Градъ
3.5
3.5
ЕН
Евгений Никитин
Быстро, чисто, комфортно, опрятно. Что ещё нужно чтобы вкусно пообедать? Вежливый персонал, даже в час пик очередь двигается быстро
П
Потребитель
От присыпки,на сладкой выпечке часто исходит неприятный запах, кушать невозможно, соответственно выпечка как и деньги за неё уплаченные-в урну. После рыбы(сайды) зачастую диарея. А сегодня вообще бинго, женский сломанный ноготь (покрашенный белым лаком) в котлете., 400₽ за обед просто в урну, рвотный рефлекс в подарок, как комплимент от «шефа»
Анастасия Качалова
Поела очень вкусно, печёнка с морковью, сижу уже который раз блюю этой печенкой.....
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. Мы усилим контроль за качеством. Вы всегда можете перезвонить по номеру 89092795036. Спасибо за обратную связь.
Артур Ларионов
Еда вкусная, обслуживание на раздаче и кассе все норм. Обедаю часто замечаний нет. Не пишите гадости отличная кафешка ))) !!!
Konstantin S
Мерзкое обслуживание на кассе, ужасная администрация. С большой очередью одна касса просто встала на прием воды которой привезли несколько ураковок, а вторая касса пробивала отдельно покупателей которые шли без очереди типа я просто пирожок купил. Не советую! Владельцу есть повод задуматься о смене администрации!
Art Lucky
Отличное место, вкусно, разнообразно, недорого.
игорь павлов
Вкусно, почти не дорого.
Александр
Вкусно! Спасибо!
дП
дмитрий Полозов
Еда пересоленая, после столовой целый день была изжога. Никогда больше не зайду. Кофе отвратительный
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вам не понравилось. Для решения сложившейся ситуации вы всегда можете подо…
Татьяна Шилова
Уютно! Приятный персонал! Всё очень вкусно! Нам очень понравилась запеканка творожно-морковная😋 , которая приготовлена слоями... перерыла весь инет, рецепт только все вперемешку. Очень бы хотела узнать рецепт🙏🏻 живем в другом городе и не знаю когда буду у вас вновь. Приготовила уже три запеканки , но далеко не то , что кушали у вас! Не получается той консистенции и того вкуса , что у вас ! Можно узнать рецепт каким нибудь способом ?... может номер телефона шеф-повора, я бы с ним связалась😊 очень прошу! И мужу и детям и мне она понравилась идеально 👍😋
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова.
Александр Иванов
За что можно рекомендовать это место? Да за всё! Вкусная еда,приятные цены,вежливый персонал,чистота. Даже есть уголок для самых маленьких посетителей.
Антон Красовский
Обед на двоих 500р. Первое, два вторых с мясом, два салата, чай, компот и два пирога. Еда вкусная, в столовой чисто. Один минус - нет раковин для мытья рук перед едой.
25 мая 2019, официальный ответ
Антон спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады что Вам нравится у нас. И всегда рады обратной связи. Над…
Лёшка Берсенев
Отличное кафе с очень вкусной домашней едой! Огромный ассортимент, который подойдет на любой вкус! Большой выбор десертов, всегда все свежее! Обслуживание на высоте, всегда приветливый персонал! Рекомендую!