Сервис Плюс
Фирма по ремонту ноутбуков и телефонов
4.2
ООО Сервис Плюс
4.2
АЕ
Анна Егорова
Отличный сервис, ремонтировала телефон и планшет, сделали быстро и качественно. Однозначно рекомендую
Найс
ЛК
Любовь Королева
Обращалась дважды, один раз перепрошить биос, назвали заоблачный ценник, даже не уточнив чип биоса съемный или надо распаивать. Второй раз сдавала системный блок на диагностику, сказали что проблема с северным мостом, который мне любезно прогрели, что бы он ещё какое то время проработал, не спросив меня.
СП
Сервис Плюс, фирма по ремонту ноутбуков и телефонов
17 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Любовь, Мы благодарим Вас за Ваш отзыв. Однако, мы не можем найти информацию о Вашем заказ…
СБ
Сергей Белозёров
Восстанавливали цепи питания на ноутбуке, сделали за 2 дня, обещали в течении недели, прошло уже более полу года, все работает, все ок, цены по ошущению чуть выше средних
Максим Чернов
Мне нужно было заменить процессор в ноутбуке 2009 года. В отличие от современных ноутбуков, в этом меняется всё. Задача для сотрудника сервисного центра очень простая: разобрать ноутбук, заменить процессор, нанести термопасту, собрать обратно. Даже паять ничего не нужно. Мало того, процессор мой, поэтому его не нужно заказывать со склада и ждать неделю! Выбрал сервисный центр поблизости — «Сервис плюс». Принёс ноутбук, объяснил ситуацию. Выдали квитанцию и пообещали перезвонить в течение дня. Перезвонили через пять часов и сообщили, что «инженер посмотрел ноутбук, сказал, что процессор не подходит, так что забирайте». Забрал. Спорить не стал. Денег не взяли. Отвёз ноутбук в другой сервисный центр, который расположен в крупном торгово-развлекательном центре. Когда я объяснил сотруднику, что ноутбук в «Сервис плюс» даже не разбирали, он посмотрел удивлённым взглядом, забрал ноутбук и сказал ожидать звонка. Мне позвонили через два часа (!) и сообщили что, внимание, мой процессор работает и ноутбук можно забирать. Удивительное дело, конечно. В известном сервисном центре за два часа заменили процессор, а в «Сервис плюс» за пять (!) часов сделали теоретическое заключение, не разбирая ноутбук, чтобы, цитирую, «не тратить время». Нет, если бы ноутбук разобрали, поставили нужный процессор и зафиксировали то что он не работает, я бы заплатил за сборку и разборку, без вопросов, но этого не было сделано... Кстати, негативных отзывов о «Сервис плюс» мало: два на Google Maps, два в Яндексе и один (теперь уже два) в 2ГИС. Положительных больше, но им бы я верить не стал — это отзывы от пользователей, которые специально зарегистрировались, чтобы оставить отзыв. Других отзывов, кроме как о «Сервис плюс», они не оставляли. Стоит заметить, что один из пользователей жалуется на отделение по вопросам миграции в посёлке Курской области, а через день хвалит данный сервисный центр. Считаю, что в данном сервисном центре работают некомпетентные сотрудники, мой отзыв это подтверждает. Сдавать сюда технику или нет — решать вам. Я не советую.
в
влад
Быстро профессионально.
Евгений Лобай
Делают технику быстро и качественно, бесплатная диагностика. Постоянно к ним обращаюсь
ИХ
Иван Хромов
От все души благодарю данный сервисный центр!!!ребята постарались сделали все что бы мой мощнейший ноут опять заработал). Официалы отказались ремонтировать и приговорили материнку, но их нет в России. В общем большой респект!!Профессионалы своего Дела
Олег Зобков
Сдавал блок питания от ПК,сделали в этот же день, диагностика бесплатная,цена адекватная,мужики красавцы, спасибо
Владимир Виноградов
Быстро и не дорого починили ноутбук + бесплатная диагностика, на которой обсудили цену и срок.
Макс Серяков
Починили монитор очень быстро. + не дорого Советую
Олег Морозов
Отличное обслуживание. Почистили ПК буквально за день и недорого!
Олег Морозов
Отремонтировали быстро + почистили! Ноутбук стал как новенький!!!
Виолетта Панарина
Самый лучший сервис города! Всегда хожу именно к ним. Бесплатная диагностика, всё честно, - без обмана на лишние деньги, качественно выполненная работа. Огромное спасибо!
СП
Сервис Плюс, фирма по ремонту ноутбуков и телефонов
10 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо
Наталья Стенищева
Грамотные специалисты, отремонтировали ноутбук быстро. Цена приемлимая. Спасибо!
Павел Шубин
Даже прошить на нормальный биос не могут.