Bazar
Ресторан домашней кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИХ
Иван Хапин
Вкусные блюда, приветливый персонал.
16 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! :)
НР
Надежда Романова
Вкусно красиво вежливый персонал ещё приеду
10 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в БАЗАР снова! :)
ЕР
Евгений Романов
Красивое место кухня вкусная обслуживание быстрое и вежливое всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отклик! Приходите в гости снова!
Анна Иванова
Очень достойное место,уютно и всегда вкусно,меню на любой вкус,даже капризных детей найдете чем накормить.Повара готовят,как дома 👍
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в БАЗАР вновь! 😊
АЕ
Анастасия Ершова
Всё сделали быстро, четко и без лишних слов. Мясо прожарилось идеально, корочка румяная, внутри сочное. Остались очень довольны, спасибо мастеру!
4 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и комплимент нашему блюду! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! :)
НА
Наталья Андреева
Отличное место. Чисто, вкусно, быстро - это то что нужно в обед. Большой выбор как основных блюд так и десертов. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Рады, что вы остались довольны! Спасибо за приятный отклик и ждём вас в БАЗАР…
Анна Багалова
Зашли на обед всей семьей, большой выбор блюд. Детей не всегда можно накормить, но здесь съели все, что взяли. Персоналу отдельное спасибо!!! Все вкусно по-домашнему.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Очень рады, что детишкам всё понравилось! С нетерпе…
Безумно вкусно! Приятнпя атмосфера, и вежливое обслуживание!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Спасибо за отзыв! Ждём вас в БАЗАР снова! :)
Артем Панфилов
Все было круто Обслуживание огонь Еда - пища Богов
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за обратную связь! Заходите в гости снова!
Светлана Сарычева
Отличное место!!!! Вкусная еда, десерты просто 💥 бомба
2 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за высокую оценку наших блюд и десертов! Приходите ещё!
МН
Мария Новожилова
Все на высшем уровне ! Рекомендую)
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас в БАЗАР вновь!
ЛС
Леонид Сарычев
Здравствуйте. Заведение бомба! Вкусно,душевно,приятно. Обязательно буду рекомендовать друзьям !
2 марта 2026, официальный ответ
Леонид, добрый день! Благодарим за 5 звёзд! Рады стараться для вас! С нетерпением ждём вас в БАЗАР снова! :)
Марина С.
Ресторан Базар впечатляет своей уютной атмосферой и разнообразием блюд. Каждый обед – это настоящее кулинарное путешествие: от горячих первых блюд до вкусных десертов. Особенно нравятся свежие салаты и вкусные блюда с мангала. Обслуживание быстрое и вежливое, а цены вполне разумные. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и доступный обед и не только☝️
2 марта 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, ч…
ДБ
Дарина Бурлакова
Чудесное заведение, всем советую. Принцип столовой, сам выбираешь, что хочешь. Большой выбор первых, вторых блюд, салатов, закусок, выпечки. Быстро и очень вкусно, цены приемлимые. Также хотелось бы отметить, что меню периодически меняется, добавляются новые позиции, огромный выбор свежих и вкусных десертов.Вежливый персонал,всегда чисто и уютно
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Ваш отзыв очень важен для нас. Спасибо, что выбираете БАЗАР, нам очень приятно…
АЩ
Алексей Щавелев
Замечательное место. Мне очень понравился борщ. Уютно и чистенько. Были с семьей. Дети тоже оценили. Придем с большим удовольствием в следующий раз
4 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады стараться для вас! Благодарим за теплые слова и с нетерпением ждём в гости снова!
Алексей Шахматов
Современный ресторан. Очень нравится разнообразие и уют внутри ресторана. Рекомендую, если ты любишь вкусно кушать !
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё! :)
АХ
Анна Хапалова
Мне нравится, все вкусно , не дорого , и доброжелательные сотрудники
4 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно! Заходите в гости снова! :)
НВ
Наталья Виноградова
Отличный ресторан! Вкусная еда, разнообразное меню, вежливый персонал! Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Очень рады вашему отзыву, спасибо, что уделили время! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! :)
Оксана К.
Очень вкусная выпечка!
КГ
Ксения Г.
Хороший выбор блюд
Оплата Т-Банк
Хорошее место и обслуживание адекватное, вежливый персонал. Рекомендую данное место. Спасибо за заботу и вкусные обеды!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Большое спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости снова на вкусные и сытные обеды! 😊
ЕЕ
Егор Елагин
Хороший персонал, могут подсказать с выбором еды и что подходит, мне нравится туда ходить, всем советую сходить:)
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим вас за добрые слова! Рады, что вам у нас нравится. Помочь гостю с выбо…
А)
Анастасия )))
Всё очень вкусно, всем советую, мне очень нравится это заведение
26 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в БАЗАР снова! 🥰
ТО
Теймине Озманян
Ваши чудесные зразы с сыром и картошка бэби сводят меня с ума) спасибо Ходили к вам, ходим и будем ходить!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Большое спасибо за высокую оценку наших блюд, рады стараться для Вас! Всегда ждём вас в БАЗАР! 🥰
Марина Марина
Хорошая столовая, не сказала бы, что дёшево, средний ценник для столовых. Все есть и суп и второе и рыба и мясо и картошка и рис и различные салаты. В зале достаточно места, в туалете чисто. Звезду сняла за 2 причины, 1 - это холодная еда, в зале есть СВЧ и очень многие греют еду. 2 - это сотрудники прибирают со столов и с тарелок прямо посреди зала, где кушают люди. Не очень приятно кушать и смотреть на это.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, дорогой гость! Приносим свои извинения за доставленные негативные впечатления! Обязател…
ОС
Ольга Смирнова
Зашли в Базар, когда гуляли по Ауре. Всегда все вкусно и по-домашнему.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в БАЗАР вновь! :)
Марина Костюнина
Очень хорошее место, уютное и теплое. Еда вкусная, красивое помещение. Рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас в БАЗАР вновь! :)
Илья Киселев
Нормальное кафе для посещения, все чисто и уютно 👌 быстрое обслуживание
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за приятный отзыв! С нетерпением ждём вас в БАЗАР вновь! :)
СА
София Алимова
Классное место! Были на шопинге в Ауре, устали и захотели перекусить - зашли в Базар. Очень удачно! Взяли картошку и мясо в панировке, пару салатов и приглянулся десерт. Все вкусно, рекомендуем! А также смогли отдохнуть от яркого и шумного тц, спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда ждём вас на вкусный перерыв после поку…
ЕВ
Екатерина Ваницына
Очень приятный ресторанчик с невысокими ценами и большим ассортиментом. Хорошие сытные порции и вкусные десерты, вежливые и милые сотрудники. Идеальный вариант, где можно быстро поесть вместо фудкорта)
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в стенах нашего заведения…
Н
Назик
Хорошее местечко доброжелательный коллектив спокойная отмосвера,с удовольствием хожу туда покушать.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Назик! Спасибо за ваш отзыв! Всегда ждём вас в БАЗАР снова!
АЩ
Анастасия Щеплякова
Самое отличное место, чтобы вкусно позавтракать, пообедать и насладиться прекрасной ужином с любимым человеком или в кругу друзей. Меню охватывает блюда всех географических широт, каждому найдется блюдо по душе. Очень советую посетить ресторан, чтобы насладиться не только вкусными блюдами, но вереницей разных видов чая. 💛
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за честный отзыв! Будем рады видеть вас в БАЗАР снова!
Вячеслав Колкин
Насладились посещением Базара в Ауре. Не ожидали такого разнообразия блюд. Всё, что взяли понравилось. Кушали люля из говядины с картошкой и грибами, салат Мимоза, печеночный торт с грибами. Широкий ассортимент тортов и выпечки. Дети попробовали торт Медовик, сочники, Круассан с джемом - всё очень свежее, мягкое, воздушное. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова, нам очень приятно! С нетерпением ждём вас в…
ДЕ
Дария Е.
Все очень вкусно
Оксана К
Большое спасибо ресторану Базар в ауре,за уютную атмосферу,за приятное обслуживание и самое главное за вкусную еду,как всегда на высоте❤️,спасибо,что Вы есть!!!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно получать такие душевные отзыв, благодарим за обратную связь…
ЕЗ
Екатерина З.
После того, как я зашла туда один раз 3 года назад, теперь хожу туда чуть ли не каждый день! Все очень нравится, персонал вежливый, еда горячая и вкусная, кондитерские изделия, отдельный вид искусства!
19 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Очень рады, что вы стали нашим постоянным гостем, спасибо за ваш отзыв! Всег…
АХ
Альбина Х.
Хочу оставить отзыв ✍️, Были проездом в вашем городе, город очень красивый, были в ауре ресторан "Базар", еда была вся свежая, все вкусно, персонал вежливый, очень рекомендую удон, котлета куриная, пюре вообще 🔥, салат оливье как у бабушки в деревне, блины с яйцом 😋 это очень вкусно,Детям брали десерт Павловой с клюквой, они в восторге, буду проездом обязательно буду приходить к Вам!!!!! 🤗🤗🤗kop
19 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Большое спасибо, что оценили нас! Мы очень рады, что вы остались довольны наши…
Анна Г.
Прекрасное место ресторан Базар! Здесь можно вкусно и бюджетно покушать, отдохнуть. Приятная атмосфера и славный интерьер! Очень понравилась вежливость и внимательность персонала. Спасибо! Так держать!
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Заходите в гости снова!
ОБ
Олег Б.
Вкусно, чисто, уютно! Большой выбор блюд. Персонал вежливый. Мест в зале много, убирают со столов быстро. Всё понравилось. В рекомендации.
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады видеть вас в БАЗАР вновь!
ГГ
Галина Г.
Кухня отличная, готовят вкусно. Интерьер уютный. Официанты оперативно зачищают столы. Ассортимент широкий. Персонал внимательный. Советую попробовать калитку с курицей и грибами, чай без чая облепиховый. Цены адекватные.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за тёплый отзыв! Всегда ждём вас в БАЗАР снова! :)
Максим Трофимов
Комплексом не поесть! Блюда от 250грамм второе съел больше нечего не взять
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Жаль, что вы разочарованы! Примем ваш отзыв к сведению!
Н
Наталья
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, надеемся увидеть вас в гостях вновь!
ЯХ
Ярослав Х
Очень стильный интерьер и вкусные блюда. Всем рекомендую, если хотите сытно поесть и недорого!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв о нашем ресторане. Всегда ждем вас в гости! :)
Юля Х
Очень нравится Базар в ТРЦ Аура ❤️ Крутой интерьер, всегда вкусные блюда, пальчики оближешь. Часто заходим, когда бываем в торговом центре. Есть бонусная система, получила 200 бонусов за регистрацию в телеграме. В общем, Базар, ты лучший!! 🔥🫶🏻
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваш отзыв очень ценен для нас! Большое спасибо за отклик, всегда ждем вас в БАЗАР…
Алеся Лазарева
Большой выбор
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алеся! Спасибо за ваш отзыв! Заходите в гости снова!
Анастасия Лысцева
Посещая ресторан Bazar, я влюбилась в его атмосферу. Уютный интерьер создаёт идеальные условия для отдыха. Меню разнообразное: мне особенно понравились их салаты и десерты,медовик просто выше всяких похвал, тает во рту. Также не могу не отметить облепиховый чай, который отлично дополняет обед. Персонал очень дружелюбный и всегда рад предложить помощь. Рекомендую всем, кто хочет найти вкусное и комфортное место в центре города!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Для нас очень…
ОС
Оксана Сергеева
Были в воскресенье всей семьёй в Ауре, зашли на ужин в Базар. Качество на высоте, девчонки на раздаче просто душки) на кассе появилась удобная бонусная система в телеграмм. Вкусно, быстро, чисто. Спасибо)
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Очень рады, что вам все понравилось. Благодарим за высокую оценку наших блюд и…
Оксана К.
Очень вкусные десерты и выпечка! Как наркотик!
ЮГ
Юлия Г.
Частенько сюда забегаю , посидеть и перекусить.
ДР
Дмитрий Р.