Авианик
Касса по продаже авиа и ж/д билетов
4.2
4.2
KR
Katherine Richter
Отличные работники Андрей и девушка (вроде Катя). Приветливые и приятные. Рекомендую обращаться за билетами сюда.✈️
Ак
Авианик, касса по продаже авиа и ж/д билетов
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Татьяна Носкова
Сервис ужасный! Обратились за оформлением билета по военному проездному. В итоге эти билеты нам оформляли не пойми сколько времени, успели получить за это время тонну грязи. Светлана, которая нас обслуживала, заявила что старшие офицеры видите ли не умеют оформлять проездные в отличие от нее и ей эти 500р с билета вообще не нужны с учетом того, что сколько якобы проблем она получит. Также пока сидели в очереди заметили, что та же Светлана в целом очень грубо относится к клиентам, говорит тихо и позже злится из-за того, что ее никто не слышит! Но это еще как-то можно было бы стерпеть, если бы за сутки до вылета мы не узнали, что документы она выдала неверные! Она выдала два листа с одним кодом бронирования на двух человек, хотя должны быть два разных кода и как итог одно бронирование мы вообще чуть не потеряли. Пришлось звонить в Аэрофлот. Вот такой классный работник!
БН
Батор Норбоев
Хороший персонал в авиакасса
Ак
Авианик, касса по продаже авиа и ж/д билетов
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Katrin Tel'ye
чем руководствуется компания при направлении машины на заказ остаётся большой загадкой??! предварительно, аж за 3 недели, при оформлении заявки позвонили им с другого конца России и сказали, что забирать надо будет с аэропорта, сообщили, что нас будет 3 человека, в т.ч. ребёнок (т.е. нужно автокресло) + переноска с животным весом больше 7кг, специально сказали, что у нас ПЕРЕЕЗД НА ПМЖ! значит ясно понятно, что помимо людей - ещё и вещей будет много!! у нас только чемоданов было 2(!) больших + остальные сумки! и вот скажите на милость как нам всё это надо было уместить в предоставленный ими МААААЛЕНЬКИЙ ХЭТЧБЕК opel у которого нету даже нормального багажника ни внутри, ни на крыше!?? от силы салонный по ширине сантиметров 30🤦♀ про ребёнка уж вообще молчу! предоставили не автокресло, а что-то лишь похожее на него🙄 которое даже толком не вместимолось в салон машины и пришлось разбирать на части! вот теперь попробуйте представить в каких "условиях" нам пришлось ехать с Москвы (со Внуково) до Ярославля, а это, на секундочку БОЛЬШЕ трёхста километров!?? и это за таким-то деньги!😠 позже попросили принять меры и компенсировать хотябы моральную компенсацию за не предоставленные в нормальном объёме услуги! ничего компенсировать не стали, свою глупость признавать отказались!!! вообщем, не советуем!
Masha
Заказывала в этой кассе билеты на ж.д. Радует, что цивилизация достигла и нашего несколько провинциального города. Заказ и оплата билетов через инет это несомненный шаг вперед. Вы его уверенно сделали, спасибо.
Дмитрий Михайлов
Отличная компания. Кассиры знают своё дело.
angeladavis
Хочу выразить благодарность Светлане, очень помогла с приобретением авиабилетов, что не смогли сделать в Костроме. Если бы жила в Ярославле, безусловно пользовалась бы услугами только этой кассы! Рекомендую