В горошек
Творческая мастерская
Возьмём на себя заботы по организации и оформлению вашего праздника!
Позвонить менеджеру
МВ
Мария Владыкина
Отличное место для детского праздника! Отмечали 4 года дочке, все очень понравилось:месторасположение, планировка помещения, столы есть и для взрослых и для детей отдельно, оборудована мини-кухня, где есть вся необходимая посуда, чай, кофе, вода… Больше всего впечатлил аниматор, очень добрая, позитивная, красивый костюм. Держала внимание детей все 1,5 часа. Родители и дети в восторге от праздника, большое спасибо!
Евгений Уханов
Уютная студия детских праздников. Красочная обстановка, шикарный реквизит и профессионализм аниматоров сделал наш праздник незабываемым. Именинник и гости остались довольны. Огромное спасибо ведущим праздника, всё сделали на высшем уровне. Определённо рекомендую
ОГ
Ольга Грудзинская
Отличная, уютная студия в самом центре города!
ЕР
Елена Родионова
Замечательный веселый праздник вышел. Дети очень довольны. Особенно понравилась бумажная дискотека и мастер-класс. Спасибо
Алена Боровкова
Ходили к другу на день рождения. В принципе место понравилась, программа для нас оказалась не очень то ли по возрасту то ли по интересу) дискотека бумажная покорила детей). Спасибо!
Супер заведение 👍🏼
ВЧ
Варвара Чижова
Спасибо огромное за гостеприимство! Очень понравилось. Чудесное место для проведения детского мероприятия. Атмосферно, с любовью и заботой к клиентам. День рождения удался!
Очень уютное и милое место. Отмечали ДР у ребенка. Всё очень понравилось. Есть всё необходимое чтобы праздник состоялся. Отдельное спасибо за оформление детской вечеринке в стиле "В гостях у единорожки"
Мая Соловьева
Если вы хотите устроить детский праздник, который потом будут вспоминать даже взрослые — вам точно "в горошек"! Организация — на высоте: сценарий продуман до мелочей, аниматоры будто сбежали с кастинга в Disney, только веселее и живее. Дети в восторге, родители в шоке (в хорошем смысле) — ничего не сломано, все довольны, кто-то даже ел брокколи на фуршете. Отдельный плюс — чёткая коммуникация и пунктуальность. Чудо, а не студия! Рекомендуем всем, кто хочет праздник с душой, а не просто "галочку в календаре".
Маргарита Куприянова
Веселое местечко! Очень удобно составлена программа и паузы, в которые детки могут спокойно перекусить
Алексей Шлыков
Благодарю за профессионалную организацию дня рождения внука. Дети увлечены - мы отдыхаем!
Дарья Корсакова
Празднуем уже не первый год день рождения детей в горошке! Аниматоры профессионалы, удобное месторасположение (центр города), увлекательная анимация и интерактивы для детей! Благодарим, всегда рады возвращаться
Ольга Кириллова
Отмечали др дочки, все на высшем уровне ❤️аниматор класс, все дети в восторге , однозначно рекомендую !!!спасибо за праздник и отличное настроение ☀️
ЛШ
Любовь Шкарлат
Очень хорошая студия, всё душевно и замечательно,были у вас уже не первый раз и придем ещё!Удачи вам!
ТТ
Татьяна Ткачева
Класснаяс студия,современная программа на день рождения, аниматор выложился на полную 👍 Рекомендую!
ЕЧ
Екатерина Чухланцева
Все понравилось!придем ещё!
Жанна ;)
Были на дне рождении 15 марта. Именинница Даша. Не впечатлило. Обещали одно, по факту получилось другое
ДЧ
Денис Черноморский
Лучшее место для детей Ходим сюда много лет на все прзданики
СШ
Светлана Шашурова
Уже не первый раз отмечаем день рождения "В горошке" Нам всё очень нравится Чисто светло уютно Анимация и ростовые всегда разная и интересная Всё супер Спасибо
АЕ
Анфиса Евгеньевна
Супер❤️ как всегда всё на высоте, чисто , уютно и самое главное весело ! Придём ещё и не один раз 🥰
Ирина Кошутина
Заказывала ростовую куклу ребенку на день рождения в детский сад. Все очень понравилось. Детки зажигали от души! Дочка в восторге! И даже меня поздравили с днём рождения дочки, что было очень трогательно . Спасибо огромное!
Елена Смирнова
Были здесь несколько раз в гостях на днях рождения, а сегодня и сами отпраздновали 6 лет ребенку. Всё отлично, понравилось очень, украсили красиво, развлекли, помогли накрыть стол. Всё чисто, тепло.
Анна Денисенко
Классные аниматоры, достойная организация праздника. Отметили с ними третий День Рождения и обязательно вернемся еще. Спасибо за чудесный праздник!
Хлеб Сергеевич
Лучшие праздники, лучшие актёры! Спасибо, дети рады очень сильно
Ната Серова
Отмечали здесь день рождения дочки, было ОЧЕНЬ весело.Все пожелания учли! Оформили красиво. Приятно ❤️Придем еще Уютно и чисто
Полина Мишкорез
В этой студии много раз праздновали дни рождения наших детей. Всегда все проходило отлично. Комфортно. Единственное, далековато от остановки транспорта.
Екатерина Син
ПОТРЯСАЮШИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Спасибо огромное Творческой мастерской "В Горошек" за чудесный вчерашний вечер! Спасибо за Великолепный подарок нашей семье, за Выигрыш БОМБИЧЕСКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ! Дети счастливы и в восторге. Индейская вечеринка была супер. Спасибо коллективу Творческой мастерской за слаженную и доброжелательную работу. 🙏🙌🙏 Индейцы ели сладкую вату, танцевали под мыльные пузыри, зарывались в бумагу, изготовили сами наивкуснейшие леденцы. С большой благодарностью за подаренный праздник 💕
В горошек, творческая мастерская
1 октября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за такой теплый отзыв!