Квадратный метр
Студия интерьера
Кэшбэк по Халве
Егор Мищенко
Отличный магазин, огромный выбор, могут привезти что угодно. Сделал заказ ванны и инсталляции в среду, в пятницу уже была доставка на адрес, причем бесплатно. Однозначно рекомендую!!!
НР
Надежда Рогушина
Выбирая из многих компаний в городе, я остановила свой выбор на компании "Квадратный метр" и об этом не пожалела. Компания не только продает плитку но и качественно выполняет ремонт в квартире. Эта единственная компания которая согласилась проводить ремонтные работы в совмещенном санузле при условии проживания на момент ремонта. Администратор Богдан, внимательно выслушал все пожелания и составил дизайн из выбранной плитки учел все мои пожелания. Хочу выразить свою благодарность руководителю компании Дмитрию, который постоянно находился на связи и оперативно реагировал на любые возникающие вопросы. Его поддержка была незаменима на каждом этапе ремонта. Отдельно хочется отметить работу мастера Евгения, который провел качественный и тщательный ремонт ванной комнаты. Каждое действие было выполнено аккуратно и профессионально, благодаря чему итоговый результат превзошел все ожидания. Компания "Квадратный метр" доказала свою надежность и профессионализм, оставив исключительно положительные впечатления. Следующий ремонт только с компанией "Квадратный метр". Рекомендую обращаться сюда всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
ОИ
Ольга Иванова
Покупали у Дмитрия двери межкомнатные, двери приехали в целости и сохранности, отдельное спасибо установщику Руслану, очень кропотливо и качественно выполнил свою работу!
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ольга. Очень приятно рады что смогли сделать все как Вам хотелось
Артем Дроздов
Отличная компания, широкий ассортимент плитки,от эконом класса до элитной, грамотные менеджеры. Помогли в выборе плитки, остался доволен её качеством.
Тимофей Усов
Очень крутая компания. Знаю их давно. Качество товара и обслуживания гарантировано!
Миха Суликов
Магазин с прекрасным ассортиментом. Менеджеры очень профессиональные и опытные, работают на отлично. Просторный и уютный шоурум. Удобное расположение.
Яна Истомина
Керамогранит на любой вкус и цвет, купили отличный керамогранит, все доставили. Все целое, очень довольны, очень понравился огромный выбор.
ЯС
Яна Соколова
Отличный магазин. Большой выбор плитки. Много что есть в наличии. Рекомендую!
Эльдар Лакшин
Отличная компания и шоурум! Заказываю у них плитку для проектов больше 2 лет. Никогда не было проблем. Отдельное спасибо за работу моему менеджеру.
Ренат Беликов
Отличная компания, огромный выбор плитки, замечательный сервис. Менеджеры быстро помогли определиться с выбором, за что огромное спасибо!
Элина Симонова
Прекрасный магазин, внимательные сотрудники, всегда есть что выбрать. Несколько раз просто выручали! Только положительные эмоции.
Ирина Иванова
Подошел к концу наш третий ремонт с Дмитрием и его помощниками. Мы обратились к ним еще, когда они были совсем небольшой организаций, находящейся на ул. Наумова в 2016 г. Профессионализм и качество оказываемых услуг на высшем уровне! А с каждым годом ассортимент товара растет, что исключает взаимодействие с другими организациями, что значительно экономит ВРЕМЯ и НЕРВЫ, и что немаловажно ДЕНЬГИ! Спасибо, непременно обратимся вновь.
15 июля 2024, официальный ответ
Ирина спасибо за прекрасный отзыв. Ждем Вас вновь
Александр Михеев
Оформлял заказ сантехники и плитки на 2 с/у (17 позиций) в конце 2023 года. Директор Дмитрий Иванов обещали все привезти в январе. В итоге нарушил срок (часть позиций привезли в конце марта) - не мог конкретно сказать когда будет поставка. Возникали все время проблемы - с доставкой, складом, недокомплект, брак и пр. От 2х позиции пришлось отказаться, так как их так и не привезли. Часть плитки не привез и отказался возвращать деньги. Документы на прием товара не предоставляет. В итоге срок по ремонту съехал. Не рекомендую пользоваться услугами данной компании.
Марина Мельникова
Пришла в магазин по совету друзей и не пожалела. Приобрела плитку и керамогранит в несколько помещений. Персонал был очень вежлив и внимателен. Раскладку плитки прорисовали быстро и бесплатно. Помогли с покупкой Сантехники и других сопутствующих материалов. привозят в срок. Брака не было. Плитка всегда целая. Обращалась несколько раз и всегда сотрудники были терпеливы и уделяли мне достаточно времени. Удачи и процветания !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛Лучшая благода…
Оксана Сергеева
Большой выбор, на любой вкус
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв. Приходите еще, будем Вас ждать!
ОМ
Оксана Мелихова
Спасибо команде Каадратный метр за помощь в выборе материалов для ремонта и индивидуальный подход к клиенту. Заказывала неоднократно плитку для пола, ламинат, затирку. Грамотные менеджеры были оч отзывчивыми. Отвечали быстро и предлагали множество вариантов, терпеливо ждали, когда мы определимся с выбором. На стендах очень много образцов продукции, после заказа товара доставка составила не больше недели. Подъем на этаж и разгрузку также осуществили без проблем после согласования удобного для нас времени. Один раз столкнулись с браком товара от производителя, менеджеры помогли оч быстро осуществить. Побольше бы такого качественного сервиса в Ярославле
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
МВ
Михаил Волков
Много слышали хороших слов об этом магазине и тоже решили обратиться именно к ним. Тут мы нашли плитку, которая подходит по дизайну дома. Приехали вшоу рум, оформили заказ сами на сайте. Спустя некоторое время, перезвонили из магазина и уточнили дату доставки. Ждать нам долго не пришлось, спустя 5 дней приехала доставка, ребята занесли всю плитку в дом. Проверяли плитку вместе с доставщиком, хорошо что все привезли целое. Сама плитка плотная, без царапин, в общем мы довольны.
8 февраля 2022, официальный ответ
Михаил. Спасибо, что оценили 🙏 Будем вас ждать снова❤
Алексей Панов
Выбрали плитку, заказали, продавец уверял что сообщит по заказу сегодня, максимум завтра. Мы сказали что если плитка будет идти больше недели, то тогда нам не нужно, ответили, да без проблем оставляйте предоплату, с вами обязательно свяжемся. Оставили предоплату, прошло 3 дня, не кто не позвонил, звоню сам, ответил другой сотрудник, сказал что решит вопрос и перезвонит, через 10 минут. Прошло пол часа не кто не перезвонил, пришлось ехать в магазин. Приехали в магазин, чтобы забрать деньги сказали что сейчас наличных нет, либо через 3 дня, либо на карту в течение 5 рабочих дней.
8 февраля 2022, официальный ответ
К сожалению Вы не верно указали факты. Вашу проблемы мы оперативно решили.