Сезоны
Пиццерия
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
ДО
Дмитрий Оpp
При заказе ко времени ничего не готово. Зачем говорить одно время если можно сказать что не успевают и назвать верное
Т
Турист
Брали пиццу с собой, сырную, неплохая была.
КВ
Кристина Вещая
Хорошее место
Инга Рябова
Отличная пиццерия.
ИТ
Ира Треск
В пиццерии не была, но пару раз пыталась сделать заказы с доставкой, которые после долгого ожидания были отменены, обидно. А так меню привлекательное.
Елена Кокурина
Отвратительный сервис. Был заказан стол заранее, ко времени. Пришли компанией отметить праздник, стол не был готов, все грязное, стол, стулья. Сказали, что ожидание больше двух часов. Оказалось, что повар не готов к большому заказу.
Instinctrich Ofhealthandsports
Отлично,уютно!Добрая отмасфера!Еда,Пица,очень вкусная,тесто воздушное.Отзывчевый пернал!Советую попробовать!
ВН
Виктория Неловкина
Чисто, уютно, приятная атмосфера, персонал доброжелательный!
МД
Мария Даутова
Замечательно место!! Паста на высоте, пицца супер, классный интерьер! Очень вжливый персонал! Вообщем все на 5+, очень рекомендую!!)
Ангелина Новак
Уютная пиццерия. Паста, римская пицца просто божественны! Очень удобно, что есть доставка (часто пользуемся). Кстати, недавно для себя открвли тот фак, что там есть бизнес ланчи по адекватной цене. Для меня это луччшее место в нашем районе. Рекомендую!
Михаил Байков
Шикарно! Жалко что такого места нет в центре города.
Виолетта Себро
Совсем недавно всей семьей были в этом заведении. Остались только приятные впечатления. Интересный интерьер, потрясающая кухня. Обслуживание было на высоте. Отдельная благодарность бармену Михаилу, который не оставил без внимания даже самых маленьких и капризных гостей. Я не рекомендую, я просто настаиваю, чтобы Вы посетили именно это место!
Александра Зеновьева
Пицца из печи потрясающая! Также остались в восторге от пасты и лимонадов. Обслуживание на пять с плюсом! Рекомендую к посещению!
Kira Saprovskaya
Однозначно рекомендуем! Выражаем благодарность бармену Михаилу, менеджерам Михаилу и Татьяне (люди действительно профессионалы своего дела и просто очень по-человечески относятся к клиентам) 1. Очень уютное место, зал с панорамными окнами, внутренний ухоженный дворик, гирлянда на окнах. 2. Очень хорошая кухня (действительно вкусно) , большие порции, хорошая подача, продукты хорошие (например в начинках даже используют не самый дешёвый сыр) 3. Персонал, тут отдельное спасибо, хорошее отношение, отличное обслуживание, ненавязчивое, в то же время все вовремя и по делу. Посоветуют, подскажут, помогут! Заказывали свадебный банкет, цены очень приятные, еда вкусная, обслуживание на высоте (есть с чем сравнить). Осталось много еды, завернули и положили с собой. Мероприятие прошло на ура, мы всем довольны. Можно свой алкоголь, свои напитки и фрукты, у них есть хорошая колонка, цветомузыка, освещение. Нам в подарок предоставили еще номер люкс с завтраком. А общем празднуйте здесь, точно не пожалеете, мы теперь только сюда. П.с. торт и режут и выносят, безлимитный чай и кофе, вода тоже предоставляется рестораном на банкет. Еще раз благодарим! При всей своей простоте одно из лучших заведений в городе!!!
Сп
Сезоны, пиццерия
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kira, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Пономарев
Готовят очень вкусно!!!
МЗ
Мед Зимний
Так то всё хорошо, но есть одна смена которая халтурит в наглую, не подаёт что положено, это портит всё!!! Остальные ребята молодцы, спасибо.
Аk
Анастасия kupk_up
Приняли заказ со словами "нужно будет подождать" Ждали, за час принесли один салат цезарь. На 2 соседних стола накрыли по 4 порционных салата, напитки. К нашему заказу повар не приступил даже спустя час, т.к. он один и у них заказ готовится на спортивную команду. Вопрос: сколько нам ещё нужно было подождать? Срам и некомпетентность персонала в лице официанта!
НА
Никита Андрейченко
Праздновали свадьбу 15.08.2020. Место ресторана хорошее и внутри помещение понравилось, поэтому и остановили свой выбор на данном ресторане. Проблемы этого ресторана в отношении к своим клиентам, оно просто ужасное. Я прыгал весь вечер как сайгак что бы найти официантов (я жених), назревает вопрос, где они, да все просто - они обслуживают постояльцев на улице, которые кушают на веранде, хотя мы сняли большой и малый зал, но четырём столикам на улице уделялось больше внимания. Блюда подавались не как обговаривалось заранее, хотя все записывали. Когда порезали торт, он простоял минут 10, после чего я опять побежал искать оффициантку, которая играет в телефон, чтобы порезали торт на что услышал удивленное: "а что надо? ". Хотели оставить на хороший чай, но видимо четыре столика его больше дают. Полное не уважение к людям и это за 70 000. Данное заведение не рекомендую.
Olya Kolosova
Гуляли здесь на свадьбе подруги. Еда понравилась, хотя банкетное меню обычно отличается от основного. Место уютное, есть свой дворик