Япончик
Суши-бар
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
ОЧ
Ольга Чернецова
Обновленное кафе, очень приятно в зале. Детская зона. Но почему лишь мужчины на кухне в головных уборах, а девушки нет? Молчу про перчатки. И администратор-кассир порхает по кухне с длинным хвостиком на голове.
ЮМ
Юлия М.
Любимый Япончик стал теперь еще и красивым! Всем рекомендую посетить филиал на папанина❤️обновленный интерьер, отличная детская зона👍 вкусная еда и очень приветливый персонал! Спасибо!
НБ
Наталья Балдина
Являюсь клиентом данного суши-бара уже несколько лет, всегда устраивает качество, не было никаких нареканий. Рекомендую!
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
Лиана Бровина (Зварцева)
Все вкусно, быстро. Отдельная любовь к роллам с креветкой. Выбор достаточно большой
15 июня 2025, официальный ответ
Лиана, добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
СВ
Софья Викторовна
Отличное кафе, зашла впервые и осталась довольна.Заказала лапшу с морепродуктами и салат, порции большие, вкусы насыщенные. Для района – прекрасный вариант.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше 😁
И.
Инесса .
Пробовал пиццу "Четыре сезона" и "Гавайскую". Вкусно! Тесто тонкое, начинки много, ингредиенты качественные. Рекомендую!
29 апреля 2025, официальный ответ
Инеса, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться
ДЛ
Дарья Лесникова
Меню обширное, цены демократичные. Приготовили быстро, блюдо вкусное и горячее. Пять звезд!
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ВА
Ваня Аксенов
Суши превосходные. Рис идеально сварен, рыба свежая и вкусная, много начинки. Качество отличное, цены приемлемые.
Здравствуйте, Ваня. Благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
ТП
Тоня Петренко
Доставка по району 40 минут, в принципе нормально. Всё было тёплое, вкус порадовал. Спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Классно! Рады, что вам понравились еда и обслуживание. Надеемся, что в следующий раз опыт будет еще приятнее!
Дмитрий Кравчук
Поел вкусно и недорого. Четко и быстро. Японичик - топ.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова ❤ Ждёмваших следующих заказов 🤗
м
максик
Очень вкусно спасибо!!!! 😀
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Максим Качалов
Плохо готовят и отвратительный вкус
2 ноября 2024, официальный ответ
Максим, нам очень жаль, что вы поставили низкую оценку. В след раз постараемся исправится
Заказывали роллы ,очень вкусные,и быстрая доставка
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ДВ
Диана Виноградова
Япончик Заволжский район! Уже много лет заказываем здесь роллы, всегда вкусно, быстро, вежливо. Радуют подарочками! Рекомендуем!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за преданность нашему ресторану и такой душевный отзыв! Мы рады, что вам нравятся наш…
Екатерина П
Лучшая доставка! 🚀 Заказала том-ям — взрывной, ароматный, с идеальным балансом остроты и кислинки! Поке с лососем — свежий с вкусным соусом, а роллы таяли во рту. Всё примчало за 40 минут, упаковано супер-аккуратно! Курьер такой заряд позитива привез — прям день улучшили. Вы лучшие! Обязательно вернусь.
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравились наша еда и сервис. Мы стараемся д…
Г
Глеб
Закрыт на ремонт табличка
18 февраля 2025, официальный ответ
Глеб, все верно. Кафе закрыто на ремонт, но в марте мы уже откроемся. Будем рады видеть вас)
О
Олеся
Часто заказываю доставку, очень нравится. В самом кафе уютно. Большой выбор блюд, все вкусно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Олеся, за отзыв и оценку, мы стараемся.
ЮВ
Юлия Викторовна
Часто заказываем роллы и детям и себе, очень вкусные и всегда все свежее.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Заказывали роллы а детям пиццу все очень вкусно и быстро
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
SU
Sberid User
Была в этом суши баре всё отлично очень вкусная еда рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
ГУ
Галина Уханова
Спасибо , все очень вкусно приготовлено и оперативно доставлено . Процветания Вашему бизнесу !
4 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Виктория Кириллова
Заказали в япончике пиццу, которую привезли через 2,5 часа, холодной, ужасного вида и отвратительного вкуса , после звонка в службу доставки с вопросом что мы это есть не будем и нам привезли новую съедобную пиццу они бросили трубку и больше ее не снимали , еда в этом заведении стала просто отвратительной, на будущее выберем себе другое место для заказа еды Скрыть
1 ноября 2024, официальный ответ
Вика, нам очень жаль, что так случилось. Мы все еще хотим с вами связаться и исправить ситуацию. Отв…
Ксения Соболева
Еда отвратительная, нарушены санитарно-эпидемиологические нормы в заведении. ЖИВАЯ ЛИЧИНКА в сете роллов!!! Также постоянно попадаются кости рыбы, ИНОРОДНЫЕ ПРЕДМЕТЫ ( в виде каких-то ниток), низкого качества продукты, вместо начинки только рис. В самом заведении кушать опасно, никому не рекомендую: На люстрах НАД СТОЛАМИ огромный слой пыли, столы липкие, фу! Детский городок весь переломанный, очень грязный! Будьте осторожны, отправляя туда своих детей! Это самое низкокачественное заведение в нашем городе.. Если дорожите своим здоровьем, не ходите туда.
Дима Корноухов
На доставку берём редко, но даже так в Светлояр привозили за 15-20 минут, мы были в шоке. Сегодня я для себя открыл новый и, наверное, лучший для меня вкус роллов - Аджарио. Сочные, с аджикой, получилось в меру остро и супер сытно.
25 сентября 2024, официальный ответ
Дима, спасибо за вашу оценку! Ваше мнение очень ценно для нас
ПТ
Павел Тупиков
Номер заказа: #54103-750. При заказе обещали время ожидания 1 час 20 мин. Пошел третий час ожидания. Не выдержали . Решили отменить. Кушайте сами.
25 сентября 2024, официальный ответ
Павел, здраствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилась такая ситуация и мы хотели бы принести искре…
WГ
World ГОП Tanks
Сделали заказ примерно в 21:30, обещали через 1:20-1:30, время 23:19 но так никто и не приедет уже 100% осл* е****
Николь Уотерсон
Готовят вкусно. Но само помещение кафе очень грязное. Детская игровая площадка- грязная. На светильниках пыль, есть опасения, что в в еду осыпается. Полы, плинтуса, стены, столы- как будто никогда не мылись. Очень неприятно.
СД
Светлана Дворецкова
Сделала заказ всего из двух позиций, один из которых - запеченный ролл, который должен был приехать горячим, но вместо 1 ч 20 мин мне его везли 1:50, ролл, естественно, холодный. На мой запрос вернуть деньги за некачественно выполненную работу меня попросили вернуть заказ, который я уже открыла и поела. Предложили вместо денег бонусы, на что я сказала, что они мне не нужны, так как заказывать у них больше не буду. И смех и грех. Не советую. Почитала отзывы, зачем я вообще там заказала, у меня шок
Виктор Кузьмин
Отвратительная работа операторов по приёму заказов. Заказ сделали на Папанина, а приготовили его на 8 марта. Позвонили оператору, попросили исправить ситуацию и привезти оттуда заказ. На что нам ответили, что не привезут и общались в очень хамской форме. О том, чтобы извиниться за свою же ошибку, даже и не подумали. Пропало вообще какое-либо желание делать там заказы. Самое ужасное отношение к клиентам именно у операторов сети кафе Япончик.
Снежана Рощина
Вкусно. Быстрое обслуживание. Детская игровая.
ПЛ
Полина Липовая
На кассе очень неприветливая девушка, при заказе даже не предложила васаби, имбирь и соевый соус, пришлось дома самим наливать соус( Хоть палочки положили, уже спасибо, но сервис очень хромает , раньше было намного лучше!
Александр Ефимов
Раньше держали сервис и качество на хорошем уровне. К сожалению в последнее время все подпортилось. Как можно 2 раза подряд в течение месяца привозить холодную пиццу, когда мой дом от кафе находится в 3 минутах езды, а пешком 10 мин. К сожалению больше заказывать у вас нет желания, надеюсь конкуренция пошевелит вас в работе.
Nt
Na ta
Отвратительно всё.
Любовь Мозжухина
Разочарована, вок в стиле япончика - со спагетти. Позорище за 350 руб. Не вкусно, из овощей преимущественно фасоль стручковая. Подачей порадовала только детская коробка, но и то, из различных наполнителей в гарнире был только картофель фри, который обычно ребёнок не ест.
Kira Saprovskaya
Очень вкусно готовят, особенно нравится запеченый сет! Заказали вчера ещё удон, вообще на высоте, соус отличный, кимчи и т.д Доставка приехала за 30 минут (заволга), это в субботу вечером. Молодцы, огромное спасибо за вкусную еду! Повару отдельный рахмет! П. С постоянно заказываем, привозят обычно 30-40 минут и все свежее прям!
Анна Сергеева
Персонал ужас. Сидеть в кафе противно, все грязное , сиденья драные. А что стало с детским городком... тонна засохщей грязи, антисанитария. Очень жаль, было хорошее кафе, уборки и ухода ноль. Как будто в свинарнике. Но видимо какой хозяин такое и кафе. Другие выводы сделать не могу
Еда вкусная, персонал на кассе тихий ужас. Отвечают грубо, надменно, кидают чеки чуть не в лицо.
Анна Белоголова
Нравится доставка. Еда вкусная. Десерт "Паровоз на Кубу" - просто сказка!
Анита Нургалеева
Не советую это место. Кассир с недовольным лицом, отвечала с сарказмом на все. Филадельфия попалась с недоваренным рисом и сухая. Мисо суп невкусный.
ИС
Игорь Сергеев
Отличное место!!!
Эдгар Каюмов
Персонал не приветливый, от слова совсем.. стаканы грязные.. попросили принести чистые, молча унесли и принесли сырые.. столы не протирают.. в меню одна цена, по факту другая.. Ингредиенты самые дешевые, салями в пицце даже не пахнет.. больше ни ногой сюда
Sergey Yastreb
Доставка выручает когда хочется чего-то такого, чего дома нет)) всегда вовремя, горячее и вкусное. Спасибо Небольшие замечания. Хотелось бы чтоб подписывали пиццы, если их в заказе больше одной. Если клиент отказывается от приборов, салфетки можно и положить)) и исправьте сайт - личный кабинет работает некорректно
Марина Королева
Вкусные закуски , особенно крылышки куриные, зайдем к вам еще
Дмитрий Баршев
Часто заказываем у вас роллы, и обычно их привозят быстро. Но в последний раз прождали больше 2 часов и тёплые роллы успели остыть.
ОВ
Ольга Ветрова
Ужасное обслуживание , прождав более 2 часов заказ до меня доехал .заказ был сделан в 21.35. А приехал только 23,47, все было холодное и не вкусное , разочаровалась в данном заведении Очень жаль , больше никогда не буду заказывать тут !!!
Светлана Коханюк
Вчера, 8 марта, заказали роллы и нашли в них ВОЛОС! Спасибо за подарок!
Татьяна Маслова
Если оценивать как кафе, то средне. Жаль, что закрыли на Калинина. Там хоть был большой детский городок - главный плюс заведения. Что касается ролов, мне очень нравятся, пицца тоже не плохая. Часто заказываем именно здесь.
Ксения Кузнецова
Привезли запечённый ролл - холодный, (купите фольгу) Не положили палочки , салфетки (простите, руками есть?) Позвонили на ГЛ, в итоге этот «набор» привезли через 15 минут, курьер с такой ненавистью отдал... как будто это мы виноваты за их косяк. Роллы все развалились. Один ролл был с подтухшей рыбой. А то как нам положили имбирь - это вообще жесть. (См фото) Отвратительно! Больше никогда не закажем
Евгения Шаркова
Недавно переехала в дом по соседству с Япончиком, и на днях решила зайти пообедать вместе с парнем. С ассортиментом у них проблем нет, но пицца не очень вкусная (хотя это дело вкуса). Роллы понравились, да и приготовили всё быстро. Единственное, что мешало - это невероятно скрипучий батут в центре кафе, на котором бесновались детишки. Время от времени от батута с грохотом отваливались какие-то запчасти. Визги детей, скрип и звон не давали слышать речь собеседника, приходилось повышать голос, чтобы вообще можно было услышать друг друга. Поэтому как семейное кафе место может и неплохое, но вот на свидание сюда ходить точно не стоит. Лучше уж "на вынос" заказы брать.
Дарья Селиверстова
Смешно, но для меня роллы из Япончика самые вкусные. Всегда заказываю сэт #1, привозят в течение часа. Радует, что у курьера всегда есть сдача)