АвтоЭксперт
Магазин автозапчастей
Иван Салтыков
В восторге
Постоянно покупаю и новые и б/у запчасти в этом магазине. Так же удобен отдел с маслами, шумоизоляцией и музыкой. Быстрая доставка и большой ассортимент в наличии. Я являюсь постоянным клиентом на протяжении многих лет. Всем доволен.
КБ
Кирилл Бушуев
В восторге
Отличный магазин, доставка запчастей без каких-либо проблем, всё привезли вовремя в короткий срок! Так же помогли с подбором запчастей. Рекомендую данный магазин!
Андрей Седов
Рекомендую. Оч хороший магазин. Не пожалеете🙂
Ф
Федор
В восторге
Отличный магазин как и ценники. Доставка быстрая. Рекомендую!
Александр Виноградов
В восторге
Покупаю уже второй раз запчасти, все в лучшем виде. Полностью исправны, цена соответствует качеству. Ребята молодцы, уступили по цене, за что отдельное спасибо 👌 Рекомендую
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Денис Кузнецов
Не понравилось
Воспользовались моим незнанием продали колодки с дисками китайского качестыа по цене оригинала. Не советую данный магазин
7 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Я уверен что ваш отзыв - заказуха. Предоставьте пожалуйста в подтверждение ваших слов ч…
Макс Кузнецов
В восторге
Заказываю запчасти только у этих ребят, всё чётко, доставка если нет на складе 1-2 дня. Рекомендую.
Юлия Пушкина
В восторге
Очень душевный подход к клиентам, всегда помогут, подскажут, проконсультируюсь, не смотрят на девочек как на бестолковых, а если ласковое слово сказать, ещё до машины все донесут! Советую!
Ал Фред
В восторге
Александр Смирнов Ахаха! Присутствовал когда был этот гражданин- орал и размахивал руками. Он купил какую-то бэушку которая ему то ли не пригодилась, то ли не работала, а сроки возврата вышли)))) Кричал на всех в магазине, даже на посетителей и меня)))))))))
Ал Фред
В восторге
Беру в этом магазине запчасти уже 3 года, в общем доволен. У них есть автосервис через дорогу, очень удобно и недорого.
Благодарим за ваш отзыв!
Ольга С
В восторге
Отличный магазин, отличный сервис! Быстро, качественно, профессионально, честно и, главное, недорого! Даже на маникюр деньги остались 🙈😀 Очень рекомендую всем! 👍🏻
5 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Александр Наумкин
В восторге
Отличный магазин, много запчастей в наличии, грамотный продавец, всегда подскажет, поможет подобрать запчасти!
5 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам помочь!
Qwerty 123
Совсем не понравилось
В этот магазин попал случайно. Ехал брать задние стойки стабилизатора на фф2 через дорогу от этого магазина, по предварительной договорённости, в итоге приехал говорят ой а у нас только передние. Так как поджимало время, пришлось оперативно искать магазин, попался в под руку этот, позвонив туда, мне сказали что есть в наличии. Приезжаю отдают стойки ( без опознавательных знаков, цену точную не помню, 800-900 руб что ли) на мой вопрос они нормальные вообще? Говорят да они не меньше 80 тыщ пройдут... Итог: я не отъездил и 10тыщ, левый стабилизатор умер (езжу разумно), пишу просто потому что продавец с такой уверенностью мне об этом заявлял, а на деле совсем иначе вышло. Видимо одноразовое получение денежных средств дороже, чем постоянный покупатель.
25 мая 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, хоть и негативный. Хотим прояснить ситуацию: 1. Стойки стабилизато…
Сергей Коврижных
В восторге
Быстрый подбор и доставка любых запчастей, свой сервис в шаговой доступности.