Квадратный метр

Студия интерьера
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
НР
Надежда Рогушина1 отзыв
Выбирая из многих компаний в городе, я остановила свой выбор на компании "Квадратный метр" и об этом не пожалела. Компания не только продает плитку но и качественно выполняет ремонт в квартире. Эта единственная компания которая согласилась проводить ремонтные работы в совмещенном санузле при условии проживания на момент ремонта. Администратор Богдан, внимательно выслушал все пожелания и составил дизайн из выбранной плитки учел все мои пожелания. Хочу выразить свою благодарность руководителю компании Дмитрию, который постоянно находился на связи и оперативно реагировал на любые возникающие вопросы. Его поддержка была незаменима на каждом этапе ремонта. Отдельно хочется отметить работу мастера Евгения, который провел качественный и тщательный ремонт ванной комнаты. Каждое действие было выполнено аккуратно и профессионально, благодаря чему итоговый результат превзошел все ожидания. Компания "Квадратный метр" доказала свою надежность и профессионализм, оставив исключительно положительные впечатления. Следующий ремонт только с компанией "Квадратный метр". Рекомендую обращаться сюда всем, кто ценит качество и внимание к деталям.
ОИ
Ольга Иванова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв Ольга. Очень приятно рады что смогли сделать все как Вам хотелось
Артем Дроздов7 отзывов
Ренат Беликов12 отзывов
Элина Симонова10 отзывов
Оксана Сергеева45 отзывов
8 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв. Приходите еще, будем Вас ждать!
ОМ
Оксана Мелихова1 отзыв
9 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉