Мебель в дом
Мебельный салон
2.2
2.2
Анна Николаева
Ужасный салон, такого еще не видела. Заказала прихожую, стали устанавливать двери наперекосяк, второй шкаф вообще не встает к стене, огромная дыра. устанавливал сам директор, говорит стены и пол кривые, причем приезжал на замер он сам. Посоветовал вызвать мастера и попробовать выровнять стены или фальшпанель пристроить. Дверь кривую поправить так и не смог, сославшись тоже на кривые стены. Вообщем спорить не стала, так, как надо было утром уезжать , время было уже 21,00. Соответственно по приезду вызвала мастера, оплатила, он за час притянул шкаф к стене и поправил дверь в прихожей. Ужасный салон, не советую.
Анна Артемьева
Заказали мебель, чтобы оформить гостиную. Получили заказ в срок, качество приятно порадовало, легко собрали и разместили на стене. Менеджеру Елене отдельное спасибо за то, что всё объяснила, предложила варианты и оперативно оформила заказ!
ГД
ГСК Динамо
Отличный мебельный салон. Очень приятный персонал.Заказывал стенку в гостиную, всё рассказали, показали, сориентировали по цене и доставке.За неделю до доставки позвонили и назначили время и дату. Ребята доставщики вообще красавчики, приехали минуту в минуту (был удивлëн), помогли занести в подъезд. Рекомендую👍👍👍
Мв
Мебель в дом, мебельный салон
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Марина Корева
Никогда не заказывайте у них мебель! Уже сто раз пожалела! Верю всем отрицательным отзывам, то что пишут абсолютная правда! Жаль раньше не прочитала про них((. Заказала кухню в конце июля, сейчас ноябрь, ничего еще нет, и ответа четкого дать не могут уже которую неделю!! Кормят завтраками и говорят что типа то фабрика набрала много заказов и не справляется, то отсутствовала пленка для нашего цвета на фабрике, но сейчас вроде ее уже привезли сказали и заказ в работе! Что в следующий раз придумают неизвестно! Не связывайтесь с ними и не тратьте свое время, чтоб потом не пришлось нервничать!! Больше никогда ничего там не куплю!
КМ
Ксения Мальцева
Заказывали кухню и спальню в новую квартиру, мебель очень понравилась! За эту цену лучше не найти, кухня так вообще почти в два раза дешевле получилась, чем в Леруа нам насчитали. Собираемся ещё за гостиной и детской к вам!
Антон Петров
Скажу, что не понимаю почему так много плохих отзывов! Наверное потому, что благодарным покупателям не до отзывов) Например я заказывал в этом магазине встроенный шкаф-купе по моим размерам во встроенную нишу. Менеджер компетентная, рассчитали и я вам скажу цена меня приятно удивила (до этого обращался в несколько фирм, поэтому понимаю о чем говорю). Более того, сроки выше всяких похвал, уже через неделю у меня стоял собранный шкаф! Через неделю! Хотя обещали около месяца! Качество при этом вполне достойное, есть пара замечаний, но... кто сделает идеально? Я думаю, что придраться можно до кого угодно)) в общем, рекомендую! Меня все устроило на пять звёзд!
Алина Куликова
Заказали кухню, ждали месяц. При сборке обнаружилось много недочётов: под ручки не были выпилены дырки, хотя при нас продавец звонила на склад и спрашивала , там оветили, что всё будет, фурнитуры не хватило, а самое обидно, что под фартук (панель) не подошли торцевые планки, они очень оказались узкими. Про то, что нет указанных каких-то меток (номеров или схем)на упаковках я молчу, например не понятно какой корпус подходит к фасаду. Вообщем нам не понравилось! Не советуем там покупать кухню
ЮШ
Юрий Шаренков
Ужасный магазин, менеджер сказал , что мебель привезут в течении 2х недель , по итогу заказали в мае , а привезли в начале июля. После предоплаты позвонили через три дня и попросили доплатить 5500 руб. Ссылаясь на то, что менеджер не опытный и общиталась , после того , как привезли мебель вызвали мастера по рекомендации магазина , весь период сборки он матерился и был не доволен, после чего заявил, что ортопедическое основание для кровати нам прислали не то . Позвонили в магазин , там сказали обращайтесь в отдел по рекламации, написали туда, там на нашу претензию сначала ответили через четыре дня вопросом по номеру договора , хотя фото с номером и спецификацией изначально прикрепили , а также фото о несоответствии товара , пришлось ещё раз написать номер договора , после чего ещё прошло четыре дня , дожидаться не стали , начали звонить, после этого нам наконец-то привезли и заменили товар! Просто бред! За такие деньги!!! Это ужас!!!
Катя Катерина
Бесполезные, абсолютно некомпетентные менеджеры.Заказывали кухню. Менеджер ради своей выгоды(что было в наличии) в договоре указала номер другого фартука( кроме номера там не указано ничего ни про цвет, ни про рисунок) , а не как мы показали на их же выставочном образце. Выяснилось это, когда ровно через 40дней кухню доставили. В результате "все денежные вопросы через отдел рекламаций". Всё через эл. почту! И не забывайте, что у вас 14 календарных дней на возврат! А на почту отвечают отписками и не моментально!!Естественно работают они с выходными в сб. и вс. Присылаешь ФОТО, расписываешь всё, а в ответ через несколько дней : " Пришлите фото... " По телефону менеджеры вообще ничего не знают ни как осуществляется обмен, можно ли вообще вернуть..(Зачем они нужны¿? ), но зато в курсе, что женщина из отдела рекламаций болеет.. Ждите, когда она выйдет и соизволит ответить. Итого, за свой счёт была доставлена и поднята эта панель, за свой счёт её пришлось возвращать. Обменять они не смогли бы ибо не делают сейчас таких.. Ожидание, пока привезут новую панель из другого магазина, чтобы уже начать собирать новую кухню. Старая естественно разобрана в день доставки новой.. Менеджер, принимавшая заказ, не работает уже в магазине. Только дали её телефон со словами: "Это же она неверно заказала, попросите пусть переведёт вам деньги за доставку и подъём"... Занавес. Просто обходите стороной эту контору. Сбережëте и нервы, и деньги.
Яна asbeal
Отвратительная контора, никому не советую с ними связываться. Выбирали кухню, менеджер очень любезно общалась и заманила скидкой и сроками (у них в отличии от конкурентов в договоре прописано 40 рабочих дней) потом мы начали ожидать кухню, пообещали привести в течении месяца, потом чуть чуть отложили, потом ещё чуть чуть и ещё. В общем итоге мы прождали кухню два месяца, подумала будем разбираться, по договору ведь 40 рабочих дней. Но как оказывается 40 РД это их время, чтобы привезти на склад, не встречала ещё такого договор. В общем кухню привезли, но без мойки, хотя из за неё уже откладывали доставку, ждали ее, но привезли все равно без неё. Мойку сами забрали. Потом оказалось что нам не привезли ручки, потом довезли, но одну почему то не ту. Вообщем натерпелись мы с ними. Если вам дороги ваши нервы, не заказывайте там. Сборщики от них берут очень дорого, за каждый повешенный элемент и т.п.
Алина Алина
Заказала шкаф - не привезли детали, сказали звоните, привезём, везут уже полтора года. Заказала кухню - не привезли часть, уже 3 недели мурыжат «Сейчас найдём и привезём», как бы не привезли до сих пор. Тетя-мотя при подсчете кухни ошиблась на деньги, пришлось доплачивать уже после. «Ой а я вам забыла посчитать!» Это не сложная работа, в калькуляторе сборки вбить нужные элементы и посчитать. Если это такая большая проблема, отстраняйте таких сотрудников от работы, с минимальным трудом не справляется. Это мы ещё не начали собирать. 100% косяки в размерах вылезут. Дополнение. Начали собирать кухню, купленную здесь. А это просто доски, без даже намеченных отверстий. Круто. Нарезали досок и продали нам как кухню. Молодцы. Никогда не связывайтесь с ними.
Анастасия Стрелова
Организация, которая вопреки законам рынка, бизнеса и вообще здравой логики. Имея 7 магазинов на территории Ярославской области, у организации нет подразделений с четкими функциональными обязанностями. Если вы будете решать какой-то вопрос, то всё решение останется на уровне менеджера магазина, на которого свалена вся грязная работа: оправдываться перед клиентами за несоблюдение сроков, принимать рекламации, претензии, жалобы. Найти контакт главного офиса, кого-то из заведующих или управляющих - просто нереально! Предъявив жалобу в письменном виде на работу менеджера магазина, я получила звонок от этого же менеджера. Ситуация очень комичная! Обидно то, что просто понравилась мебель фабрики, с которой данный магазин работает, а пришлось иметь дело именно с этим магазином. Если вы терпеливый человек и мебель вам нужна не срочно, то заказ сделать можно. Абсурдно то, что магазин держится на плаву, несмотря на конкуренцию. Быть настолько некомпетентными и не клиентоориентированным в современном мире можно, если только вы монополист, который не стремится к самосовершенствованию. Эта организация похожа на магазин, который находится в глухой деревне и провизию туда доставляют вертолётом. Продавец этого магазина плюет покупателям в лицо, но они возвращаются, потому что нет выбора.
Борис Гогин
В магазине все отлично, но на складе творится бардак. Прождали 1,5 часа в итоге поехали забирать деньги назад.