Кофе & Чай
Магазин
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Alexander Nice
Отличный магазин, цены приемлемые, консультанты всегда подскажут, и ассортимент большой
19 декабря 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно.
ИА
Инна Андросова
Я в восторге😍Очень много готовых подарков,чай в большом ассортименте.Консультанты магазина вежливы и владеют информацией о своей продукции!Рекомендую этот магазин🙂он вас не разочарует🤗
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 💛
Все очень понравилось! Вернусь сюда снова! Чай бодрящий и вкусный! Обслуживание отличное! Подобрали нужный чай!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Будем вас ждать.
Вера Маничева
Всегда широкий ассортимент чая и кофе, а так же сладостей и посуды. Вежливые и приветливые продавцы- консультанты всегда рады помочь с выбором как для себя, так и на подарок!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас самые лучшие покупатели! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
АЩ
Алексей Щербак
Отличное место для покупки кофе и чая ! Цены совершенно не кусаются )
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
НМ
Наталья М
Очень большой ассортимент чая и кофе. Хорошее качество. И приятные доброжелательные продавцы! 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно 🙏🏼
АО
Анастасия Орлова
Шикарный магазин с широким ассортиментом, отзывчивые продавцы и удобное расположение, советую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Жолобов
Хороший магазин, большой выбор чая и кофе. Продавцы приветливые, могут расфасовать любой объём. Ценовой сегмент большой. Магазин рекомендую.
5 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🌸
Aleks AT
Лучший ассортимент и сервис.
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение. Очень ценно!
Валерий Свиридов
Хороший чай, сложно описать его словами. Просто вкусный чай. Брал несколько раз разные и всегда оставался довольным. Так что советую)
Igor Levakovskiy
Приятный по вкусу чай, рекомендую данное заведение к посещению!
Анастасия Самарина
Очень милые консультанты, помогут в подборе чая и кофе, помещение чистое и приятное на глаз.
23 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за доверие 💛 Ценим каждого нашего покупателя. Ждём вас в гости снова!
Анна Дрожникова
Отличный выбор чая и кофе на любой вкус и кошелёк! Постоянные новинки и проверенные производителя. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Можно сформировать подарок на свой вкус, стильно! Уникальность! Обязательно советую зайти и убедиться на своём опыте!