Buter Bro pub
Ресторан
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.8
Александр Лавров
Поддерживаю отзывы про никакое пиво с крана, заказал их пиво БРО Пшеничный нефильтрованное пшеничное (на фото справа), которое по цвету фильтрованный золотистый Лагер, а по вкусу даже близко не пшеничное. Долго мне утверждали, что это нормально! Заказал пшеничное Pirnabrew Nice Weiss из бутылки для сравнения (на фото слева), не надо быть экспертом, чтоб сделать выводы. Отдаю должное, что мне пиво с крана из счёта убрали. Кухня средняя за эти деньги. Атмосфера хорошая. Если собственник не начнёт реагировать на критику и не примет меры, то скоро его прибыль будет резко уменьшаться, а то и ваще уйдёт в убыток.
Алексей Пограничный
Буду честен, не все коктейли и настойки мне понравились. Но некоторые позиции тут прям крутые. Кухню не оценил. Персонал весьма приятный. Да они иногда хохмят между собой, как писали ниже, но это не плохо, просто коллектив сработавшийся. На гостей им не пофигу совсем. А ещё тут есть крутая живая музыка. Если хотите просто попить пива и посмотреть спорт на крутом 4к экране - это точно сюда. Зашёл случайно, думал вдруг бар из-за Славы КПСС назвали, но нет. Но в итоге все равно досидел до глубокой ночи и накидалася как мрaзь. Не будьте как я люди, а бар норм. Спасибо за вечер) П.С. Карина, голос волшебный!
Gucci Cats
Пришли с мужем в данное заведение посмотреть футбол и покушать. Единственный плюс, это то, что большой телевизор, что удобно смотреть матч. В остальном можно лишь перечислять минусы: 1. Персонал (малолетние дети, которые постоянно тешились за барной стойкой). 2. Меню - взяли два бургера , у мужа бургер был холодный,+на самой булке какие то синие пятна… я заказывала бургер с барбекю соусом, мне сделали с кетчупом, да и капусте в самом бургере было уже сильно плохо. Так же взяли салат COBB, листья салата завядшие, яйца имели несвойственный запах. Дали сухарики, как комплимент от заведения, сухарики сомнительного зеленого оттенка. Ну и гренки, к ним претензий нет. 3. Бар - Я взяла себе безалкогольное пиво, слава богу, что оно было из бутылки и открывалось по факту, а не на разлив, муж взял себе морс ягодный, при разливе заметили, что девушка официантка помешала морс трубочкой и далее облизнула ее, но слава богу выкинула, все равно приятного мало. Вообщем, были первый и последний раз. Цены для такого заведения конские. 1 из 5, только за телевизор.
Илья Григорьев
В целом, душевное место. Особенно- для небольшой компании, пришедшей посмотреть спортивный матч. Главный минус - небольшой выбор пива. Так что до статуса хорошего паба не очень дотягивает.
Анастасия В
Невкусно. Гренки, рыбная соломка и даже арахис были невкусными. Соус тартар неприятный. Кетчуп хаенс за 85р? Да даже в маке дешевле. Пшеничное пиво с крана пить невозможно
Детектив Бьюрик
Грустное место, на розлив предлагают жутко пахнущую шляпу, и с удивленными лицами убеждают что это «ок», а после пытаются влить тебе её в другое заказанное пиво Странно, обидно, не приятно
Ольга Рогова
Еда ниже среднего уровня. такого отвратительного салата цезарь ни разу нигде не ела. принесли салат с протухшей курицей.
Никита Кузьмин
Всегда вкусно и дешево
Е1
Евгений 1
Бургеры! Котлеты из пельменного фарша какого то! В котлетах лук крупно порезанный, чего в принципе в котлетах для бургера быть не должно. Цвет белый, явно не говядина! Свинина с курицей смешана.В меню указано говядина. Ценник бургера как за мраморную говядину!
Даниил Родионов
Достаточно неопытные официанты, долго убирают столы и слабо знают меню. В баре очень сильный запах еды и "гостей", вытяжка явно слабо справляется. Из-за курящих у входа гостей, на всё заведение пахнет сигаретами, достаточно дискомфортно.
Husen Andruhaev
Сыто, пьяно, относительно не дорого. Приличный выбор пенного. Нам, компании из 5 человек понравилось. Придём ещё. И да, была небольшая музыкальная программа. Тоже плюс!
16 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, Бро! Ждём снова в гости Вашу компанию :)
Антон Аверьянов
Атмосферный бар для футбольных болельщиков, множество телевизоров, даже в уборной. Большая барная стойка, много мест за баром. Кухню отведать не удалось, так как при неполной посадке ожидание кухни (бургеры, салаты) составило более 1 часа. Отменили заказ ушли в другое заведение.
СН
Севастьян Некрасов
Отличные бургеры, исключительно рекомендую.
CyBear CyBear
Все супер!сначала была доставка домой...очень понравился шницель просто огонь! Потом пошли в веранду так же все понравилось!!! Спасибо большое вам!
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим! Нам очень приятно! Обязательно ждём снова в гости :)
Анна Вильгота
Хорошо для разгона)
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим:) Разгоняйтесь у нас почаще ;)
Ходит туда - сюда
Атмосфера приятная, официанты вежливые, подходит под ламповые посиделки. Цены весьма доступны. Все вкусно.
9 августа 2023, официальный ответ
Очень приятно! Заходите почаще ;)
Илья Сафкин
Вкусная кухня. Хороший персонал. Пиво хорошее. Молодцы
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий! Нам очень приятно :) Заходите в гости почаще ;)
НБ
Надежда Богомолова
В целом нормальное заведение, плохого ничего не могу сказать. Большой огромный минус конкретно по времени приготовления блюд, приходится очень долго ждать. Просидели 40 минут, чтобы получить первое блюдо, второе только через 20 минут. Поэтому, если кто ищет место быстро поесть, то точно не сюда
Мария Климсон
Сегодня пришла на бизнес-ланч во время своего обеденного перерыва. Пришла в 12.30. Сама пригласила официанта, чтобы он прием меню. С самого начала пояснила, что время ограничено и просьба принести обед оперативно. Заказала салат Цезарь и солянку, морс. Изначально принесли морс , замечу он был абсолютно без сахара ( ранее он был сладкий). Потом принесли солянку. Я уточнила, а разве не салат сначала подают. Мне сказали нет..... по правилам вашего кафе так. Потом несколько раз обращалась к официанту, уточняя долго ли будет готовиться салат. Ответ: "уже скоро". Мой обед , по времени, подходил к концу. Я пояснила официанту , что у меня уже нет времени больше ждать и если в течении 5 минут мне не принесут салат , то мне придется отказаться от него. Официант , сходя на кухню, пояснил в 13.19 , что через 4 минуты салат будет стоять на столе. В 13.23 Я встала из за стола , так как салата до сих пор не было. Подошла за стойку и попросила компенсировать стоимость салата, который мне не удалось покушать. Мне отказали. Пока мы разговаривали вынесли салат , но это уже было совсем не актуально . Я разочарована . Крайне не приятно, что не получилось полноценно пообедать и вопрос с компенсацией за не съеденный салат то же не был решён. Не рекомендую . Кафе портиться на глазах . С каждым походом все хуже и хуже
Kira Saprovskaya
Обычный бар, обслуживание нормальное, официанты вежливые, только странно что каждый раз к вам подходит другой человек. Еда, тут конечно вопросы, ждали еду почти час, нас информировали что в заведении полная посадка, а повара только два. Отлично, но в субботу вечером на что вы рассчитывали? Еда не очень вкусная, обычная, уровень фастфуда, ладно, возможно это бар и не надо придираться. Места мало, алкоголь тоже средний. В баре нет джин-тоника) серьёзно? Отдельно джин и отдельно спрайт. Нет, спасибо. Все спасала живая музыка. Дуэт девушки и парня выступил отлично. Наверно только из-за выступления можно сюда вернуться, а так, пожалуй, нет. П. С. В 2гис меню с неактуальными ценами, обновите что ли.
Игорь Гайдабура
Уютная обстановка. Вкусная кухня, цены средние. Выбор пива на кранах скудный, в бутылках тоже не особо богатый, но основные стили представлены. Персонал приветливый, пустая посуда не затаивается на столе.
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Бро ;)
Дамир Курбангалеев
В целом заведение на 1 балл, еще 1 балл можно накинуть за живую музыку. Что плохо: - Очень странная система цен за разливное пиво. Указана цена за 0.4, об этом как бы написано в меню, но один раз сверху. При этом приносят по 0.5, а считают очень странным образом, выставляя счет за 1.25 порции. Зачем так делать, непонятно. Возникает ощущение, что тебя обманули, только непонятно где. - Само пиво посредственное. Пшеничное не похоже на пшеничное. Портер неплох. - Фирменный коктейль по вкусу и цвету состоит из тосола и жидкости для мытья посуды. По заявлению сотрудников он состоит из джина, гренадина и яичного белка. Допить это поделие не смог никто.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Проведем еще раз беседу с официантами, чтобы предупреждали наших гостей о п…
Яна Смычек
Очень понравились бургеры! Заказываем постоянно. Горячий салат с баклажанами просто космос!😍
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим! Всегда ждём в гости, милая Леди Бро :)
Е.
Екатерина .
концепт места прикольный, ничего выделяющего нет цены завышены не пропорционально объему блюд, бургеры неплохие, хочется отметить их количество и состав, очень интересные сочетания алкоголь и коктейли 2/5
Спасибо за отзыв
Rin Tenshi
Раньше очень любили с мужем данное заведение, ещё когда оно находилось в другом помещении, а теперь, первый раз в жизни, мне хочется сказать: раньше было лучше. И возвращаться сюда хочется все меньше и меньше. Порции уменьшились, цены выросли, да и в целом уже не так вкусно. Раньше были шикарные большие нагетсы крафт, теперь они раз в 5 меньше чем были и один кляр, пародия, одним словом, раньше к бургеру что в заведении, что на доставку давали картошку фри и салат коул слоу, теперь же на доставку это осталось только на картинке. В пивной тарелке количество ингредиентов так же уменьшилось, того же сыра косички кладут раза в три меньше, чем было. По поводу того, что кухня уже не такая вкусная: сегодня муж заказал Цезарь, а я бургер, с Цезаря оба немного были в шоке - три кусочка курицы, три кусочка помидора черри, пять сухарей и полная коробка листьев салата, за такие деньги ну это вообще издевательство. В моем бургер была непрожаренная котлета. В общем, давно знакомы с данным заведением и сейчас явно не его лучшие времена. Может сюда и вернусь через какое-то время, но думаю не скоро, слишком уж всё испортилось.
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно отработаем Ваши комментарии :)
Andrey Shlyakhov
Вкусная еда, хорошая атмосфера, чёткий выбор пива, замечательный ассортимент настоек. Оптимальное место для обеда в Ярославле.
Благодарим!
Мария Славная
Место неплохое, бургер черный был в целом очень достойный, но в котлете были твердые элементы, которые пришлось выплюнуть, скорее всего прожилки. Обслуживание хорошее, без лишней настойчивости, но внимательное и своевременное.
Благодарим!
MV
Mari Vanna
Отличное место! Очень разнообразное меню и приятные цены! Ну и атмосфера уютная, сотрудницы приветливые и внимательные
Приятно! Благодарим!
Александр Филимонов
Пивная тарелка - царская. Атмосфера уютная. Загляну ещё не раз и не два! Поклон персоналу!
Благодарим! Ценим!
GM
Greg Mason
Шикарное заведение! Огромнейший выбор бургеров, закусок! Большой выбор пива! Был у вас 28.07, летка вообще супер! Приветливые, хорошие официантки и быстрое обслуживание! Обязательно будем приходить ещё, так что ждите!
3 апреля 2023, официальный ответ
Искренне благодарим! Всегда ждём в гости ;)
ИЗ
Иван Запруднов
вкусная еда,большой выбор
Спасибо!
АЯ
Александр Ястребов
Часто заходим на ланчи и отдохнуть в выходные. Ценник приемлемый, заведение приятное и чистое; кухня на 5/5, всё вкусно; приветливый персонал, необычная подача и большой ассортимент напитков. Рекомендую заведение к посещению как компаниями, так и с семьёй :)
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады и ждем в гости!
Анастасия Глупанова
Отвратительный сервис,отвратительная еда и невкусная медовуха. Больше никогда не придём в это заведение. Официант хамил принёс подруге пиво , и только спустя 15 минут додумался принести открывшку и открыть.
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! мы не призываем вас посещать наш бар, но Хотелось уточнить, ка…
Денис Ка
Ночью после первого дня Доброфеста зашёл покушать и выпить крепенького) Ушел в дрова)) Сет настоек оказался 40 градусным, а их там много! Кушал солянку, котлетки из барашка и купаты (но здесь они как то по другому зовутся) всё было вкусно и быстро!
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Бро! нам приятно, когда тебе вкусно! Будем рады видеть тебя снова :)
Анастасия Барч
Пришли компанией перекусить, официант принесла нам меню. Меню с фото не соответствует ожиданиям, на вопрос почему не предупредили, сказали, что меню поменялось. Ожидание блюд достаточно быстрое. Большой выбор пива. Цена вполне адекватная. Что порадовало на самом деле, это музыка ) не скажу, что совсем плохо, но и не совсем хорошо.
Благодарим за Ваш отзыв!
Денис Иванов
Фирменное пиво подаётся тёплое, крокеты холодные. Ощущение что полуфабрикат разогрели в микроволновке.
16 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Как говорится, разберемся :) Будем рады видеть Вас у Нас!
Не Стреляй Куда Попало
Ждали заказ почти 4 часа. Спустя 2 часа ожидания позвонили - сказали ждать еще 2, причем аргументировали это ужасными пробками. Ради интереса проехались туда и обратно - все заняло меньше 40 минут по потоку. В приложении заказ не работает ни с одного телефона - показывает, что паб закрыт (но это возможно уже проблема не заведения). Сама еда на 3, все мясо в шаурме сконцентрировано в одном месте (хотя доставляли горизонтально).
21 января 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! поработаем над скоростью, и мясом в шаурме. Будем рады новым заказам!
Луи Перейро
Отличное заведение, всем рекомендую
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 😁
Оксана Гусева
Заказали бургеры и крылышки, а в подарок гирос, доставкой. Качеством заказа остались довольно, только картофель фри пересол, но акцент был на бургеры и крылышки, так что, норм, спасибо, очень вкусно поужинали... пошла читать отзывы... и захотели посетить заведение лично!!! Заказ пришёл очень быстро, и это в час Х, удивительно!!!)))
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Иван Краснов
Атмосферное и уютное место. НУЖНО БОЛЬШЕ ТЕЛЕВИЗОРОВ! Они повсюду!😁Бургеры сытные, рёбра были чуть пересоленные. Пиво свежее, настойки пушка-гонка. Спасибо девушкам за баром за хорошее настроение. Жаль нет сосиски в тесте.
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Бро! Мы продолжаем бороться за сосиски в тесте, и почти победили! Будем рады видеть вас у…
Ярослав Мамонтов
Смотрели футбол с друзьями . Все очень понравилось ! Кухня , обслуживание , уют на уровне .
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим,Бро! Ждём вас в гости вновь!
Никита Шильке
Приятно вежливый персонал, классное освещение и дизайн. Меню мне понравились глаза однако разбежались 😁 еда вкусная, пиво на вышке. Однозначно приду ещё раз
30 ноября 2021, официальный ответ
Рады стараться! Ждем вас в гости,Бро!
Сергей Абрамов
Сама обстановка в пабе понравилась, она способствует просмотру спорта, так как присутствует большое количество телевизоров (даже в туалетах они висят). Но вот с едой дела обстоят не так хорошо. Бургеры так себе, так как для такой цены довольно среднего размера, очень сухие (не спрашивают степень прожарки мяса во время заказа). Разливное пиво посредственное и не указаны их марки, лишь одни сорта.
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за внимание к ресторану!
Валерий Чистяков
Неадекват представившийся ген директором Александром Генадьевичем, обещал проблем, за то что человек из нашей компании отказался от бургера который ему не понравился, вызвали Росгвардию и опрашивали людей почему отказались от оплаты бургера, просто смех, забегаловка уровня наливайки с такой организацией, удачи вам в своих начинаниях Александр Генадьевич, вы близки к дну заведений Ярославля
30 ноября 2021, официальный ответ
Александр ГеННадьевич - прекрасный ген.директор. Просим любить и жаловать :) Будем рады видеть Вас у…
Артём Семков
Были два раза, надо отметить что очень грамотный и приветливый персонал, вся еда вкусная, и большой выбор пива на любой вкус. Всем советуем посетить это место!)
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Бро! Будем рады видеть Вас у нас!
Дмитрий Кононов
Вновь на высоте! Лучший «спортБутерБар»… на новом месте идеальная обстановка. Приветливый персонал.. обновлённое меню…!! Так держать
30 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, Бро! Рады стараться!
Максим Староверов
Только 5 звёзд. Бесспорно отличное место, переезд пошел на руку.
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим,Бро, за столь прекрасную оценку! Нам очень приятно!
Алеся .
Самое ужасное обслуживание!!!! Работает одно малолетнее хамло! На вопрос долгой доставки мне ответили что курьеры сами все решают а на вопрос «если еда будет холодной после долгой доставки» мне ответили - погрейте!!!!!
3 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв :)
Егор Лузин
Посещали это место не первый раз.Но такое было впервые! Заказали чай, принесли чай с печеньем. Нас это удивило, печенье мы не заказывали, после заказа официант его не упоминал, подумали что чай теперь подаётся с печеньем. Приносят чек, смотрим...печенье 60 рублей. После позвали естественно официанта, «Так вот в заказе печенье у вас» говорит она и показывает нам блокнот, в котором другим почерком и видно что написано наспех приписано печенье. Вообщем никакого предложения вычеркнуть это печенье из заказа мы не услышали. Официантка видно что работает недавно разнервничалась, что нам стало её жалко и мы решили не разбираться дальше, хотя желание было. Итог, будьте внимательны!)
Редкий постоялец
Уютное место. Дизайн интерьера продуманный красивый, интересный. Отлично как для делового вечера так и для свиданий. Цены стандартные. Очень нравится!