Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Надежда К.
Магазин как магазин
Евгений М.
Когда я делал покупки народу было не много, но ассортимент маловат бывает нет тех товаров которые я покупаю.
Елена Ш.
За Кеш бек спасибо! Всегда приятно получать бонусы за покупку, ждём ещё! Обслуживание в магазине хорошее, продавцы внимательные! Мне нравится приходить в этот магазин!
Елена Ш.
Часто ходим в этот магазин, нравится...
СБ
Сергей Б.
Хороший продовольственный магазин
МЦ
Марианна Ц.
Ассортимент магазина большой, но много товаров на полках не первой свежести.
КЛ
Ксения Л.
Очень хороший магазин, вежливое обслуживание, внимательные продавцы, всегда подскажут что и где найти
Елена С.
Хороший магазин. Но не всегда цены в торговом зале соответствуют ценам на кассе. Персонал очень хороший.
Екатерина Ш.
Старый формат магазина как-то не очень радует. Карту лояльности не загрузить, связь совсем не ловит
Андрей Д.
Обычный магазин пятерочка с персоналом который не сильно заинтересован в результате своего труда
ЮК
Юлия К.
Хороший магазин. Понравилось то,что прископлении народа тут же приходит дополнительный кассир га кассу. Ни пришлось самой звать.
НП
Никита П.
Все свежее, персонал вежливый, в магазине чисто, играла приятная музыка , все понравилось
Алина М.
Пятёрочка на Выемке, вообще бомбовая. Все подскажут и помогут. Всегда чисто. Продавцы крутые 🤙
Екатерина С.
Эта сеть магазинов моя самая любимая. Товар всегда свежий. Наличие нужного мне товара всегда есть.
Екатерина К.
Магазины хорошие просрочки не продают
СО
Софья О.
Очень всё дорого,некачественные продукты, иногда даже испорченые,ужас полный
ЮФ
Юлия Ф.
Рядом с домом. Все удобно. Все под рукой.
ЮЕ
отличный магазин!
Антон Р.
Маленький выбор товаров
Александр В.
Почти каждый день покупки в этом магазине, хороший магазин)
ЕР
Екатерина Р.
Классные акции, магазин рядом с домом, отличный персонал и ассортимент товаров
РО
Роман О.
В целом магазин ничего
Ярконтроль - Свободный Ярославль
Адекватные сотрудники, мало просрочки.
Александр Уважительный
Хороший магазин. Всё свежее. Продавцы всегда помогут.
Анастасия Шигачёва
Продавцы очень хорошие. Знают свою работу. Могут быстро помочь с любым вопросом.
Mikhail Sivov
Хочется поблагодарить администратора магазина, дежурившего в первой половине дня 17 октября. Редко пишу хорошие отзывы, но человек мне реально помог, выслушал и грамотно поступил в сложившейся ситуации. Не всегда можно встретить адекватного отзывчивого руководителя. Приятно, что такие люди есть. Ведь мнение о магазине часто складывается именно из таких мелочей, как вежливость, грамотность и адекватность. Ещё раз: большое спасибо!