Заволжская жемчужина
Стоматология
4.4
4.4
Guest .
Хожу к Мелентьеву Григорию Анатольевичу 25 лет, отличный врач, хирург. Вся семья и друзья у него лечатся. Анестезию делает аккуратно, трепетный и чуткий врач, образованный, с огромным стажем работы человек. Лечил запущенный флюс и воспалённый нерв. Спокойно можно довериться.
Клавдия
У меня была проблема с протезом - он соскальзывал и его устанавливали заново, обращалась к Инне Дмитриевне. Доктор хороший, кабинет в нормальном состоянии был, мне было комфортно.
Анна
Своевременность приема и качество услуги меня порадовали. Доктор поставил мне пломбы, прописал план лечения, озвучил то, что необходимо сделать.
Алексей
Мы к определенному доктору ходим, он нам очень нравится. Григорий Анатольевич качественно выполняет работу, пломбы долго держатся, результатом довольны.
Айсель
Я лечусь у Григория Анатольевича уже 20 лет. Он очень знающий, умеющий, отзывчивый и добрый профессионал. Благодаря ему, у меня сохранены зубы. Рабочее место у него находится в хорошем состоянии. Инструменты и оборудование прекрасное.
Марина
В стоматологию обращалась уже не первый раз, обслуживание и качество меня устраивают! Недавно приходила на лечение и установку пломбы, доктор вежливо, внимательно обращался, лечение проводил аккуратненько, безболезненно. Замечу, что на протяжении всего времени лечения в стоматологии пломбы никогда не выпадали и не мешали.
Марина Маринина
Доктор Мелентьев Г.А. 👍 рекомендую. Качественно, спокойно и не страшно))
Т
Турист
5 баллов не клиники, а врачу. Мелентьев Г.А. профессионал своего дела, лишнего не навязывает, как это часто бывает в наше время, лечит очень педантично. Из-за него, точнее даже за ним, и пришёл в эту клинику. Цены адекватные, дешевле центра. С налоговыми вычетами проблем нет. Администратору на ресепшене можно быть вежливее и услужливее, именно в этом заключается работа.
АЧ
Анна Чистякова
Отличная стоматология, хожу сюда давно. И лечением и протезированием довольна.
Любовь Морковкина
С таким уровнем сервиса и «профессионализма» я ещё нигде не сталкивалась. Не буду очернять всю клинику из-за одного специалиста, но если собственнику бизнеса будет интересно , расскажу более детально о своём визите к вам .
ЯМ
Ярослав Мокров
Абсолютно ужасное место, крайне хабальный администратор, который грубит 2 потенциальным клиентам, более того позволяет себе оценочные суждение в отношении незнакомых людей, дальше цитирую: "Я бы с вашим прикусом, вообще бы не рекомендовала делать коронку", причём в крайне надменной форме! На вопрос сколько будет стоить вылечить зуб был получен следующий ответ "ВАМ ЧТО ПОТОЛОК СКАЗАТЬ ЧТО ЛИ??" Всё в той же надменной форме! Как к вам вообще люди ходят, походу все отзывы фейковые! Не пойдём туда и никому не советую!
Влад Павлов
Отличная стоматология, специалист грамотно проконсультировал и пролечил 2 зуба, дал рекомендаций по уходу, подобрали зубную щётку, и подарили, посоветовал знакомый, всем рекомендую
Марина Коровкина
Прекрасная стоматологическая клиника! Супер врачи! Я бы сказала, что они лучшие, потому что за очень даже доступную цену, по сравнению с другими клиниками, выполняют свою работу на высшем уровне! Рекомендую! Попробуйте, честно, не пожалеете! Здесь можно получить и грамотную консультацию, и красивую улыбку с белоснежными зубами, и все услуги по протезированию и лечению! Очень довольна! Лечимся всей семьёй !
Semenov Home Studio Pro
Только здесь смог найти доктора который устраивает меня на 101%. Плюс цены за услуги адекватные.
Temoncher Баранов
Очень хорошая стоматология, лечу зубы у Инны Дмитриевны уже несколько лет, все по высшему разряду, зубы как новенькие.