Здравсити
Аптека
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
Светлана Каменская
Ни в одной аптеке я не видела таких провизоров, чтобы стояли клиенты как будто я ей что то должна. Лекарство без рецепта, но она говорит это так как будто я попросила в долг. Никакой помощи и подсказки в аналогах, стояла читала все из интернета сама и подсказывала ей.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что поделили…
Александр Спасский
Был в аптеке. Купил 4 флакона " Корвалола" за 220 руб. До этого приобретал также . Пока употреблял, флаконы уменьшились в размере, но объем сохранился 25 мл. ФОКУСНИКИ. Покупал в окне с левой стороны, на входе. Жду объяснений. Тел. +79022262951.😡 Являюсь постоянным клиентом. Но такие выкрутасы прощать нельзя. Честь имею. Дополнительно сообщаю. Проверил объем жидкости: в маленьком 22 мл. , в большом 24,5 мл., дополнительно проверил флакон производителя Фар стандарт, объем составил 24,5 мл.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обращение и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы внима…
Дмитрий Кудрявцев
Отличная аптека, хорошие фармацевты и самые дешевые цены
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
Дарья С.
Большая аптека с отличными фармацевтами
Н
Наталья
Удобное расположение.
Оплата Сбер
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за комментарий и высокую оценку.
ИА
Ирина А.
Всегда заказываю онлайн очень удобно
ОМ
Ольга М.
В аптеке на Городском Валу всега чисто и работает очень хорошая девушка, всегда поможет, посоветует, всегда хожу когда она работает.
Алсу Кимченко
Отличная аптека. Большой ассортимент и выгодные цены. Сотрудницы вежливые, рассчитывают быстро на кассе.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
ЕХ
Евгения Х.
Всегда есть что надо
ОП
Ольга П.
Всегда заказываю один и тот же вид товара, по наличию аптека всегда отваривается, по готовности заказа тоже
ДУ
Дина У.
Хорошая в аптека очень компетентный и вежливый персонал. Хороший ассортимент лекарств которые выпускается под брендом будь здоров
Андрей Б.
Быстро обслужили, всегда есть все необходимое. Можно проверить наличие через интернет
Артур Д.
приятные сотрудники работают
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ЮС
Юлия С.
Ассортимент большой, цены конкурентные, карта лояльности
Алина Г.
Широкий ассортимент, цены лояльнее, чем в других аптеках. Удобно заказывать через приложение, там же можно копить бонусы. Всегда компетентные фармацевты. Спасибо работникам!
Александр С.
Ок всеотлично
ПС
Петр С.
по пути, всегда есть, где поставить транспортное средство, приходишь, покупаешь, что нужно,без очередей... а если они есть, то рядом ещё 3 аптеки есть
БД
Борис Д.
Ассортимент и цены хорошие. Народу много только👆
СТ
Светлана Т.
Аптека удобно расположена. Быстро. Несколтко касс.
Владимир Степанов
Хорошая аптека. Фармацевты специалисты своего дела.
24 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Благодарим!
ЯЗ
Яна З.
В аптеках есть все , но цены высокие
Ульяна Кузнецова
Отличная аптека с приветливыми сотрудниками. Работают не до поздна, но посещение вызывает только положительные эмоции. Помогут с выбором, расскажут как и где хранить... Отличный сервис.
16 января 2023, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
НН
Никита Нечаев
Хорошая аптека. Цены невысокие. Есть доставка
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова. Хороших покупок!
ЕР
Елена Р.
Отлично. Быстро собирают заказ и вежливо
smirnova irishka
Хорошая аптека, купила все необходимое
23 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы!
ПС
Петр С.
обслужили быстрее, чем Трика через дорогу, где всё зависло, и накопилась очередь и аптечный пункт рядом
Максим Андреев
Хорошие цены, экономично
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова!
A
Allurd
Отличная аптека
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Владимир Крелин
Отличные цены Отличная скорость у провизоров
Traveler I
Аптека вроде неплохая, но с рецептами лучше сюда не ходить, придираются к каждой запятой в рецепте, отказались продавать препарат, в другой аптеке без единого вопроса продали по тому же рецепту.
Алена Старостина
Цены адекватные, персонал вежливый и отзывчивый, самая лучшая аптека в городе, как мне кажется.
Андрей Брамберг
Все отличное ! все замечательно
НЛ
Настя Лузан
Цени ниже, чем в других аптеках. Да и найти можно у вас абсолютно любые препараты.
Игорь Самарин
Всегда хожу в эту аптеку, все нужные лекарства всегда есть.
Максим
В наличии все есть , даже того , сто нет у других
sfgnsfszb athsagrdnfg
Низкая стоимость и вежливый персонал.
Антон Смиррнов
Всегда вежливый персонал , все подскажут
Александр Щеглов
Хорошая аптека, всегда есть все по наличию и есть из чего выбрать. Ценник вполне лояльный с точки зрения рынка
Студия мебельного дизайна Марины Туктамышевой
Хорошая аптека, цены низкие, все препараты в наличии!