформить заявку на ремонт подъезда, пояснили порядок действий, согласовали с Советом дома план ремонта и оформление подъезда, выбрали материалы и цвет плитки. Сделали все быстро, огонь!!!
ВА
Виктория Афонова
Сотрудники в этой компании работают очень токсичные, грубые, орут, обращалась в ук идилия 2 раза, один раз по телефону, где девушка на меня НАОРАЛА. Приехала лично, сразу сходу начали общаться со мной грубой форме, повышенным тоном. Я взрослый человек,. КОТОРЫй ПРИШЕЛ РЕШАТЬ ВОПРОСЫ, так меня на три буквы послали.,Впечатление ужасное , такое ощущение что была у директора на ковре , а не пришла в ук чтобы мне помогли!!!!
МЕ
Мария Ермолаева
На телефоне сидит ужасный диспетчер, которая никогда ничего не знает, но всегда может нахамить. Работает там не первый год.