moor.moor
2.6
2.6
3g
3ner getic
👎🏻. Любимый магазин с яркими вещами и платьями превратился в рынок для женщин 50+. Печально. Низкое качество товаров за такую цену. Скудный ассортимент. Продают синтетику по завышенным ценам, максимально не советую.
Мария М
На кассе узнали, что оплата товара только по переводу по номеру телефона, сразу же мне предъявили что-то вроде визитки , где и был прописан номер. Карты у них не принимают, на вопрос «а когда он у вас будет работать», ответ: «неизвестно когда кассовый аппарат заработает» (со слов девушки-продавца). Очень неприятная ситуация, о которой нужно предупреждать перед примеркой и покупкой товара. Такое ощущение , что магазин не в ТРЦ аура, а на рынке.
AC
Albert Climov
Покупал подарок девушке. Все понравилось! Шикарное качество и отличный сервис. Отдельное спасибо девушкам консультантам - грамотно составили образ и со всем помогли))
Виолетта Полякова
По рекомендации подруги посетила магазин и осталась очень довольна! Порадовал большой выбор стильной и качественной одежды, а также аксессуаров. Вежливый и внимательный персонал😄 Цены соответствуют качеству. С уверенностью могу рекомендовать этот магазин всем девушкам и женщинам!
Виталия Мирошниченко
Купила платье за 9 тысяч рублей. Оказалось, что это платье с садовода (рынок очень дешевой одежды), очень разочарована и никому не рекомендую 👎