Облака
Плохой мастер
МП
Михаил Петров
Все хорошо
Приятная атмосфера, приветливые мастера. Мне доставило удовольствие нахождение у вас и услугу оказали качественно. Спасибо!
РГ
Роман Голубев
Руки мастера - сплошная нежность! Приду еще.
Дмитрий Коробов
Хороший салон, пришел в первый раз, все понравилось 😊👍
Sour Lemon :p
Мастер ужасно обстригла волосы. Ждала 20 минут, подстригла неровно, как и на фото, но без какого-либо плавного перехода. Словно сама не знала, что делала, было заметно, что нервничает и не понимает, что делает. За одну услугу стрижки взяли 1000 рублей, выше ценника мужской стрижки. При этом, когда пришла, ещё каким-то образом оказалось, что я не записана, хотя записывалась прямо на ресепшене пару дней назад. Хотела окрашивание ещё провести, но судя по качеству, это не лучшее место. Сделают непонятно как, ещё и цену поднимут выше за это. Больше сюда не пойду
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sour. 7.08 у нас не было ни одной услуги сделано на 1000 рублей. Подскажите, пожалуйст…
YS
Ya Svet
Хорошая парикмахерская, наверное ) Не был там ни разу. Поставлю 5 звезд, у меня хорошее настроение
23 апреля 2023, официальный ответ
Ya, благодарим за Вашу оценку 😉. Приходите, будем Вам рады😊
КС
Карина Спивак
К предыдущему посту❤️🩹❤️🩹❤️🩹
6 декабря 2022, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Хлеб Сергеевич
Девушка записалась на стрижку и окрашивание, уже на моменте записи и общения чувствуешь, что пойдёшь в качественную студию, где отвечают за результат! Уверен, что и стрижка с окрашиванием будет на ура!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 😁
ИС
Иван Струков
Хороший салон, мастера на уровне. При мытьё головы делают массаж, незабываемое ощущение.
22 марта 2022, официальный ответ
Иван, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть Вас снова)
Жека Ремизов
Отлично подстригли, недорого.
16 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Semenov Home Studio Pro
Нашёл своего мастера именно здесь.