Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
LK
Lena Kuzmenko
Самая вкусная пицца в городе и самые вкусные обеды😍 Любим это заведение всей семьей, ходим и в заведение, и пользуемся доставкой/самовывозом. Сервис, еда на высоком уровне, всегда все вкусно! Рекомендую это заведение!🤍🫂
ЮБ
Юлия Беседина
Симпатично, приветливый персонал, классные настойки, но еда не очень понравилась
ТН
Татьяна Нимченко
Убтный вечер в очень красивом месте💕 безумно вкусная кухня! Пицца довела до экстаза❤️🔥 рекомендую попробовать чай «Таежный сбор» - аромат и вкус невероятные! Нас очень тепло встретили, официант была сверх милрй, заботливой и ненавязчивой! Сервис - высший пилотаж! Вернемся еще и не раз❤️
Анастасия Фарзиева
Очень нравится еда, обслуживание, нет завышенных цен, приятная атмосфера, ходим регулярно🫶🏻
Вероника Машьянова
Делала заказ через Деливери, мне позвонили и сказали, что одной пиццы нет в наличии, я согласилась ее отменить. Но без моего ведома мне вместо акции 2=1 добавили две пиццы за полную цену, цена с 690 поменялась на 1380. Я написала в поддержку, но мне сказали, что не вернут деньги, потому что ресторан уже потратил деньги на продукты, в общем, расцениваю это, как угрозу 😂. У меня не было выхода, тем более курьер не виноват, и я приняла этот заказ, потому что без всего мне оставаться и долго разбираться не хотелось. Настроение полностью было испорчено.
ХИ
Хожиакбар Иномов
Шикарная пицца, вежливое обслуживание, настойки к борщу очень зашли, спасибо за рекомендацию
ИМ
Илья Морозов
Приходил сюда с друзьями, все очень понравилось. Будем приходить чаще
Илья Клишин
Быстрое обслуживание, вежливые персонал и очень вкусная еда!
НЛ
Надежда Логинова
Кто здесь не был, советую! Лучшие паста и пицца в городе! Часто заходим, все очень нравится
ЕЖ
Екатерина Жбенева
Все было шикарно. Вкусная пицца. Особенно зашел салат с хрустящими баклажанами. Нам все очень понравилось. Спасибо.
СМ
Саша Малаева
Лучшее заведение в городе! Спасибо за приятный вечер)
Roman
Ресторан бомба!
Анна Серова
Прекрасное место для вечера в хорошей компании) было вкусненько
ЭВ
Эльвира Валишова
Всё очень понравилось! Было вкусно. Отдельно хочется отметить персонал, все очень вежливые и просто приятные
Андрей Бородавкин
Место просто изумительное, ходили с девушкой, кухня и персонал в заведении - просто лучший) очень рады что сходили, обязательно посетим еще раз
ДД
Дмитрий Демин
Волшебный вайб, провел вечер с девушкой в данном заведении и вообще не пожалел.Очень понравилась кухня(в особенности пицца), отзывчивый и приветливый персонал, дизайн ресторана топ, вообщем и целом рекомендую данное заведение!!
Анастасия Секанова
Прекрасное заведение, вкусные блюда, не первый раз уже посещаю это заведение, всегда быстро приносят заказы. Обслуживание на высшем уровне, всем советую посетить!
ЭО
Эльнур Османов
Отличная пиццерия,сходили с друзьями в первый раз и были очень приятно удивлены от кухни,все прошло замечательно,всем рекомендую.
сА
степан Арсеньев
Интересное заведение, приятная кухня, хочу сказать что все было достаточно на хорошем уровне, думаю что как нибудь еще зайду в это место, отдельно отмечу работу официантов, все было быстро и четко, ставлю лайк
сА
степан Арсеньев
Алина Берандзе
Недавно посетила пиццерию и осталась в полном восторге! Пицца была просто шикарной. Атмосфера в заведении очень приятная, а обслуживание — дружелюбное. Обязательно вернусь попробовать другие блюда!
Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Отличное место, чтобы провести время с семьей или друзьями. Очень большой выбор блюд, которые будут каждому по душе и всем очень понравится! Персонал очень вежлив и внимателен! Искренне рекомендую Рокки пиццу!
Кирилл Куликов
Прекрасное место, чтобы отдохнуть после прогулки по центру. Пицца очень достойная, большой выбор. Особенно понравилась атмосфера — стильный интерьер и расслабляющая обстановка. Однозначно советую!
НБ
Наталья Бурлакова
Уютно и вкусно, дружелюбный персонал
АЧ
Алёна Чистякова
Очень вкусная еда, приятное обслуживание и прекрасная атмосфера!
Илья Клиницкий
Все хорошо, все классно
Александра Кондря
Заведение очень уютное! Обслуживание на высшем уровне, как и еда!
Милена Милкина
Обожаю это место за самую вкусную пиццу в городе и аппетитные закуски. Здесь очень уютно, чувствуешь себя как дома.🍕
Влад Косоротов
Отличное заведение с отличным расположением в центре города, отличные официанты, вкусная еда
ДШ
Дмитрий Шапошников
Хорошее место. Одна из лучших пицц в городе, классное тесто. Ещё нравятся салаты, большой выбор напитков. Отдельно отмечу приветливых официантов. Всем рекомендую)
КП
Карина Пырина
Посетила на днях это заведение, и у меня остались только положительные впечатления! С самого входа нас встретила дружелюбная атмосфера и приветливый персонал. Интерьер оформлен с любовью - уютные столики, и приятное освещение создают идеальные условия для отдыха. Всё было очень вкусно , всем советую посетить!
КП
Елизавета Зурначян
все было очень вкусно!!
СМ
Серафима Мельникова
Все вкусно, замечательное заведение, остались в восторге!
ИЦ
Ирина Цыганова
Посетили пиццерию Рокки пицца, приходим уже не первый раз, всегда вкусно, быстрое, внимательное обслуживание, будем посещать еще не раз)
чС
чёрная Смородина
Супер вкусно и интересно!
ИИ
Иван Иванов
Вкусный кофе, и любезнейший администратор) приду ещё)
Андрей
Очень вкусно
Александр
Очень вкусно
ВШ
Валерия Шехирева
Приятный и дружелюбный персонал, вкуснейшая пицца, хорошие цены, атмосферная обстановка со свечами и успокаивающей музыкой
ЕЕ
Егор Ефремов
Шикарные блюда, очень приятная атмосфера и персонал хожу сюда уже 8 лет и ни о чем не жалею, спасибо большое!
НБ
Никита Бобылев
Был в этом заведении, еда на высшем уровне, персонал приветливый, атмосфера приятная.
АЮ
Анна Юдина
Однозначно рекомендую данное заведение! Вкусная еда и напитки . Вежливый и отзывчивый персонал , который помог определиться с выбором ! Приду еще раз !
Екатерина Кондакова
Прекрасное место, ооочень вкусная кухня! Наше любимое - пицца с малиной и маскарпоне❤️ Вежливые и внимательные официанты. Само место очень атмосферное, уютное. Красивый интерьер в самом помещении, красиво оформлена входная группа
ВГ
Владимир Голубев
Самое душевное заведение в городе, очень вкусная пицца, радушно принимают, всегда большой ассортимент пиццы, вкусные салаты, лимонады, а также большой выбор алкоголя. Неоднократно посещаю это заведение. Однозначно рекомендую!
РГ
Родион Грибков
Отличное заведение! Приятная атмосфера, красивый интерьер и музыка. Заказывали с девушкой пиццу и морс — очень понравилось! Пицца "все и сразу" - много начинки, яркий вкус и шикарное тесто! Пиццы делают при вас в печи - эффектно! Персонал очень вежливый. Официант Кристина быстро сориенетировала по меню, рассказала и про другие блюда 👍 Еще здесь очень вкусный молочный коктейль! Чувствуется действительно молоко и приятная сладкая посыпка) Рекомендую! Приятное и спокойное времяпровождение гарантировано!
ВП
Владислав Попов
Все до невозможности вкусно!!! Я определенно рекомендую данное заведение!! Отличные вежливые официанты, прекрасное вкусное меню, порядок во всех смыслах этого слова!!!!
Матвей Болотов
О-ФИ-ГЕ-НО, лучше пиццы в жизни не ел, в общем, история, приезжаю я с малышками азиатской внешности в это заведение, я заказал среднюю пеперони, мы поели и поехоли ко мне, после оральных утех на моем друге осталось кусочек пеперони и девчонки устроили борьбу на языках за него, пицца реально божественная!!!
Максим Сердобинцев
Недавно посещал данное заведение, уютное милое кафе, вкусная еда и напитки , рекомендую!